Zum Inhalt springen Montoya, Luis Horacio Botero [Verfasser:in]; Zartha Sossa, Jhon Wilder [Verfasser:in]; Palacio Piedrahíta, Juan Carlos [Verfasser:in]; Orozco Mendoza, Gina Lía [Verfasser:in]; Restrepo Montoya, Andrés Felipe [Verfasser:in]; Pacheco Pérez, Waldir Augusto [Verfasser:in] Innovation management model for functional food ingredients and additives : alignment with hype cycle, Python S-curves, and open innovation variables Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang ... zum Aufsatz via ScienceDirect (frei zugänglich) ... zum Aufsatz via DOI (frei zugänglich) Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2024 Erschienen in: Journal of open innovation ; 10(2024), 3 vom: Sept., Artikel-ID 100365, Seite 1-17 Waldir Augusto Pacheco Pérez; Claudia Elena Arias Muñoz; Diego Alonso Restrepo Molina EFECTO DE LA REDUCCIÓN DE CLORURO DE SODIO SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD DE UNA SALCHICHA TIPO SELECCIONADA EFFECT OF REDUCTION OF SODIUM CHLORIDE ON THE QUALITY CHARACTERISTICS OF A SAUSAGE TYPE SELECTED Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2012 Erschienen in: Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín, 65 (2012) 2, Seite 6779-6787 Waldir Augusto Pacheco Pérez; Diego Alonso Restrepo Molina; Jairo Humberto López Vargas Evaluación de un Extensor Graso sobre las Propiedades de Calidad del Chorizo Tipo Antioqueño Evaluation of a Fat Extender on the Quality Properties of Chorizo Antioqueño Type Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2011 Erschienen in: Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín, 64 (2011) 2, Seite 6265-6276 Waldir Augusto Pacheco Pérez; Diego Alonso Restrepo Molina; José Uriel Sepúlveda Valencia Revisión: Uso de Ingredientes no Cárnicos como Reemplazantes de Grasa en Derivados Cárnicos Use of non-Meat Ingredients as Fat Replacers in Meat Derivatives: A Review Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2011 Erschienen in: Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín, 64 (2011) 2, Seite 6257-6264 Montoya, Luis Horacio Botero; Sossa, Jhon Wilder Zartha; Piedrahíta, Juan Carlos Palacio; Mendoza, Gina Lía Orozco; Montoya, Andrés Felipe Restrepo; Pérez, Waldir Augusto Pacheco Innovation management model for functional food ingredients and additives. Alignment with hype cycle, Python S-curves, and open innovation variables Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 2024 Erschienen in: Journal of Open Innovation: Technology, Market, and Complexity, 10 (2024) 3, Seite 100365 Pacheco Pérez, Waldir Augusto; Colorado Arango, Zahara Dolid; Agudelo Cadavid, Edith Lorena; Verbel Mogollon, Maria Luisa; Ruiz Lopez, Ricardo; Palacio Piedrahita, Juan Carlos; Velez Acosta, Lina María Efecto de dos sistemas de cocción sobre la transferencia de calor y la letalidad microbiana durante la cocción de jamones Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Corporacion Colombiana de Investigacion Agropecuaria (Corpoica), 2023 Erschienen in: Ciencia y Tecnología Agropecuaria, 24 (2023) 1
Montoya, Luis Horacio Botero [Verfasser:in]; Zartha Sossa, Jhon Wilder [Verfasser:in]; Palacio Piedrahíta, Juan Carlos [Verfasser:in]; Orozco Mendoza, Gina Lía [Verfasser:in]; Restrepo Montoya, Andrés Felipe [Verfasser:in]; Pacheco Pérez, Waldir Augusto [Verfasser:in] Innovation management model for functional food ingredients and additives : alignment with hype cycle, Python S-curves, and open innovation variables Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang ... zum Aufsatz via ScienceDirect (frei zugänglich) ... zum Aufsatz via DOI (frei zugänglich) Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2024 Erschienen in: Journal of open innovation ; 10(2024), 3 vom: Sept., Artikel-ID 100365, Seite 1-17
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Waldir Augusto Pacheco Pérez; Claudia Elena Arias Muñoz; Diego Alonso Restrepo Molina EFECTO DE LA REDUCCIÓN DE CLORURO DE SODIO SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD DE UNA SALCHICHA TIPO SELECCIONADA EFFECT OF REDUCTION OF SODIUM CHLORIDE ON THE QUALITY CHARACTERISTICS OF A SAUSAGE TYPE SELECTED Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2012 Erschienen in: Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín, 65 (2012) 2, Seite 6779-6787
