Zum Inhalt springen Notaker, Henry [VerfasserIn] A history of cookbooks : from kitchen to page over seven centuries Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oakland, California: University of California Press, [2017] Erschienen in: California studies in food and culture ; 64 Notaker, Henry [VerfasserIn] Printed cookbooks in Europe, 1470 - 1700 : a bibliography of early modern culinary literature - [1. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Houten: Hes & De Graaf Publ., 2010 ; New Castle, Del.: Oak Knoll Press [u.a.], 2010 Notaker, Henry [VerfasserIn] Alle tiders kokebøker : med 100 historiske oppskrifter Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oslo: Aschehoug, [1989] Notaker, Henry [VerfasserIn] Gastronomi : til bords med historien - [2. oplag] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oslo: Aschehoug, 1989 Notaker, Henry [VerfasserIn] Den norske menyen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oslo: Det Norske Samlaget, 1991 Erschienen in: Samlaget presenterer ; 10 Notaker, Henry Adaptation of dishes crossing frontiers: examples of the American doughnut and the Spanish bacalao Adaptation de mets traversant les frontières : exemples du doughnut américain et du bacalao espagnol : Dishes crossing frontiers: diffusion, adaptation, and innovation Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. OpenEdition, 2018 Erschienen in: Anthropology of food Notaker, Henry Printed Cookbooks: Food History, Book History, and Literature Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Brepols Publishers NV, 2012 Erschienen in: Food and History Notaker, Henry Cookery and ideology in the Third Reich Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Brepols Publishers NV, 2008 Erschienen in: Food and History
Notaker, Henry [VerfasserIn] A history of cookbooks : from kitchen to page over seven centuries Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oakland, California: University of California Press, [2017] Erschienen in: California studies in food and culture ; 64
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Notaker, Henry [VerfasserIn] Printed cookbooks in Europe, 1470 - 1700 : a bibliography of early modern culinary literature - [1. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Houten: Hes & De Graaf Publ., 2010 ; New Castle, Del.: Oak Knoll Press [u.a.], 2010
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Notaker, Henry [VerfasserIn] Alle tiders kokebøker : med 100 historiske oppskrifter Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oslo: Aschehoug, [1989]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Notaker, Henry [VerfasserIn] Gastronomi : til bords med historien - [2. oplag] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oslo: Aschehoug, 1989
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Notaker, Henry [VerfasserIn] Den norske menyen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oslo: Det Norske Samlaget, 1991 Erschienen in: Samlaget presenterer ; 10
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Notaker, Henry Adaptation of dishes crossing frontiers: examples of the American doughnut and the Spanish bacalao Adaptation de mets traversant les frontières : exemples du doughnut américain et du bacalao espagnol : Dishes crossing frontiers: diffusion, adaptation, and innovation Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. OpenEdition, 2018 Erschienen in: Anthropology of food
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Notaker, Henry Printed Cookbooks: Food History, Book History, and Literature Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Brepols Publishers NV, 2012 Erschienen in: Food and History
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Notaker, Henry Cookery and ideology in the Third Reich Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Brepols Publishers NV, 2008 Erschienen in: Food and History
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Bücher (5) Wert ausschließen Aufsätze (3) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (2) Wert ausschließen Magazinbestellung (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Englisch (4) Wert ausschließen Norwegisch (3) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (7) Wert ausschließen Geschichte (4) Wert ausschließen Ethnologie (Volks- und Völkerkunde) (2) Wert ausschließen Technik (2) Wert ausschließen Allgemeines (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Notaker, Henry (8) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (5) Wert ausschließen Food Studies (3) Wert ausschließen Brepols Publishers NV (CrossRef) (2) Wert ausschließen OpenEdition (CrossRef) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen