Zum Inhalt springen

  1. Montoya, Luis Horacio Botero [Verfasser:in]; Zartha Sossa, Jhon Wilder [Verfasser:in]; Palacio Piedrahíta, Juan Carlos [Verfasser:in]; Orozco Mendoza, Gina Lía [Verfasser:in]; Restrepo Montoya, Andrés Felipe [Verfasser:in]; Pacheco Pérez, Waldir Augusto [Verfasser:in]

    Innovation management model for functional food ingredients and additives : alignment with hype cycle, Python S-curves, and open innovation variables

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2024

    Erschienen in: Journal of open innovation ; 10(2024), 3 vom: Sept., Artikel-ID 100365, Seite 1-17

  2. Waldir Augusto Pacheco Pérez; Claudia Elena Arias Muñoz; Diego Alonso Restrepo Molina

    EFECTO DE LA REDUCCIÓN DE CLORURO DE SODIO SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD DE UNA SALCHICHA TIPO SELECCIONADA EFFECT OF REDUCTION OF SODIUM CHLORIDE ON THE QUALITY CHARACTERISTICS OF A SAUSAGE TYPE SELECTED

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2012

    Erschienen in: Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín, 65 (2012) 2, Seite 6779-6787

  3. Waldir Augusto Pacheco Pérez; Diego Alonso Restrepo Molina; Jairo Humberto López Vargas

    Evaluación de un Extensor Graso sobre las Propiedades de Calidad del Chorizo Tipo Antioqueño Evaluation of a Fat Extender on the Quality Properties of Chorizo Antioqueño Type

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2011

    Erschienen in: Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín, 64 (2011) 2, Seite 6265-6276

  4. Waldir Augusto Pacheco Pérez; Diego Alonso Restrepo Molina; José Uriel Sepúlveda Valencia

    Revisión: Uso de Ingredientes no Cárnicos como Reemplazantes de Grasa en Derivados Cárnicos Use of non-Meat Ingredients as Fat Replacers in Meat Derivatives: A Review

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2011

    Erschienen in: Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín, 64 (2011) 2, Seite 6257-6264

  5. Montoya, Luis Horacio Botero; Sossa, Jhon Wilder Zartha; Piedrahíta, Juan Carlos Palacio; Mendoza, Gina Lía Orozco; Montoya, Andrés Felipe Restrepo; Pérez, Waldir Augusto Pacheco

    Innovation management model for functional food ingredients and additives. Alignment with hype cycle, Python S-curves, and open innovation variables

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Elsevier BV, 2024

    Erschienen in: Journal of Open Innovation: Technology, Market, and Complexity, 10 (2024) 3, Seite 100365

  6. Pacheco Pérez, Waldir Augusto; Colorado Arango, Zahara Dolid; Agudelo Cadavid, Edith Lorena; Verbel Mogollon, Maria Luisa; Ruiz Lopez, Ricardo; Palacio Piedrahita, Juan Carlos; Velez Acosta, Lina María

    Efecto de dos sistemas de cocción sobre la transferencia de calor y la letalidad microbiana durante la cocción de jamones

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Corporacion Colombiana de Investigacion Agropecuaria (Corpoica), 2023

    Erschienen in: Ciencia y Tecnología Agropecuaria, 24 (2023) 1