Zum Inhalt springen

  1. Fischer, Judith [Verfasser:in] ; Rohn, Sascha [Akademische:r Betreuer:in]

    Charakterisierung von Sulfolipiden aus Mikroalgen, grünem Blattgemüse und anderen Matrices

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky, 2023

  2. Schlüter, Johannes Ansgar [Verfasser:in] ; Rohn, Sascha [Akademische:r Betreuer:in]

    Feucht-Inkubation als alternative Nacherntebehandlung von Kakaobohnen - Einfluss auf die Aromabildung und Transformation nicht-flüchtiger Inhaltsstoffe

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky, 2023

  3. Krell, Mareike Brigitte Gertrud [Verfasser:in] ; Rohn, Sascha [Akademische:r Betreuer:in]

    Bildung und Stabilität von Glucosinolatabbauprodukten und Isothiocyanat-Proteinkonjugaten in erhitzten Lebensmitteln am Beispiel Gemüse-angereicherter Brote

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky, 2022

  4. Spöttel, Jenny [Verfasser:in] ; Rohn, Sascha [Akademische:r Betreuer:in]

    Charakterisierung von Isothiocyanat-modifiziertem α-Lactalbumin - Auswirkungen auf die molekulare Struktur und biologische Eigenschaften des Proteins

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky, 2022

  5. Kupke, Franziska [Verfasser:in] ; Rohn, Sascha [Akademische:r Betreuer:in]

    Quantifizierung von Glucosinolat-Abbauprodukten in verarbeiteten Lebensmitteln und humanen Matrizes

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky, 2022

  6. Walter, Sinja [Verfasser:in] ; Rohn, Sascha [Akademische:r Betreuer:in]

    Evaluierung der inhaltsstofflichen Zusammensetzung einheimischer Erbsen (Pisum sativum) und Ackerbohnen (Vicia faba) – Einfluss und Korrelation genetischer und ökophysiologischer Faktoren eines deutschen Probensets aus den Anbaujahren 2016, 2017 und 2018

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky, 2021

  7. Renz, Matthias [Verfasser:in] ; Rohn, Sascha [Akademische:r Betreuer:in]; Rohn, Sascha [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Hanschen, Franziska S. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Haase, Hajo [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Impact of different plant constituents on the thermal stability of glucosinolates

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Technische Universität Berlin, 2024

  8. Rudolph, Steffi [Verfasser:in] ; Henle, Thomas [Akademische:r Betreuer:in]; Henle, Thomas [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Rohn, Sascha [Akademische:r Betreuer:in] Technische Universität Dresden

    ACE-inhibitorische und antioxidative Aktivität von Pflanzenproteinhydrolysaten

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Dresden, 2019

  9. Chillon, Thilo Samson [Verfasser:in] ; Haase, Hajo [Akademische:r Betreuer:in]; Haase, Hajo [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Schomburg, Lutz [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Rohn, Sascha [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Mikronährstoffabhängigkeit der humoralen SARS-CoV-2-Impfantwort und Bedeutung der induzierten Antikörper für die männliche Fertilität

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Technische Universität Berlin, 2023

  10. Rauh, Cornelia [Verfasser:in]; Drusch, Stephan [Verfasser:in]; Flöter, Eckhard [Verfasser:in]; Kroh, Lothar [Verfasser:in]; Haase, Hajo [Verfasser:in]; Rohn, Sascha [Verfasser:in] ; Technische Universität Berlin Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik, Technische Universität Berlin Fachgebiet Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften, Technische Universität Berlin Fachgebiet Lebensmittel-Verfahrenstechnik, Technische Universität Berlin Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie

    Kompetenzcluster Ernährungsforschung: NutriAct - Ernährungsintervention für gesundes Altern, Technische Universität Berlin : Abschlussbericht der Technischen Universität Berlin : Berichtzeitraum 01. Juni 2018 bis 31. März 2022

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Technische Universität Berlin, [2022?]

  11. Groth, Sabrina [Verfasser:in]; Budke, Christoph [Verfasser:in]; Weber, Timo [Verfasser:in]; Neugart, Susanne [Verfasser:in]; Brockmann, Sven [Verfasser:in]; Holz, Martina [Verfasser:in]; Sawadski, Bao Chau [Verfasser:in]; Daum, Diemo [Verfasser:in]; Rohn, Sascha [Verfasser:in]

    Relationship between Phenolic Compounds, Antioxidant Properties, and the Allergenic Protein Mal d 1 in Different Selenium-Biofortified Apple Cultivars (Malus domestica)

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Osnabrück: Hochschule Osnabrück, 2021

  12. Tchewonpi Sagu, Sorel [Verfasser:in]; Ulbrich, Nina [Verfasser:in]; Morche, Johanna Rebekka [Verfasser:in]; Nichani, Kapil [Verfasser:in]; Özpinar, Haydar [Verfasser:in]; Schwarz, Steffen [Verfasser:in]; Henze, Andreas [Verfasser:in]; Rohn, Sascha [Verfasser:in]; Rawel, Harshadrai Manilal [Verfasser:in]

    Formation of cysteine adducts with chlorogenic acid in coffee beans

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2024

    Erschienen in: Foods ; 13(2024), 11, Artikel-ID 1660, Seite 1-21

  13. Tran, Hoai Thi Thu [Verfasser:in]; Stetter, Rebecca [Verfasser:in]; Herz, Corinna [Verfasser:in]; Spöttel, Jenny [Verfasser:in]; Krell, Mareike [Verfasser:in]; Hanschen, Franziska S. [Verfasser:in]; Schreiner, Monika [Verfasser:in]; Rohn, Sascha [Verfasser:in]; Behrens, Maik [Verfasser:in]; Lamy, Evelyn [Verfasser:in]

    Allyl isothiocyanate: a TAS2R38 receptor-dependent immune modulator at the interface between personalized medicine and nutrition

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Lausanne: Frontiers, 2021

    Erschienen in: Frontiers in immunology ; 12 (2021), 669005

  14. Schlotz, Nina [Verfasser:in]; Odongo, Grace Akinyi [Verfasser:in]; Herz, Corinna [Verfasser:in]; Waßmer, Hanna [Verfasser:in]; Kühn, Carla [Verfasser:in]; Hanschen, Franziska S. [Verfasser:in]; Neugart, Susanne [Verfasser:in]; Binder, Nadine [Verfasser:in]; Ngwene, Benard [Verfasser:in]; Schreiner, Monika [Verfasser:in]; Rohn, Sascha [Verfasser:in]; Lamy, Evelyn [Verfasser:in]

    Are raw Brassica vegetables healthier than cooked ones? A randomized, controlled crossover cancer prevention intervention trial with Ethiopian kale

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Basel: MDPI, 2018

    Erschienen in: Nutrients ; 10, 11 (2018), 1622

  15. Ehlich, Martin [Verfasser:in]; Neemann, Hendrik [Verfasser:in]; Hohnsbein, Thorsten [Verfasser:in]; Stichweh, Heiko [Verfasser:in]; Schwarzer, Ulrich [Verfasser:in]; Sochor, Paul [Verfasser:in]; Thiele, Jörg [Verfasser:in]; Kampen, Dennis [Verfasser:in]; Langfermann, Sascha [Verfasser:in]; Owzareck, Michael [Verfasser:in]; Jerwan, Benjamin [Verfasser:in]; Borcherding, Holger [Verfasser:in]; Rohn, Robert [Verfasser:in]; Radomsky, Lukas [Verfasser:in]; Mallwitz, Regine [Verfasser:in]; Kerfin, Oliver [Verfasser:in]; Enders, Achim [Verfasser:in] ; Lenze AG, Infineon Technologies AG, BLOCK Transformatoren-Elektronik GmbH, Institut für Elektrische Maschinen, Antriebe und Bahnen Braunschweig, Technische Universität Braunschweig Institut für Elektromagnetische Verträglichkeit, Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe Institut für Energieforschung

    Ide³AL - Innovationen für dynamische, energie-effiziente elektrische Antriebe mit neuartiger Leistungselektronik in der Industrie & Fertigung : gemeinsamer öffentlicher Schlussbericht : Laufzeit: 01.01.2018-28.02.2022 (incl. Projektverlängerung)

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Aerzen: Lenze SE, [2022?]

  16. Odongo, Grace Akinyi [Verfasser:in]; Schlotz, Nina [Verfasser:in]; Herz, Corinna [Verfasser:in]; Hanschen, Franziska S. [Verfasser:in]; Baldermann, Susanne [Verfasser:in]; Neugart, Susanne [Verfasser:in]; Trierweiler, Bernhard [Verfasser:in]; Frommherz, Lara [Verfasser:in]; Franz, Charles M. A. P. [Verfasser:in]; Ngwene, Benard [Verfasser:in]; Luvonga, Abraham Wahid [Verfasser:in]; Schreiner, Monika [Verfasser:in]; Rohn, Sascha [Verfasser:in]; Lamy, Evelyn [Verfasser:in]

    The role of plant processing for the cancer preventive potential of Ethiopian kale (Brassica carinata)

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Häggeby: Co-Action Publishing, 2017

    Erschienen in: Food & Nutrition Research ; 61, 1 (2017), 1271527

  17. Krell, Mareike Brigitte Gertrud [Verfasser:in] ; Rohn, Sascha [Akademische:r Betreuer:in]

    Bildung und Stabilität von Glucosinolatabbauprodukten und Isothiocyanat-Proteinkonjugaten in erhitzten Lebensmitteln am Beispiel Gemüse-angereicherter Brote

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky, 2022

  18. Spöttel, Jenny [Verfasser:in] ; Rohn, Sascha [Akademische:r Betreuer:in]

    Charakterisierung von Isothiocyanat-modifiziertem α-Lactalbumin - Auswirkungen auf die molekulare Struktur und biologische Eigenschaften des Proteins

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky, 2022