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Waldir Augusto Pacheco Pérez; Diego Alonso Restrepo Molina; Jairo Humberto López Vargas Evaluación de un Extensor Graso sobre las Propiedades de Calidad del Chorizo Tipo Antioqueño Evaluation of a Fat Extender on the Quality Properties of Chorizo Antioqueño Type Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2011 Erschienen in: Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín, 64 (2011) 2, Seite 6265-6276
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Waldir Augusto Pacheco Pérez; Diego Alonso Restrepo Molina; José Uriel Sepúlveda Valencia Revisión: Uso de Ingredientes no Cárnicos como Reemplazantes de Grasa en Derivados Cárnicos Use of non-Meat Ingredients as Fat Replacers in Meat Derivatives: A Review Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2011 Erschienen in: Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín, 64 (2011) 2, Seite 6257-6264
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Montoya, Luis Horacio Botero; Sossa, Jhon Wilder Zartha; Piedrahíta, Juan Carlos Palacio; Mendoza, Gina Lía Orozco; Montoya, Andrés Felipe Restrepo; Pérez, Waldir Augusto Pacheco Innovation management model for functional food ingredients and additives. Alignment with hype cycle, Python S-curves, and open innovation variables Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 2024 Erschienen in: Journal of Open Innovation: Technology, Market, and Complexity, 10 (2024) 3, Seite 100365
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Pacheco Pérez, Waldir Augusto; Colorado Arango, Zahara Dolid; Agudelo Cadavid, Edith Lorena; Verbel Mogollon, Maria Luisa; Ruiz Lopez, Ricardo; Palacio Piedrahita, Juan Carlos; Velez Acosta, Lina María Efecto de dos sistemas de cocción sobre la transferencia de calor y la letalidad microbiana durante la cocción de jamones Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Corporacion Colombiana de Investigacion Agropecuaria (Corpoica), 2023 Erschienen in: Ciencia y Tecnología Agropecuaria, 24 (2023) 1
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> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Namensnennung - Nicht-kommerziell - Keine Bearbeitung (CC BY-NC-ND) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Englisch (5) Wert ausschließen Ohne Angabe (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Diego Alonso Restrepo Molina (3) Wert ausschließen Waldir Augusto Pacheco Pérez (3) Wert ausschließen Montoya, Luis Horacio Botero (2) Wert ausschließen Pacheco Pérez, Waldir Augusto (2) Wert ausschließen Agudelo Cadavid, Edith Lorena (1) Wert ausschließen Claudia Elena Arias Muñoz (1) Wert ausschließen Colorado Arango, Zahara Dolid (1) Wert ausschließen Jairo Humberto López Vargas (1) Wert ausschließen José Uriel Sepúlveda Valencia (1) Wert ausschließen Mendoza, Gina Lía Orozco (1) Wert ausschließen Montoya, Andrés Felipe Restrepo (1) Wert ausschließen Orozco Mendoza, Gina Lía (1) Wert ausschließen Palacio Piedrahita, Juan Carlos (1) Wert ausschließen Palacio Piedrahíta, Juan Carlos (1) Wert ausschließen Piedrahíta, Juan Carlos Palacio (1) Wert ausschließen Pérez, Waldir Augusto Pacheco (1) Wert ausschließen Restrepo Montoya, Andrés Felipe (1) Wert ausschließen Ruiz Lopez, Ricardo (1) Wert ausschließen Sossa, Jhon Wilder Zartha (1) Wert ausschließen Velez Acosta, Lina María (1) Wert ausschließen Verbel Mogollon, Maria Luisa (1) Wert ausschließen Zartha Sossa, Jhon Wilder (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet DOAJ Directory of Open Access Journals (3) Wert ausschließen Corporacion Colombiana de Investigacion Agropecuaria (Corpoica) (CrossRef) (1) Wert ausschließen Elsevier BV (CrossRef) (1) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (1) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen