Zum Inhalt springen

  1. Kizzie-Hayford, Nazir [Verfasser:in] ; Rohm, Harald [Akademische:r Betreuer:in]; Rohm, Harald [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Löser, Christian [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Technische Universität Dresden

    Development of strategies for the successful production of yogurt-like products from tiger nut (cyperus esculentus L) milk

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Dresden: Technische Universität Dresden, [2017]

  2. Witt, Tilman [Verfasser:in] ; Majschak, Jens-Peter [Akademische:r Betreuer:in]; Rohm, Harald [Akademische:r Betreuer:in]; Brosius, Alexander [Akademische:r Betreuer:in] Technische Universität Dresden

    Entwicklung einer Methode zur Charakterisierung des Reibungsverhaltens beim Messerschneiden von Lebensmitteln

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Dresden, 8. August 2023

  3. Reißner, Anne-Marie [Verfasser:in] ; Rohm, Harald [Akademische:r Betreuer:in]; Figiel, Adam [Akademische:r Betreuer:in]; Jekle, Mario [Akademische:r Betreuer:in] Technische Universität Dresden

    Strategies enabling comprehensive upcycling of currant pomace in food systems

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Dresden, 27.02.2023

  4. Nachtigall, Carsten [Verfasser:in] ; Rohm, Harald [Akademische:r Betreuer:in]; Wefers, Daniel [Akademische:r Betreuer:in]; Löser, Christian [Akademische:r Betreuer:in] Technische Universität Dresden

    Makromolekulare Eigenschaften extrazellulärer polymerer Kohlenhydrate von ausgewählten Milchsäurebakterien

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Dresden, [2021?]

  5. Surber, Georg [Verfasser:in] ; Rohm, Harald [Akademische:r Betreuer:in]; Kleinschmidt, Thomas [Akademische:r Betreuer:in]; Babick, Frank [Akademische:r Betreuer:in] Technische Universität Dresden

    Technofunktionalität mikrobieller Exopolysaccharide in fermentierten Milchprodukten

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Dresden: Technische Universität Dresden, 21.02.2022

  6. Fuchs, Enrico [Verfasser:in] ; Majschak, Jens-Peter [Akademische:r Betreuer:in]; Rohm, Harald [Akademische:r Betreuer:in]; Rauschnabel, Johannes [Akademische:r Betreuer:in] Technische Universität Dresden

    Beitrag zur Optimierung von Reinigungsprozessen im nicht immergierten System unter Anwendung gravitationsgetriebener Flüssigkeitsfilme

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Dresden, 14.12.2020

  7. Rohm, Harald [Mitwirkende:r] ; Technische Universität Dresden Professur für Lebensmitteltechnik

    ERA-Net SUSFOOD: BERRYPOM - Erhöhung des Wertes von Abfällen aus der Lebensmittelhertsellung: Innovative Ansätze zur Einbringung von Beerenfasern in cerealienbasierte Lebensmittel : Veröffentlichung der Ergebnisse von Forschungsvorhaben im BMBF-Programm : Projektlaufzeit: 01.05.2015 bis 30.06.2018

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Dresden: [Technische Universität Dresden], [2018?]

  8. Raak, Norbert [Verfasser:in] ; Rohm, Harald [Akademische:r Betreuer:in]; Rohm, Harald [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Corredig, Milena [Akademische:r Betreuer:in] Technische Universität Dresden

    Cross-linking with microbial transglutaminase: Drivers of structure-function-interrelations in acid caseinate gels

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Dresden, 2019

  9. Struck, Susanne [Verfasser:in] ; Rohm, Harald [Akademische:r Betreuer:in]; Rohm, Harald [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Becker, Thomas [Akademische:r Betreuer:in] Technische Universität Dresden

    Interactions of wheat macromolecules and fibres from fruit processing by-products using model systems and the application example muffin

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Dresden: Saechsische Landesbibliothek- Staats- und Universitaetsbibliothek Dresden, 2018 ; Dresden: Technische Universität Dresden, 2018

  10. Kizzie-Hayford, Nazir [Verfasser:in] ; Rohm, Harald [Akademische:r Betreuer:in]; Rohm, Harald [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Löser, Christian [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Technische Universität Dresden

    Development of strategies for the successful production of yogurt-like products from Tiger nut (Cyperus esculentus L) milk

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Dresden, 2016

  11. Rohm, Theresa [Verfasser:in] ; Carstensen, Claus H. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Gnambs, Timo [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Analyzing the context of large-scale educational assessments using multilevel latent variable modeling

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Bamberg: Otto-Friedrich-Universität Bamberg, 2022

  12. Schmidt, Carolin [Verfasser:in] ; Rohm, Harald [Akademische:r Betreuer:in]; Simat, Thomas [Akademische:r Betreuer:in] Technische Universität Dresden

    Das Potential der Ionenmobilitätsspektroskopie als Stand-Alone-Methode zur Prozessüberwachung und Sortenunterscheidung in der Lebensmittelverarbeitung

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Dresden, 2020

  13. Schuldt, Stefan [Verfasser:in] ; Rohm, Harald [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Majschak, Jens-Peter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Technische Universität Dresden

    Analysis of rate-dependent deformation and fracture phenomena during cutting of viscoelastic materials

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Dresden, 2018

  14. Witt, Tilman [Verfasser:in] ; Majschak, Jens-Peter [Akademische:r Betreuer:in]; Rohm, Harald [Akademische:r Betreuer:in]; Brosius, Alexander [Akademische:r Betreuer:in] Technische Universität Dresden

    Entwicklung einer Methode zur Charakterisierung des Reibungsverhaltens beim Messerschneiden von Lebensmitteln

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Dresden, 2023