Zum Inhalt springen Pass, Geoffrey [VerfasserIn] Inorganic properties Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oxford: Clarendon Pr., 1973 Erschienen in: Ions in solution ; 3 - Oxford chemistry series ; 7 Pass, Geoffrey [VerfasserIn]; Sutcliffe, Haydn [VerfasserIn] Practical inorganic chemistry : preparations, reactions and instrumental methods Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London: Chapman and Hall, 1968 Robbins, John [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Pass, Geoffrey [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Ions in solution Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oxford: Clarendon Press, 19XX- Erschienen in: Oxford chemistry series ; . Hales, Philip W.; Pass, Geoffrey Enthalpies of mixing of simple electrolyte solutions with sodium carboxymethylcellulose Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Royal Society of Chemistry (RSC), 1982 Erschienen in: Journal of the Chemical Society, Faraday Transactions 1: Physical Chemistry in Condensed Phases Hales, Philip W.; Pass, Geoffrey Effect of cation size on the enthalpy of dilution of alkali-metal salts of carboxymethylcellulose Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Royal Society of Chemistry (RSC), 1981 Erschienen in: Journal of the Chemical Society, Faraday Transactions 1: Physical Chemistry in Condensed Phases Hales, Philip W.; Pass, Geoffrey Enthalpy of dilution and enthalpy of mixing of sodium carboxymethylcellulose with sodium chloride Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Royal Society of Chemistry (RSC), 1980 Erschienen in: Journal of the Chemical Society, Faraday Transactions 1: Physical Chemistry in Condensed Phases Jefferies, Martin; Konadu, Edward Y.; Pass, Geoffrey Cation effects on the viscosity of gum ghatti Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1982 Erschienen in: Journal of the Science of Food and Agriculture Aslam, Muhammad; Pass, Geoffrey; Phillips, Glyn O. Properties of Khaya grandifoliola gum Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1978 Erschienen in: Journal of the Science of Food and Agriculture Pass, Geoffrey; Phillips, Glyn O.; Samee, Abdul The reactivity of O-acylglycosyl halides. Part X. Exchange and hydrolysis reactions of 1,2-trans-O-acetylglucosyl chlorides in acetone Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Royal Society of Chemistry (RSC), 1973 Erschienen in: Journal of the Chemical Society, Perkin Transactions 2 Pass, Geoffrey; Holzhauser, Craig; Akgerman, A.; Anthony, R. G. Methanol synthesis in a trickle‐bed reactor Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1990 Erschienen in: AIChE Journal Cottrell, John I. L.; Pass, Geoffrey; Phillips, Glyn O. The effect of stabilisers on the viscosity of an ice cream mix Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1980 Erschienen in: Journal of the Science of Food and Agriculture Cottrell, John I. L.; Pass, Geoffrey; Phillips, Glyn O. Assessment of polysaccharides as ice cream stabilisers Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1979 Erschienen in: Journal of the Science of Food and Agriculture Elfak, Attia M.; Pass, Geoffrey; Phillips, Glyn O. The effect of casein on the viscosity of solutions of hydrocolloids Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1979 Erschienen in: Journal of the Science of Food and Agriculture Jefferies, Martin; Pass, Geoffrey; Phillips, Glyn O.; Zakaria, Mat B. The effect of metal ion content on the viscosity of gum ghatti Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1978 Erschienen in: Journal of the Science of Food and Agriculture Elfak, Attia M.; Pass, Geoffrey; Phillips, Glyn O. The effect of shear rate on the viscosity of solutions of guar gum and locust bean gum Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1979 Erschienen in: Journal of the Science of Food and Agriculture Elfak, Attia M.; Pass, Geoffrey; Phillips, Glyn O. The effect of shear rate on the viscosity of solutions of sodium carboxymethylcellulose and k‐carrageenan Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1979 Erschienen in: Journal of the Science of Food and Agriculture Elfak, Attia M.; Pass, Geoffrey; Phillips, Glyn O. The viscosity of dilute solutions of x‐carrageenan and sodium carboxymethylcellulose Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1978 Erschienen in: Journal of the Science of Food and Agriculture Jefferies, Martin; And, Geoffrey Pass; Phillips, Glyn O. Viscosity of aqueous solutions of gum ghatti Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1977 Erschienen in: Journal of the Science of Food and Agriculture Elfak, Attia M.; Pass, Geoffrey; Morley, Robert G. The viscosity of dilute solutions of guar gum and locust bean gum with and without added sugars Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1977 Erschienen in: Journal of the Science of Food and Agriculture Duffy, Michael J.; Pass, Geoffrey; Phillips, Glyn O.; Samee, Abdul The reactivity of O-acylglycosyl halides. Part XII. Solvent effects on exchange and hydrolysis reactions Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Royal Society of Chemistry (RSC), 1975 Erschienen in: Journal of the Chemical Society, Perkin Transactions 2
Pass, Geoffrey [VerfasserIn] Inorganic properties Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oxford: Clarendon Pr., 1973 Erschienen in: Ions in solution ; 3 - Oxford chemistry series ; 7
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Pass, Geoffrey [VerfasserIn]; Sutcliffe, Haydn [VerfasserIn] Practical inorganic chemistry : preparations, reactions and instrumental methods Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London: Chapman and Hall, 1968
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Robbins, John [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Pass, Geoffrey [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Ions in solution Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oxford: Clarendon Press, 19XX- Erschienen in: Oxford chemistry series ; .
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Hales, Philip W.; Pass, Geoffrey Enthalpies of mixing of simple electrolyte solutions with sodium carboxymethylcellulose Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Royal Society of Chemistry (RSC), 1982 Erschienen in: Journal of the Chemical Society, Faraday Transactions 1: Physical Chemistry in Condensed Phases
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Hales, Philip W.; Pass, Geoffrey Effect of cation size on the enthalpy of dilution of alkali-metal salts of carboxymethylcellulose Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Royal Society of Chemistry (RSC), 1981 Erschienen in: Journal of the Chemical Society, Faraday Transactions 1: Physical Chemistry in Condensed Phases
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Hales, Philip W.; Pass, Geoffrey Enthalpy of dilution and enthalpy of mixing of sodium carboxymethylcellulose with sodium chloride Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Royal Society of Chemistry (RSC), 1980 Erschienen in: Journal of the Chemical Society, Faraday Transactions 1: Physical Chemistry in Condensed Phases
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Jefferies, Martin; Konadu, Edward Y.; Pass, Geoffrey Cation effects on the viscosity of gum ghatti Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1982 Erschienen in: Journal of the Science of Food and Agriculture
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Aslam, Muhammad; Pass, Geoffrey; Phillips, Glyn O. Properties of Khaya grandifoliola gum Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1978 Erschienen in: Journal of the Science of Food and Agriculture
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Pass, Geoffrey; Phillips, Glyn O.; Samee, Abdul The reactivity of O-acylglycosyl halides. Part X. Exchange and hydrolysis reactions of 1,2-trans-O-acetylglucosyl chlorides in acetone Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Royal Society of Chemistry (RSC), 1973 Erschienen in: Journal of the Chemical Society, Perkin Transactions 2
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Pass, Geoffrey; Holzhauser, Craig; Akgerman, A.; Anthony, R. G. Methanol synthesis in a trickle‐bed reactor Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1990 Erschienen in: AIChE Journal
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Cottrell, John I. L.; Pass, Geoffrey; Phillips, Glyn O. The effect of stabilisers on the viscosity of an ice cream mix Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1980 Erschienen in: Journal of the Science of Food and Agriculture
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Cottrell, John I. L.; Pass, Geoffrey; Phillips, Glyn O. Assessment of polysaccharides as ice cream stabilisers Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1979 Erschienen in: Journal of the Science of Food and Agriculture
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Elfak, Attia M.; Pass, Geoffrey; Phillips, Glyn O. The effect of casein on the viscosity of solutions of hydrocolloids Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1979 Erschienen in: Journal of the Science of Food and Agriculture
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Jefferies, Martin; Pass, Geoffrey; Phillips, Glyn O.; Zakaria, Mat B. The effect of metal ion content on the viscosity of gum ghatti Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1978 Erschienen in: Journal of the Science of Food and Agriculture
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Elfak, Attia M.; Pass, Geoffrey; Phillips, Glyn O. The effect of shear rate on the viscosity of solutions of guar gum and locust bean gum Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1979 Erschienen in: Journal of the Science of Food and Agriculture
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Elfak, Attia M.; Pass, Geoffrey; Phillips, Glyn O. The effect of shear rate on the viscosity of solutions of sodium carboxymethylcellulose and k‐carrageenan Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1979 Erschienen in: Journal of the Science of Food and Agriculture
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Elfak, Attia M.; Pass, Geoffrey; Phillips, Glyn O. The viscosity of dilute solutions of x‐carrageenan and sodium carboxymethylcellulose Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1978 Erschienen in: Journal of the Science of Food and Agriculture
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Jefferies, Martin; And, Geoffrey Pass; Phillips, Glyn O. Viscosity of aqueous solutions of gum ghatti Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1977 Erschienen in: Journal of the Science of Food and Agriculture
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Elfak, Attia M.; Pass, Geoffrey; Morley, Robert G. The viscosity of dilute solutions of guar gum and locust bean gum with and without added sugars Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1977 Erschienen in: Journal of the Science of Food and Agriculture
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Duffy, Michael J.; Pass, Geoffrey; Phillips, Glyn O.; Samee, Abdul The reactivity of O-acylglycosyl halides. Part XII. Solvent effects on exchange and hydrolysis reactions Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Royal Society of Chemistry (RSC), 1975 Erschienen in: Journal of the Chemical Society, Perkin Transactions 2
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Aufsätze (33) Wert ausschließen Bücher (3) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Magazinbestellung (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (8) Wert ausschließen Ohne Angabe (25) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Englisch (34) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Biologie (13) Wert ausschließen Medizin (13) Wert ausschließen Technik (13) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (12) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (2) Wert ausschließen Geographie (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Pass, Geoffrey (24) Wert ausschließen Phillips, Glyn O. (16) Wert ausschließen Elfak, Attia M. (5) Wert ausschließen Liu, Geoffrey (5) Wert ausschließen Pass, Harvey I. (5) Wert ausschließen de Perrot, Marc (5) Wert ausschließen Jefferies, Martin (4) Wert ausschließen Carbone, Michele (3) Wert ausschließen Goparaju, Chandra (3) Wert ausschließen Hales, Philip W. (3) Wert ausschließen Tsao, Ming-Sound (3) Wert ausschließen Wang, Jin (3) Wert ausschließen Abayasinghe, Chamika (2) Wert ausschließen Abbas, Muntadhar (2) Wert ausschließen Abbott, Tom (2) Wert ausschließen Abdullah, Noor Hairiza (2) Wert ausschließen Abdur-Rahman, Lukman (2) Wert ausschließen Abeloos, Jacques (2) Wert ausschließen Abernethy, Caroline (2) Wert ausschließen Abidin, Ucu Nurhadiat (2) Wert ausschließen Abrunhosa, Alexandra (2) Wert ausschließen Absar, Mohammed (2) Wert ausschließen Adam, Suwayba (2) Wert ausschließen Adams, George (2) Wert ausschließen Adamson, Michael (2) Wert ausschließen Adekola, Oyebola (2) Wert ausschließen Adelaja, Yemi (2) Wert ausschließen Ademola, Adeyinka (2) Wert ausschließen Adenekan, Anthony (2) Wert ausschließen Adenike, Odewabi (2) Wert ausschließen Adetoye, Adedapo (2) Wert ausschließen Adewale, Badru (2) Wert ausschließen Adigun, Tinuola (2) Wert ausschließen Adolfsson, Anne (2) Wert ausschließen Africander, Cucu (2) Wert ausschließen Afshari, Arash (2) Wert ausschließen Agarwal, Vandana (2) Wert ausschließen Agodirin, Olayide (2) Wert ausschließen Aguzzoli, Crisitiano (2) Wert ausschließen Ahmad, Abdurrahman (2) Wert ausschließen Ahmad, Norfaizan (2) Wert ausschließen Ahmad, Tahania (2) Wert ausschließen Ahmad, Yousra (2) Wert ausschließen Ahmed, Ahmed (2) Wert ausschließen Ahmed, Jamil (2) Wert ausschließen Ahmed, Tahania (2) Wert ausschließen Ai, Yanqiu (2) Wert ausschließen Aignatoaie, Mariana (2) Wert ausschließen Akanmu, Olanrewaju (2) Wert ausschließen Akerman, Nik (2) Wert ausschließen Akinwale, Mukaila (2) Wert ausschließen Al-Soudaine, Yassr (2) Wert ausschließen Aladin, Hafiz (2) Wert ausschließen Alagbe-Briggs, Olubusola (2) Wert ausschließen Albaj, Safauldeensalem (2) Wert ausschließen Alcock, David (2) Wert ausschließen Alcock, Liam (2) Wert ausschließen Aldecoa, Cesar (2) Wert ausschließen Aleixo, Fábia Berganton (2) Wert ausschließen Alexander, Hazel (2) Wert ausschließen Alexander, Maini (2) Wert ausschließen Alexander-Sefre, Farhad (2) Wert ausschließen Alherz, Fadhel (2) Wert ausschließen Ali, Hani (2) Wert ausschließen Ali, Marlynn (2) Wert ausschließen Ali, Sarah (2) Wert ausschließen Alias, Abdul Hafiz (2) Wert ausschließen Alias, Anita (2) Wert ausschließen Allen, Samantha (2) Wert ausschließen Allen, Sara Jane (2) Wert ausschließen Allison, Joanna (2) Wert ausschließen Alloj, Chiara (2) Wert ausschließen Allorto, Nikki Leigh (2) Wert ausschließen Allsop, Joanne (2) Wert ausschließen Almeida, William (2) Wert ausschließen Alonso, Eduardo (2) Wert ausschließen Alonso, José Ignacio (2) Wert ausschließen Alphonsus, Christella (2) Wert ausschließen Alvares, Danielle (2) Wert ausschließen Alves, Maria Joao (2) Wert ausschließen Amador, Juan Carlos Bravo (2) Wert ausschließen Ameer, Yusuf (2) Wert ausschließen Amendola, Cristina Prata (2) Wert ausschließen Ami, Noam (2) Wert ausschließen Amstrup-Hansen, Louise (2) Wert ausschließen Anagnou, Athina (2) Wert ausschließen Andersen, Cheme (2) Wert ausschließen Anderson, Charlotte (2) Wert ausschließen Anderson, Colette (2) Wert ausschließen Anderson, Frank (2) Wert ausschließen Anderson, Philip (2) Wert ausschließen Andreadaki, Evangelia (2) Wert ausschließen Andreou, Alexandros (2) Wert ausschließen Andreou, Prematie (2) Wert ausschließen Andrew, Alyson (2) Wert ausschließen Andrews, Emma (2) Wert ausschließen Angermair, Stefan (2) Wert ausschließen Angus, Kirsty (2) Wert ausschließen Anillo, Victor (2) Wert ausschließen Antal, Oana (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Wiley (CrossRef) (13) Wert ausschließen Royal Society of Chemistry (RSC) (CrossRef) (9) Wert ausschließen Elsevier BV (CrossRef) (5) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (3) Wert ausschließen American Association for Cancer Research (AACR) (CrossRef) (1) Wert ausschließen American Chemical Society (ACS) (CrossRef) (1) Wert ausschließen American Society of Clinical Oncology (ASCO) (CrossRef) (1) Wert ausschließen IOP Publishing (CrossRef) (1) Wert ausschließen Massachusetts Medical Society (CrossRef) (1) Wert ausschließen Oxford University Press (OUP) (CrossRef) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen