Zum Inhalt springen Gofferjé, Gabriele [VerfasserIn] ; Flöter, Eckhard [AkademischeR BetreuerIn]; Herfellner, Thomas [AkademischeR BetreuerIn]; Schweiggert-Weisz, Ute [AkademischeR BetreuerIn]; Stäbler, Andreas [AkademischeR BetreuerIn]; Eisner, Peter [AkademischeR BetreuerIn]; Duijn, Gerrit van [AkademischeR BetreuerIn] Improved oil processing and protein extraction for better valorization of Jatropha curcas L. nuts Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://d-nb.info/1070276723/34 kostenfrei Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Technische Universität Berlin, 2015 Schweiggert-Weisz, Ute [HerausgeberIn]; Zannini, Emanuele [HerausgeberIn] Recovery, Isolation and Characterization on Food Proteins Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://directory.doabooks.org/handle/20.500.12854/87548 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Basel: MDPI - Multidisciplinary Digital Publishing Institute, 2022 Schweiggert-Weisz, Ute; Zannini, Emanuele Recovery, Isolation, and Characterization of Food Proteins Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2021 Erschienen in: Foods Judith Wittenauer; Ute Schweiggert-Weisz; Reinhold Carle In vitro-study of antioxidant extracts from Garcinia mangostana pericarp and Riesling grape pomace – a contribution to by-products valorization as cosmetic ingredients Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2016 Erschienen in: Journal of Applied Botany and Food Quality Schlegel, Katharina; Ortner, Eva; Buettner, Andrea; Schweiggert-Weisz, Ute Contribution of S. xylosus and L. sakei ssp. carnosus Fermentation to the Aroma of Lupin Protein Isolates Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2021 Erschienen in: Foods Schlegel, Katharina; Sontheimer, Katharina; Eisner, Peter; Schweiggert‐Weisz, Ute Effect of enzyme‐assisted hydrolysis on protein pattern, technofunctional, and sensory properties of lupin protein isolates using enzyme combinations Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2020 Erschienen in: Food Science & Nutrition Naumann, Susanne; Haller, Dirk; Eisner, Peter; Schweiggert-Weisz, Ute Mechanisms of Interactions between Bile Acids and Plant Compounds—A Review Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2020 Erschienen in: International Journal of Molecular Sciences Schlegel, Katharina; Leidigkeit, Anika; Eisner, Peter; Schweiggert-Weisz, Ute Technofunctional and Sensory Properties of Fermented Lupin Protein Isolates Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2019 Erschienen in: Foods Osen, Raffael; Toelstede, Simone; Eisner, Peter; Schweiggert‐Weisz, Ute Effect of high moisture extrusion cooking on protein–protein interactions of pea (Pisum sativum L.) protein isolates Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2015 Erschienen in: International Journal of Food Science & Technology Meinlschmidt, Pia; Sussmann, Daniela; Schweiggert‐Weisz, Ute; Eisner, Peter Enzymatic treatment of soy protein isolates: effects on the potential allergenicity, technofunctionality, and sensory properties Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2016 Erschienen in: Food Science & Nutrition Tyapkova, Oxana; Bader-Mittermaier, Stephanie; Schweiggert-Weisz, Ute Factors Influencing Crystallization of Erythritol in Aqueous Solutions: A Preliminary Study Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Canadian Center of Science and Education, 2012 Erschienen in: Journal of Food Research Wintersohle, Christina; Kracke, Inola; Ignatzy, Laura Melanie; Etzbach, Lara; Schweiggert-Weisz, Ute Physicochemical and chemical properties of mung bean protein isolate affected by the isolation procedure Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 2023 Erschienen in: Current Research in Food Science Platzer, Melanie; Kiese, Sandra; Tybussek, Thorsten; Herfellner, Thomas; Schneider, Franziska; Schweiggert-Weisz, Ute; Eisner, Peter Radical Scavenging Mechanisms of Phenolic Compounds: A Quantitative Structure-Property Relationship (QSPR) Study Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frontiers Media SA, 2022 Erschienen in: Frontiers in Nutrition Bickel Haase, Thomas; Naumann-Gola, Susanne; Ortner, Eva; Zorn, Holger; Schweiggert-Weisz, Ute Thermal stabilisation of cocoa fruit pulp — Effects on sensory properties, colour and microbiological stability Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 2023 Erschienen in: Current Research in Food Science Bickel Haase, Thomas; Schweiggert-Weisz, Ute; Ortner, Eva; Zorn, Holger; Naumann, Susanne Aroma Properties of Cocoa Fruit Pulp from Different Origins Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2021 Erschienen in: Molecules Platzer, Melanie; Kiese, Sandra; Herfellner, Thomas; Schweiggert-Weisz, Ute; Miesbauer, Oliver; Eisner, Peter Common Trends and Differences in Antioxidant Activity Analysis of Phenolic Substances Using Single Electron Transfer Based Assays Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2021 Erschienen in: Molecules Miehle, Elisabeth; Bader-Mittermaier, Stephanie; Schweiggert-Weisz, Ute; Hauner, Hans; Eisner, Peter Effect of Physicochemical Properties of Carboxymethyl Cellulose on Diffusion of Glucose Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2021 Erschienen in: Nutrients Schlegel, Katharina; Lidzba, Norbert; Ueberham, Elke; Eisner, Peter; Schweiggert-Weisz, Ute Fermentation of Lupin Protein Hydrolysates—Effects on Their Functional Properties, Sensory Profile and the Allergenic Potential of the Major Lupin Allergen Lup an 1 Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2021 Erschienen in: Foods Platzer, Melanie; Kiese, Sandra; Herfellner, Thomas; Schweiggert-Weisz, Ute; Eisner, Peter How Does the Phenol Structure Influence the Results of the Folin-Ciocalteu Assay? Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2021 Erschienen in: Antioxidants García Arteaga, Verónica; Kraus, Sonja; Schott, Michael; Muranyi, Isabel; Schweiggert-Weisz, Ute; Eisner, Peter Screening of Twelve Pea (Pisum sativum L.) Cultivars and Their Isolates Focusing on the Protein Characterization, Functionality, and Sensory Profiles Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2021 Erschienen in: Foods
Gofferjé, Gabriele [VerfasserIn] ; Flöter, Eckhard [AkademischeR BetreuerIn]; Herfellner, Thomas [AkademischeR BetreuerIn]; Schweiggert-Weisz, Ute [AkademischeR BetreuerIn]; Stäbler, Andreas [AkademischeR BetreuerIn]; Eisner, Peter [AkademischeR BetreuerIn]; Duijn, Gerrit van [AkademischeR BetreuerIn] Improved oil processing and protein extraction for better valorization of Jatropha curcas L. nuts Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://d-nb.info/1070276723/34 kostenfrei Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Technische Universität Berlin, 2015
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Schweiggert-Weisz, Ute [HerausgeberIn]; Zannini, Emanuele [HerausgeberIn] Recovery, Isolation and Characterization on Food Proteins Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://directory.doabooks.org/handle/20.500.12854/87548 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Basel: MDPI - Multidisciplinary Digital Publishing Institute, 2022
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Schweiggert-Weisz, Ute; Zannini, Emanuele Recovery, Isolation, and Characterization of Food Proteins Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2021 Erschienen in: Foods
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Judith Wittenauer; Ute Schweiggert-Weisz; Reinhold Carle In vitro-study of antioxidant extracts from Garcinia mangostana pericarp and Riesling grape pomace – a contribution to by-products valorization as cosmetic ingredients Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2016 Erschienen in: Journal of Applied Botany and Food Quality
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Schlegel, Katharina; Ortner, Eva; Buettner, Andrea; Schweiggert-Weisz, Ute Contribution of S. xylosus and L. sakei ssp. carnosus Fermentation to the Aroma of Lupin Protein Isolates Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2021 Erschienen in: Foods
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Schlegel, Katharina; Sontheimer, Katharina; Eisner, Peter; Schweiggert‐Weisz, Ute Effect of enzyme‐assisted hydrolysis on protein pattern, technofunctional, and sensory properties of lupin protein isolates using enzyme combinations Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2020 Erschienen in: Food Science & Nutrition
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Naumann, Susanne; Haller, Dirk; Eisner, Peter; Schweiggert-Weisz, Ute Mechanisms of Interactions between Bile Acids and Plant Compounds—A Review Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2020 Erschienen in: International Journal of Molecular Sciences
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Schlegel, Katharina; Leidigkeit, Anika; Eisner, Peter; Schweiggert-Weisz, Ute Technofunctional and Sensory Properties of Fermented Lupin Protein Isolates Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2019 Erschienen in: Foods
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Osen, Raffael; Toelstede, Simone; Eisner, Peter; Schweiggert‐Weisz, Ute Effect of high moisture extrusion cooking on protein–protein interactions of pea (Pisum sativum L.) protein isolates Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2015 Erschienen in: International Journal of Food Science & Technology
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Meinlschmidt, Pia; Sussmann, Daniela; Schweiggert‐Weisz, Ute; Eisner, Peter Enzymatic treatment of soy protein isolates: effects on the potential allergenicity, technofunctionality, and sensory properties Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2016 Erschienen in: Food Science & Nutrition
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Tyapkova, Oxana; Bader-Mittermaier, Stephanie; Schweiggert-Weisz, Ute Factors Influencing Crystallization of Erythritol in Aqueous Solutions: A Preliminary Study Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Canadian Center of Science and Education, 2012 Erschienen in: Journal of Food Research
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Wintersohle, Christina; Kracke, Inola; Ignatzy, Laura Melanie; Etzbach, Lara; Schweiggert-Weisz, Ute Physicochemical and chemical properties of mung bean protein isolate affected by the isolation procedure Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 2023 Erschienen in: Current Research in Food Science
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Platzer, Melanie; Kiese, Sandra; Tybussek, Thorsten; Herfellner, Thomas; Schneider, Franziska; Schweiggert-Weisz, Ute; Eisner, Peter Radical Scavenging Mechanisms of Phenolic Compounds: A Quantitative Structure-Property Relationship (QSPR) Study Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frontiers Media SA, 2022 Erschienen in: Frontiers in Nutrition
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Bickel Haase, Thomas; Naumann-Gola, Susanne; Ortner, Eva; Zorn, Holger; Schweiggert-Weisz, Ute Thermal stabilisation of cocoa fruit pulp — Effects on sensory properties, colour and microbiological stability Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 2023 Erschienen in: Current Research in Food Science
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Bickel Haase, Thomas; Schweiggert-Weisz, Ute; Ortner, Eva; Zorn, Holger; Naumann, Susanne Aroma Properties of Cocoa Fruit Pulp from Different Origins Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2021 Erschienen in: Molecules
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Platzer, Melanie; Kiese, Sandra; Herfellner, Thomas; Schweiggert-Weisz, Ute; Miesbauer, Oliver; Eisner, Peter Common Trends and Differences in Antioxidant Activity Analysis of Phenolic Substances Using Single Electron Transfer Based Assays Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2021 Erschienen in: Molecules
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Miehle, Elisabeth; Bader-Mittermaier, Stephanie; Schweiggert-Weisz, Ute; Hauner, Hans; Eisner, Peter Effect of Physicochemical Properties of Carboxymethyl Cellulose on Diffusion of Glucose Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2021 Erschienen in: Nutrients
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Schlegel, Katharina; Lidzba, Norbert; Ueberham, Elke; Eisner, Peter; Schweiggert-Weisz, Ute Fermentation of Lupin Protein Hydrolysates—Effects on Their Functional Properties, Sensory Profile and the Allergenic Potential of the Major Lupin Allergen Lup an 1 Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2021 Erschienen in: Foods
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Platzer, Melanie; Kiese, Sandra; Herfellner, Thomas; Schweiggert-Weisz, Ute; Eisner, Peter How Does the Phenol Structure Influence the Results of the Folin-Ciocalteu Assay? Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2021 Erschienen in: Antioxidants
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
García Arteaga, Verónica; Kraus, Sonja; Schott, Michael; Muranyi, Isabel; Schweiggert-Weisz, Ute; Eisner, Peter Screening of Twelve Pea (Pisum sativum L.) Cultivars and Their Isolates Focusing on the Protein Characterization, Functionality, and Sensory Profiles Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2021 Erschienen in: Foods
