Zum Inhalt springen Frahm, Michael [Verfasser:in]; Rahebi, Hamid [Verfasser:in] Kybernetik, Lean, Digital für intelligente, schlanke und vernetzte Bauprojekte : kybernetisches Bauprojektmanagement - [Erste Auflage] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. s.l.: Amazon Kindle Publishing, 2018 Frahm, Michael [Verfasser:in]; Rahebi, Hamid [Verfasser:in] Management von Groß- und Megaprojekten im Bauwesen : Grundlagen für eine komplexitätsgerechte Umsetzung von Infrastrukturvorhaben Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via DOI Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiesbaden: Springer Vieweg, [2021] Erschienen in: Springer eBook Collection Rahim Rahebi Bardi; Mahsa Tabari; Hamid Tavakolipor Improving the rheological properties of 18% wheat flour as affected by transglutaminase enzyme Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2020 Erschienen in: Journal of Food and Bioprocess Engineering, 3 (2020) 2, Seite 138-146
Frahm, Michael [Verfasser:in]; Rahebi, Hamid [Verfasser:in] Kybernetik, Lean, Digital für intelligente, schlanke und vernetzte Bauprojekte : kybernetisches Bauprojektmanagement - [Erste Auflage] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. s.l.: Amazon Kindle Publishing, 2018
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Frahm, Michael [Verfasser:in]; Rahebi, Hamid [Verfasser:in] Management von Groß- und Megaprojekten im Bauwesen : Grundlagen für eine komplexitätsgerechte Umsetzung von Infrastrukturvorhaben Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via DOI Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiesbaden: Springer Vieweg, [2021] Erschienen in: Springer eBook Collection
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Rahim Rahebi Bardi; Mahsa Tabari; Hamid Tavakolipor Improving the rheological properties of 18% wheat flour as affected by transglutaminase enzyme Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2020 Erschienen in: Journal of Food and Bioprocess Engineering, 3 (2020) 2, Seite 138-146
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Bücher (2) Wert ausschließen Aufsätze (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Verfügbarkeit vor Ort erfragen (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Bereichsbibliothek DrePunct (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (1) Wert ausschließen Ohne Angabe (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Deutsch (2) Wert ausschließen Englisch (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Frahm, Michael (2) Wert ausschließen Rahebi, Hamid (2) Wert ausschließen Hamid Tavakolipor (1) Wert ausschließen Mahsa Tabari (1) Wert ausschließen Rahim Rahebi Bardi (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (2) Wert ausschließen DOAJ Directory of Open Access Journals (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen