Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Lausanne: Frontiers Media SA, 2020
Erschienen in:Frontiers in sustainable food systems ; 4 (2020), 00073
Kühling, Insa
[Verfasser:in];
Mikuszies, Paul
[Verfasser:in];
Kage, Henning
[Verfasser:in];
Reinhard-Kolempas, Marilena
[Verfasser:in];
Hoffmann, Annette
[Verfasser:in];
Helfrich, Mirjam
[Verfasser:in];
Dechow, René
[Verfasser:in];
Flessa, Heinz
[Verfasser:in];
Kochs, Heinz-Josef
[Verfasser:in];
Grunwald, Dennis
[Verfasser:in];
Essich, Lisa
[Verfasser:in];
Ruser, Reiner
[Verfasser:in];
Nasser, Victoria
[Verfasser:in];
Dittert, Klaus
[Verfasser:in];
Schlathölter, Michaela
[Verfasser:in]
;
Christian-Albrechts-Universität zu Kiel Abteilung Acker- und Pflanzenbau,
Universität Hohenheim Institut für Kulturpflanzenwissenschaften,
Georg-August-Universität Göttingen Department für Nutzpflanzenwissenschaften,
P. H. Petersen Saatzucht Lundsgaard GmbH & Co. KG,
Johann Heinrich von Thünen-Institut,
Institut für Zuckerrübenforschung Göttingen,
Landwirtschaftskammer Niedersachsen Fachbereich Pflanzenbau und Pflanzenschutz