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Aufsätze (32) Wert ausschließen Bücher (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (26) Wert ausschließen Ohne Angabe (8) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Englisch (31) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (3) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Biologie (10) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (10) Wert ausschließen Technik (7) Wert ausschließen Medizin (6) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (3) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Schweiggert-Weisz, Ute (24) Wert ausschließen Eisner, Peter (20) Wert ausschließen Schweiggert‐Weisz, Ute (9) Wert ausschließen Herfellner, Thomas (5) Wert ausschließen Schlegel, Katharina (5) Wert ausschließen Bader-Mittermaier, Stephanie (4) Wert ausschließen Kiese, Sandra (4) Wert ausschließen Naumann, Susanne (4) Wert ausschließen Platzer, Melanie (4) Wert ausschließen García Arteaga, Verónica (3) Wert ausschließen Haller, Dirk (3) Wert ausschließen Muranyi, Isabel (3) Wert ausschließen Ortner, Eva (3) Wert ausschließen Stäbler, Andreas (3) Wert ausschließen Bickel Haase, Thomas (2) Wert ausschließen Gebhardt, Melanie (2) Wert ausschließen Gofferjé, Gabriele (2) Wert ausschließen Osen, Raffael (2) Wert ausschließen Schneider, Franziska (2) Wert ausschließen Sontheimer, Katharina (2) Wert ausschließen Tybussek, Thorsten (2) Wert ausschließen Wani, Ali Abas (2) Wert ausschließen Zannini, Emanuele (2) Wert ausschließen Zorn, Holger (2) Wert ausschließen Asam, Tobias (1) Wert ausschließen Buettner, Andrea (1) Wert ausschließen Carle, Reinhold (1) Wert ausschließen Cavalcanti, Maria Irisvalda Leal Gondim (1) Wert ausschließen Chow, Fungyi (1) Wert ausschließen Demand, Victoria (1) Wert ausschließen Duijn, Gerrit van (1) Wert ausschließen Eglmeier, Julia (1) Wert ausschließen Etzbach, Lara (1) Wert ausschließen Flöter, Eckhard (1) Wert ausschließen Flöter, Eckard (1) Wert ausschließen Flöter, Eckhard (1) Wert ausschließen Gofferjé, Gabriele (1) Wert ausschließen Gul, Khalid (1) Wert ausschließen Harb, Talissa Barroco (1) Wert ausschließen Hasenkopf, Katrin (1) Wert ausschließen Hauner, Hans (1) Wert ausschließen Hickisch, Andrea (1) Wert ausschließen Ignatzy, Laura Melanie (1) Wert ausschließen Judith Wittenauer (1) Wert ausschließen Kapusi, Karla (1) Wert ausschließen Kern, Karolin (1) Wert ausschließen Kerscher, Martina (1) Wert ausschließen Koehler, Peter (1) Wert ausschließen Kracke, Inola (1) Wert ausschließen Kraus, Sonja (1) Wert ausschließen Leffler, Sophia (1) Wert ausschließen Leidigkeit, Anika (1) Wert ausschließen Lidzba, Norbert (1) Wert ausschließen Mandalka, Andrea (1) Wert ausschließen Meinlschmidt, Pia (1) Wert ausschließen Miehle, Elisabeth (1) Wert ausschließen Miesbauer, Oliver (1) Wert ausschließen Muranyi, Isabel S. (1) Wert ausschließen Naumann-Gola, Susanne (1) Wert ausschließen Otto, Clemens (1) Wert ausschließen Pickardt, Claudia (1) Wert ausschließen Reinhold Carle (1) Wert ausschließen Schott, Michael (1) Wert ausschließen Shah, Manzoor Ahmad (1) Wert ausschließen Singh, Preeti (1) Wert ausschließen Stäbler, Andreas (1) Wert ausschließen Stephany, Michael (1) Wert ausschließen Strube, Andrea (1) Wert ausschließen Sussmann, Daniela (1) Wert ausschließen Szardenings, Michael (1) Wert ausschließen Toelstede, Simone (1) Wert ausschließen Toyota Fujii, Mutue (1) Wert ausschließen Tyapkova, Oxana (1) Wert ausschließen Ueberham, Elke (1) Wert ausschließen Ute Schweiggert-Weisz (1) Wert ausschließen Wani, Idrees Ahmed (1) Wert ausschließen Wichmann, Rolf (1) Wert ausschließen Wintersohle, Christina (1) Wert ausschließen Zillich, Olesya V. (1) Wert ausschließen von der Haar, Daniela (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet MDPI AG (CrossRef) (15) Wert ausschließen Wiley (CrossRef) (9) Wert ausschließen Elsevier BV (CrossRef) (3) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (2) Wert ausschließen Canadian Center of Science and Education (CrossRef) (1) Wert ausschließen DOAJ Directory of Open Access Journals (1) Wert ausschließen Diss online (1) Wert ausschließen Frontiers Media SA (CrossRef) (1) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (1) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen