Zum Inhalt springen

  1. Appuhn, Marleen [VerfasserIn]; Bier, Christoph [VerfasserIn]; Brehme, Ute [VerfasserIn]; Büning-Fesel, Margret [VerfasserIn]; Fenner, Andrea [VerfasserIn]; Flothkötter, Maria [VerfasserIn]; Floors, Svea [VerfasserIn]; Johannsen, Ulrike [VerfasserIn]; Kettschau, Irmhild [VerfasserIn]; Krienke, Markus [VerfasserIn]; Lührmann, Petra [VerfasserIn]; Schulz-Greve, Sabine [VerfasserIn]; Sohl, Tom [VerfasserIn]; Takano-Forck, Erika [VerfasserIn] ; Rademacher, Christel [HerausgeberIn]; Heindl, Ines [HerausgeberIn]

    Ernährungsbildung der Zukunft : Maßnahmen und Wirksamkeit der Professionalisierung

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wiesbaden: Umschau Zeitschriftenverlag, [2019]

  2. Grundmann, Stephanie; Schulz-Greve, Sabine; Groth, Karin; Klatt, Christiane; Langen, Nina; Heindl, Ines

    Nachhaltige Ernährung durch Partizipation (mit)gestalten – Instrumente zur Unterstützung eines Transformationsprozesses

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Verlag Barbara Budrich GmbH, 2021

    Erschienen in: Verantwortung für das eigene Lernen übernehmen