Zum Inhalt springen

  1. Ohlau, Marlene [VerfasserIn] ; Spiller, Achim, [AkademischeR BetreuerIn]; Pawelzik, Elke, [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Mörlein, Daniel, [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Risius, Antje, Jun.- [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Understanding sustainable food consumption: analysis of sustainable, plant-based dietary patterns, related food choices, and sensory acceptability

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Göttingen: Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen, 2023

  2. Ohlau, Marlene [VerfasserIn] ; Spiller, Achim [AkademischeR BetreuerIn]; Pawelzik, Elke [AkademischeR BetreuerIn]; Mörlein, Daniel [AkademischeR BetreuerIn]; Risius, Antje [AkademischeR BetreuerIn]

    Understanding sustainable food consumption: analysis of sustainable, plant-based dietary patterns, related food choices, and sensory acceptability

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Göttingen, 2023

  3. Risius, Antje [VerfasserIn]; Schulze, Maureen [VerfasserIn]; Ohlau, Marlene [VerfasserIn]; Meiß, Stephanie [VerfasserIn]; Spiller, Achim [VerfasserIn] ; Georg-August-Universität Göttingen

    Grünlandschutz durch ein innovatives Bio-Weiderindkonzept (GiB) - Teilprojekt 3 und 4 "TP 3: Absatzwege für extensiv produziertes Rinderfleich und TP 4: Vermarktungsoptimierung von Bio-Weiderindfleisch" : Abschlussbericht des Projekts : Laufzeit des Vorhabens: Dezember 2017-Dezember 2020 : Berichtszeitraum: 01. Januar 2018-31. Dezember 2020

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Göttingen]: Georg-August-Universität Göttingen, [2021?]

  4. Busch, Gesa [VerfasserIn]; Bayer, Elisa [VerfasserIn]; Gunarathne, Anoma [VerfasserIn]; Hölker, Sarah [VerfasserIn]; Iweala, Sarah [VerfasserIn]; Jürkenbeck, Kristin [VerfasserIn]; Lemken, Dominic [VerfasserIn]; Mehlhose, Clara [VerfasserIn]; Ohlau, Marlene [VerfasserIn]; Risius, Antje [VerfasserIn]; Rubach, Constanze [VerfasserIn]; Schütz, Aurelia [VerfasserIn]; Ullmann, Konstanze [VerfasserIn]; Spiller, Achim [VerfasserIn]

    Einkaufs- und Ernährungsverhalten sowie Resilienz des Ernährungssystems aus Sicht der Bevölkerung : Ergebnisse einer Studie während der Corona-Pandemie im April 2020

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Göttingen: Department für Agrarökonomie und Rurale Entwicklung, Universität Göttingen, 15.05.2020

    Erschienen in: Georg-August-Universität Göttingen: Diskussionsbeitrag ; 2020,3

  5. Busch, Gesa [VerfasserIn]; Bayer, Elisa [VerfasserIn]; Gunarathne, Anoma [VerfasserIn]; Hölker, Sarah [VerfasserIn]; Iweala, Sarah [VerfasserIn]; Jürkenbeck, Kristin [VerfasserIn]; Lemken, Dominic [VerfasserIn]; Mehlhose, Clara [VerfasserIn]; Ohlau, Marlene [VerfasserIn]; Risius, Antje [VerfasserIn]; Rubach, Constanze [VerfasserIn]; Schütz, Aurelia [VerfasserIn]; Ullmann, Konstanze [VerfasserIn]; Spiller, Achim [VerfasserIn]

    Einkaufs- und Ernährungsverhalten sowie Resilienz des Ernährungssystems aus Sicht der Bevölkerung: Ergebnisse einer Studie während der Corona-Pandemie im April 2020

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Göttingen: Georg-August-Universität Göttingen, Department für Agrarökonomie und Rurale Entwicklung (DARE), 2020