Zum Inhalt springen Cagnasso, Iris [Verfasser:in]; Sacco, Alessio [Verfasser:in]; Petrozziello, Maurizio [Verfasser:in]; Bonello, Federica [Verfasser:in]; Aspraudi, Andriani [Verfasser:in]; Giacosa, Simone [Verfasser:in]; Rossi, Andrea Mario [Verfasser:in]; Durbiano, Francesca [Verfasser:in] Evidence of a Systematic Underestimation of Free Sulfur Dioxide by the Aeration-Oxidation Method Approved by Oiv Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via DOI (frei zugänglich) ... zum E-Book (frei zugänglich) Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [S.l.]: SSRN, [2022] Asproudi, Andriani; Bonello, Federica; Ragkousi, Vasiliki; Gianotti, Silvia; Petrozziello, Maurizio Aroma precursors of Grignolino grapes (Vitis vinifera L.) and their modulation by vintage in a climate change scenario Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frontiers Media SA, 2023 Erschienen in: Frontiers in Plant Science, 14 (2023) Panero, Loretta; Motta, Silvia; Petrozziello, Maurizio; Guaita, Massimo; Bosso, Antonella Effect of SO2, reduced glutathione and ellagitannins on the shelf life of bottled white wines Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2015 Erschienen in: European Food Research and Technology, 240 (2015) 2, Seite 345-356 Petrozziello, Maurizio; Guaita, Massimo; Motta, Silvia; Panero, Loretta; Bosso, Antonella Analytical and Sensory Characterization of the Aroma of “Langhe D.O.C. Nebbiolo” Wines: Influence of the Prefermentative Cold Maceration with Dry Ice Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2011 Erschienen in: Journal of Food Science, 76 (2011) 4 Aceto, Maurizio; Gulino, Federica; Calà, Elisa; Robotti, Elisa; Petrozziello, Maurizio; Tsolakis, Christos; Cassino, Claudio Authentication and Traceability Study on Barbera d’Asti and Nizza DOCG Wines: The Role of Trace- and Ultra-Trace Elements Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2020 Erschienen in: Beverages, 6 (2020) 4, Seite 63 Petrozziello, Maurizio; Torchio, Fabrizio; Piano, Federico; Giacosa, Simone; Ugliano, Maurizio; Bosso, Antonella; Rolle, Luca Impact of Increasing Levels of Oxygen Consumption on the Evolution of Color, Phenolic, and Volatile Compounds of Nebbiolo Wines Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frontiers Media SA, 2018 Erschienen in: Frontiers in Chemistry, 6 (2018) Carla Cravero, Maria; Bonello, Federica; Asproudi, Andriani; Gianotti, Silvia; Ronco, Mario; Petrozziello, Maurizio Sensory Profile of Monferace Wine: An ‘Old-Style’ Vinification Approach for Grignolino, a Red Indigenous Italian Variety Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2023 Erschienen in: Beverages, 9 (2023) 2, Seite 46 Asproudi, Andriani; Petrozziello, Maurizio; Cavalletto, Silvia; Ferrandino, Alessandra; Mania, Elena; Guidoni, Silvia Bunch Microclimate Affects Carotenoids Evolution in cv. Nebbiolo (V. vinifera L.) Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2020 Erschienen in: Applied Sciences, 10 (2020) 11, Seite 3846 Bosso, Antonella; Motta, Silvia; Panero, Loretta; Petrozziello, Maurizio; Asproudi, Andriani; Lopez, Ricardo; Guaita, Massimo Use of polyaspartates for the tartaric stabilisation of white and red wines and side effects on wine characteristics Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Universite de Bordeaux, 2020 Erschienen in: OENO One, 54 (2020) 1, Seite 15-26 Tiziana Nardi; Maurizio Petrozziello; Raffaele Girotto; Michele Fugaro; Raffaele Antonio Mazzei; Stefano Scuppa Wine aging authentication through Near Infrared Spectroscopy: a feasibility study on chips and barrel aged wines Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2020 Erschienen in: OENO One, 54 (2020) 1 Nardi, Tiziana; Petrozziello, Maurizio; Girotto, Raffaele; Fugaro, Michele; Mazzei, Raffaele Antonio; Scuppa, Stefano Wine aging authentication through Near Infrared Spectroscopy: a feasibility study on chips and barrel aged wines Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Universite de Bordeaux, 2020 Erschienen in: OENO One, 54 (2020) 1, Seite 165-173 Nardi, Tiziana; Panero, Loretta; Petrozziello, Maurizio; Guaita, Massimo; Tsolakis, Christos; Cassino, Claudio; Vagnoli, Paola; Bosso, Antonella Managing wine quality using Torulaspora delbrueckii and Oenococcus oeni starters in mixed fermentations of a red Barbera wine Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2019 Erschienen in: European Food Research and Technology, 245 (2019) 2, Seite 293-307 Guaita, Massimo; Petrozziello, Maurizio; Panero, Loretta; Tsolakis, Christos; Motta, Silvia; Bosso, Antonella Influence of early seeds removal on the physicochemical, polyphenolic, aromatic and sensory characteristics of red wines from Gaglioppo cv Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2017 Erschienen in: European Food Research and Technology, 243 (2017) 8, Seite 1311-1322 Costantini, Antonella; Vaudano, Enrico; Cravero, Maria Carla; Petrozziello, Maurizio; Piano, Federico; Bernasconi, Attilio; Garcia-Moruno, Emilia Dry ice blasting, a new tool for barrel regeneration treatment Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2016 Erschienen in: European Food Research and Technology, 242 (2016) 10, Seite 1673-1683 Vigentini, Ileana; Maghradze, David; Petrozziello, Maurizio; Bonello, Federica; Mezzapelle, Vito; Valdetara, Federica; Failla, Osvaldo; Foschino, Roberto Indigenous Georgian Wine-Associated Yeasts and Grape Cultivars to Edit the Wine Quality in a Precision Oenology Perspective Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frontiers Media SA, 2016 Erschienen in: Frontiers in Microbiology, 7 (2016) Costantini, Antonella; Vaudano, Enrico; Cravero, Maria Carla; Petrozziello, Maurizio; Bernasconi, Attilio; Garcia-Moruno, Emilia Application of dry-ice blasting for barrels treatment Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. EDP Sciences, 2015 Erschienen in: BIO Web of Conferences, 5 (2015), Seite 02012 Piano, Federico; Petrozziello, Maurizio; Vaudano, Enrico; Bonello, Federica; Ferreira, Vicente; Zapata, Julián; Hernández-Orte, Purificación Aroma compounds and sensory characteristics of Arneis Terre Alfieri DOC wines: the concentration of polyfunctional thiols and their evolution in relation to different ageing conditions Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2014 Erschienen in: European Food Research and Technology, 239 (2014) 2, Seite 267-277 Guaita, Massimo; Petrozziello, Maurizio; Motta, Silvia; Bonello, Federica; Cravero, Maria Carla; Marulli, Concezio; Bosso, Antonella Effect of the Closure Type on the Evolution of the Physical‐Chemical and Sensory Characteristics of a Montepulciano d'Abruzzo Rosé Wine Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2013 Erschienen in: Journal of Food Science, 78 (2013) 2 Bonello, Federica; Danieli, Fabio; Ragkousi, Vasiliki; Ferrandino, Alessandra; Petrozziello, Maurizio; Asproudi, Andriani; La Notte, Pierfederico; Pirolo, Costantino Silvio; Roseti, Vincenzo Aromatic Profiling of New Table Grape Varieties Using Gas Chromatography/Mass Spectrometry and Olfactometry Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2024 Erschienen in: Plants, 13 (2024) 13, Seite 1820 Cagnasso, Iris; Sacco, Alessio; Petrozziello, Maurizio; Bonello, Federica; Aspraudi, Andriani; Giacosa, Simone; Rossi, Andrea Mario; Durbiano, Francesca Evidence of a Systematic Underestimation of Free Sulfur Dioxide by the Aeration-Oxidation Method Approved by Oiv Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 2022 Erschienen in: SSRN Electronic Journal (2022)
Cagnasso, Iris [Verfasser:in]; Sacco, Alessio [Verfasser:in]; Petrozziello, Maurizio [Verfasser:in]; Bonello, Federica [Verfasser:in]; Aspraudi, Andriani [Verfasser:in]; Giacosa, Simone [Verfasser:in]; Rossi, Andrea Mario [Verfasser:in]; Durbiano, Francesca [Verfasser:in] Evidence of a Systematic Underestimation of Free Sulfur Dioxide by the Aeration-Oxidation Method Approved by Oiv Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via DOI (frei zugänglich) ... zum E-Book (frei zugänglich) Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [S.l.]: SSRN, [2022]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Asproudi, Andriani; Bonello, Federica; Ragkousi, Vasiliki; Gianotti, Silvia; Petrozziello, Maurizio Aroma precursors of Grignolino grapes (Vitis vinifera L.) and their modulation by vintage in a climate change scenario Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frontiers Media SA, 2023 Erschienen in: Frontiers in Plant Science, 14 (2023)
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Panero, Loretta; Motta, Silvia; Petrozziello, Maurizio; Guaita, Massimo; Bosso, Antonella Effect of SO2, reduced glutathione and ellagitannins on the shelf life of bottled white wines Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2015 Erschienen in: European Food Research and Technology, 240 (2015) 2, Seite 345-356
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Petrozziello, Maurizio; Guaita, Massimo; Motta, Silvia; Panero, Loretta; Bosso, Antonella Analytical and Sensory Characterization of the Aroma of “Langhe D.O.C. Nebbiolo” Wines: Influence of the Prefermentative Cold Maceration with Dry Ice Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2011 Erschienen in: Journal of Food Science, 76 (2011) 4
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Aceto, Maurizio; Gulino, Federica; Calà, Elisa; Robotti, Elisa; Petrozziello, Maurizio; Tsolakis, Christos; Cassino, Claudio Authentication and Traceability Study on Barbera d’Asti and Nizza DOCG Wines: The Role of Trace- and Ultra-Trace Elements Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2020 Erschienen in: Beverages, 6 (2020) 4, Seite 63
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Petrozziello, Maurizio; Torchio, Fabrizio; Piano, Federico; Giacosa, Simone; Ugliano, Maurizio; Bosso, Antonella; Rolle, Luca Impact of Increasing Levels of Oxygen Consumption on the Evolution of Color, Phenolic, and Volatile Compounds of Nebbiolo Wines Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frontiers Media SA, 2018 Erschienen in: Frontiers in Chemistry, 6 (2018)
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Carla Cravero, Maria; Bonello, Federica; Asproudi, Andriani; Gianotti, Silvia; Ronco, Mario; Petrozziello, Maurizio Sensory Profile of Monferace Wine: An ‘Old-Style’ Vinification Approach for Grignolino, a Red Indigenous Italian Variety Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2023 Erschienen in: Beverages, 9 (2023) 2, Seite 46
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Asproudi, Andriani; Petrozziello, Maurizio; Cavalletto, Silvia; Ferrandino, Alessandra; Mania, Elena; Guidoni, Silvia Bunch Microclimate Affects Carotenoids Evolution in cv. Nebbiolo (V. vinifera L.) Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2020 Erschienen in: Applied Sciences, 10 (2020) 11, Seite 3846
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Bosso, Antonella; Motta, Silvia; Panero, Loretta; Petrozziello, Maurizio; Asproudi, Andriani; Lopez, Ricardo; Guaita, Massimo Use of polyaspartates for the tartaric stabilisation of white and red wines and side effects on wine characteristics Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Universite de Bordeaux, 2020 Erschienen in: OENO One, 54 (2020) 1, Seite 15-26
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Tiziana Nardi; Maurizio Petrozziello; Raffaele Girotto; Michele Fugaro; Raffaele Antonio Mazzei; Stefano Scuppa Wine aging authentication through Near Infrared Spectroscopy: a feasibility study on chips and barrel aged wines Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2020 Erschienen in: OENO One, 54 (2020) 1
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Nardi, Tiziana; Petrozziello, Maurizio; Girotto, Raffaele; Fugaro, Michele; Mazzei, Raffaele Antonio; Scuppa, Stefano Wine aging authentication through Near Infrared Spectroscopy: a feasibility study on chips and barrel aged wines Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Universite de Bordeaux, 2020 Erschienen in: OENO One, 54 (2020) 1, Seite 165-173
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Nardi, Tiziana; Panero, Loretta; Petrozziello, Maurizio; Guaita, Massimo; Tsolakis, Christos; Cassino, Claudio; Vagnoli, Paola; Bosso, Antonella Managing wine quality using Torulaspora delbrueckii and Oenococcus oeni starters in mixed fermentations of a red Barbera wine Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2019 Erschienen in: European Food Research and Technology, 245 (2019) 2, Seite 293-307
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Guaita, Massimo; Petrozziello, Maurizio; Panero, Loretta; Tsolakis, Christos; Motta, Silvia; Bosso, Antonella Influence of early seeds removal on the physicochemical, polyphenolic, aromatic and sensory characteristics of red wines from Gaglioppo cv Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2017 Erschienen in: European Food Research and Technology, 243 (2017) 8, Seite 1311-1322
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Costantini, Antonella; Vaudano, Enrico; Cravero, Maria Carla; Petrozziello, Maurizio; Piano, Federico; Bernasconi, Attilio; Garcia-Moruno, Emilia Dry ice blasting, a new tool for barrel regeneration treatment Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2016 Erschienen in: European Food Research and Technology, 242 (2016) 10, Seite 1673-1683
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Vigentini, Ileana; Maghradze, David; Petrozziello, Maurizio; Bonello, Federica; Mezzapelle, Vito; Valdetara, Federica; Failla, Osvaldo; Foschino, Roberto Indigenous Georgian Wine-Associated Yeasts and Grape Cultivars to Edit the Wine Quality in a Precision Oenology Perspective Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frontiers Media SA, 2016 Erschienen in: Frontiers in Microbiology, 7 (2016)
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Costantini, Antonella; Vaudano, Enrico; Cravero, Maria Carla; Petrozziello, Maurizio; Bernasconi, Attilio; Garcia-Moruno, Emilia Application of dry-ice blasting for barrels treatment Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. EDP Sciences, 2015 Erschienen in: BIO Web of Conferences, 5 (2015), Seite 02012
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Piano, Federico; Petrozziello, Maurizio; Vaudano, Enrico; Bonello, Federica; Ferreira, Vicente; Zapata, Julián; Hernández-Orte, Purificación Aroma compounds and sensory characteristics of Arneis Terre Alfieri DOC wines: the concentration of polyfunctional thiols and their evolution in relation to different ageing conditions Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2014 Erschienen in: European Food Research and Technology, 239 (2014) 2, Seite 267-277
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Guaita, Massimo; Petrozziello, Maurizio; Motta, Silvia; Bonello, Federica; Cravero, Maria Carla; Marulli, Concezio; Bosso, Antonella Effect of the Closure Type on the Evolution of the Physical‐Chemical and Sensory Characteristics of a Montepulciano d'Abruzzo Rosé Wine Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2013 Erschienen in: Journal of Food Science, 78 (2013) 2
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Bonello, Federica; Danieli, Fabio; Ragkousi, Vasiliki; Ferrandino, Alessandra; Petrozziello, Maurizio; Asproudi, Andriani; La Notte, Pierfederico; Pirolo, Costantino Silvio; Roseti, Vincenzo Aromatic Profiling of New Table Grape Varieties Using Gas Chromatography/Mass Spectrometry and Olfactometry Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2024 Erschienen in: Plants, 13 (2024) 13, Seite 1820
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Cagnasso, Iris; Sacco, Alessio; Petrozziello, Maurizio; Bonello, Federica; Aspraudi, Andriani; Giacosa, Simone; Rossi, Andrea Mario; Durbiano, Francesca Evidence of a Systematic Underestimation of Free Sulfur Dioxide by the Aeration-Oxidation Method Approved by Oiv Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 2022 Erschienen in: SSRN Electronic Journal (2022)
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Aufsätze (25) Wert ausschließen Bücher (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (15) Wert ausschließen Ohne Angabe (11) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Englisch (19) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (7) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Biologie (3) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (3) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (3) Wert ausschließen Technik (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Petrozziello, Maurizio (25) Wert ausschließen Bonello, Federica (13) Wert ausschließen Asproudi, Andriani (9) Wert ausschließen Bosso, Antonella (8) Wert ausschließen Cravero, Maria Carla (6) Wert ausschließen Guaita, Massimo (6) Wert ausschließen Motta, Silvia (6) Wert ausschließen Panero, Loretta (6) Wert ausschließen Giacosa, Simone (4) Wert ausschließen Nardi, Tiziana (4) Wert ausschließen Tsolakis, Christos (4) Wert ausschließen Piano, Federico (3) Wert ausschließen Rossi, Andrea Mario (3) Wert ausschließen Vaudano, Enrico (3) Wert ausschließen Aspraudi, Andriani (2) Wert ausschließen Bernasconi, Attilio (2) Wert ausschließen Cagnasso, Iris (2) Wert ausschließen Cassino, Claudio (2) Wert ausschließen Costantini, Antonella (2) Wert ausschließen Durbiano, Francesca (2) Wert ausschließen Ferrandino, Alessandra (2) Wert ausschließen Fugaro, Michele (2) Wert ausschließen Garcia-Moruno, Emilia (2) Wert ausschließen Gianotti, Silvia (2) Wert ausschließen Lopez, Ricardo (2) Wert ausschließen Mazzei, Raffaele Antonio (2) Wert ausschließen Pollon, Matteo (2) Wert ausschließen Ragkousi, Vasiliki (2) Wert ausschließen Rolle, Luca (2) Wert ausschließen Sacco, Alessio (2) Wert ausschließen Scuppa, Stefano (2) Wert ausschließen Aceto, Maurizio (1) Wert ausschließen Alilla, Roberta (1) Wert ausschließen Bianchi, Giulia (1) Wert ausschließen Blanco, Pilar (1) Wert ausschließen Cachón, David Castrillo (1) Wert ausschließen Calà, Elisa (1) Wert ausschließen Cantamessa, Simone (1) Wert ausschließen Carbone, Katya (1) Wert ausschließen Carla Cravero, Maria (1) Wert ausschließen Cavalletto, Silvia (1) Wert ausschließen Chiarabaglio, Pier Mario (1) Wert ausschließen Cocolin, Luca (1) Wert ausschließen Damasco, Giorgia (1) Wert ausschließen Danieli, Fabio (1) Wert ausschließen De Natale, Flora (1) Wert ausschließen Demelas, Luca (1) Wert ausschließen Di Martino, Vincenzo (1) Wert ausschließen Englezos, Vasileios (1) Wert ausschließen Espada-Rodríguez, Laura (1) Wert ausschließen Failla, Osvaldo (1) Wert ausschließen Ferreira, Vicente (1) Wert ausschließen Foschino, Roberto (1) Wert ausschließen Girotto, Raffaele (1) Wert ausschließen Guidoni, Silvia (1) Wert ausschließen Gulino, Federica (1) Wert ausschließen Hernández-Orte, Purificación (1) Wert ausschließen La Notte, Pierfederico (1) Wert ausschließen Lottero, Maria Rosa (1) Wert ausschließen Lovicu, Gianni (1) Wert ausschließen Macchioni, Valentina (1) Wert ausschließen Maghradze, David (1) Wert ausschließen Mania, Elena (1) Wert ausschließen Marulli, Concezio (1) Wert ausschließen Maurizio Petrozziello (1) Wert ausschließen Mezzapelle, Vito (1) Wert ausschließen Michele Fugaro (1) Wert ausschließen Parisse, Barbara (1) Wert ausschließen Piras, Fabio (1) Wert ausschließen Pirolo, Costantino Silvio (1) Wert ausschließen Portesi, Chiara (1) Wert ausschließen Raffaele Antonio Mazzei (1) Wert ausschließen Raffaele Girotto (1) Wert ausschließen Rantsiou, Kalliopi (1) Wert ausschließen Robotti, Elisa (1) Wert ausschließen Ronco, Mario (1) Wert ausschließen Roseti, Vincenzo (1) Wert ausschließen Rosso, Laura (1) Wert ausschließen Río Segade, Susana (1) Wert ausschließen Schiavone, Consolato (1) Wert ausschließen Stefano Scuppa (1) Wert ausschließen Tiziana Nardi (1) Wert ausschließen Torchio, Fabrizio (1) Wert ausschließen Ugliano, Maurizio (1) Wert ausschließen Vagnoli, Paola (1) Wert ausschließen Valdetara, Federica (1) Wert ausschließen Vigentini, Ileana (1) Wert ausschließen Zapata, Julián (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (8) Wert ausschließen MDPI AG (CrossRef) (6) Wert ausschließen Frontiers Media SA (CrossRef) (3) Wert ausschließen Universite de Bordeaux (CrossRef) (3) Wert ausschließen Wiley (CrossRef) (2) Wert ausschließen DOAJ Directory of Open Access Journals (1) Wert ausschließen EDP Sciences (CrossRef) (1) Wert ausschließen Elsevier BV (CrossRef) (1) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (1) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen