Zum Inhalt springen

  1. Wenk, Caspar [Herausgeber:in]; Amadò, Renato [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Dupuis, Monique [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Schweizerische Gesellschaft für Ernährungsforschung

    Fett in Nahrung und Ernährung : mit 105 Tabellen ; [dieser Band enthält die Referate und Poster der 9. Drei-Länder-Tagung der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung in Zusammenarbeit mit der Deutschen und der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung, 18. - 20. September 1996 in Zürich]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: Wiss. Verl.-Ges., 1997

    Erschienen in: Wissenschaftliche Schriftenreihe der Ernährungsgesellschaften Deutschland, Österreich, Schweiz

  2. Blanc, Bernard [Herausgeber:in]; Bickel, H. [Herausgeber:in] ; Schweizerische Gesellschaft für Ernährungsforschung

    Der Energie- und Proteinbedarf des Menschen : Vorträge, gehalten anlässlich des 25jährigen Jubiläums der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung am 1. und 2. Mai 1978 in Bern; mit 10 Tabellen

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Darmstadt: Steinkopff, 1979

    Erschienen in: Zeitschrift für Ernährungswissenschaft / Supplementum ; 23

  3. Somogyi, Johann C. [Herausgeber:in]; Kapp, Hermann [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Schweizerische Gesellschaft für Ernährungsforschung

    Vollwertige Ernährung und Gemeinschaftsverpflegung : Vorträge der Arbeitstagung in Baden, 12. - 13.5.1960, veranstaltet von der Schweiz. Gesellschaft für Ernährungsforschung, der Schweiz, Gesellschaft für Pränventivmedizin und dem Institut für Ernährungsforschung

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Basel [u.a.]: Karger, 1961

    Erschienen in: Nutritio et dieta ; 200

  4. Elmadfa, Ibrahim [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Österreichische Gesellschaft für Ernährung, Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Schweizerische Gesellschaft für Ernährungsforschung

    Nährstoffanreicherung von Lebensmitteln : mit Beiträgen zahlreicher Fachwissenschaftlerinnen und Fachwissenschaftler ; [enthält die Referate und Poster der 10. Dreiländertagung der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung, der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung, 9. - 10. November 2000 in Wien] ; mit 25 Tabellen

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: Wiss. Verl.-Ges., 2002

    Erschienen in: Wissenschaftliche Schriftenreihe der Ernährungsgesellschaften Deutschland, Österreich, Schweiz

  5. Harmer, Robert [Herausgeber:in]; Barfuß, Walter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Österreichische Gesellschaft für Ernährungsforschung, Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Schweizerische Gesellschaft für Ernährungsforschung

    Probleme um neue Lebensmittel : Berichte vorgelegt auf der IV. Gemeinsamen Arbeitstagung der Österreichischen Gesellschaft für Ernährungsforschung, der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung in Wien, 22 - 23. September 1977

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wien [u.a.]: Maudrich, 1978

    Erschienen in: Probleme der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaft ; 5

  6. Zöllner, Nepomuk [Herausgeber:in] ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Österreichische Gesellschaft für Ernährungsforschung, Schweizerische Gesellschaft für Ernährungsforschung

    Enzyme und Ernährung : Vorträge der 2. Gemeinsamen Arbeitstagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, der Österreichischen Gesellschaft für Ernährungsforschung und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung vom 11. - 14. September 1968 in Konstanz ; mit 34 Tabellen

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Darmstadt: Steinkopff, 1969

    Erschienen in: Zeitschrift für Ernährungswissenschaft / Supplementum ; 8

  7. Lang, Konrad [Herausgeber:in]; Kisser, J. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Österreichische Gesellschaft für Ernährungsforschung, Schweizerische Gesellschaft für Ernährungsforschung

    Ernährungsprobleme in der modernen Industriegesellschaft : Vorträge der gemeinsamen Arbeitstagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, der Österreichischen Gesellschaft für Ernährungsforschung und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung vom 22. - 24. September in Wien; 53 Tab.

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Darmstadt: Steinkopff, 1965

    Erschienen in: Zeitschrift für Ernährungswissenschaft / Supplementum ; 4

  8. Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Österreichische Gesellschaft für Ernährungsforschung, Schweizerische Gesellschaft für Ernährungsforschung

    Referate der ... Dreiländertagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung sowie der Österreichischen und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung

    Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: Wiss. Verl.-Ges., 19XX-

  9. Schweizerische Gesellschaft für Gastroenterologie, Swiss Association for the Study of the Liver, Schweizerische Gesellschaft für Viszeralchirurgie, Gesellschaft für Klinische Ernährung der Schweiz

    Annual meeting of the Swiss Society of Gastroenterology, Swiss Society for Visceral Surgery, Swiss Association for the Study of the Liver, Swiss Association of Clinical Nutrition

    Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Basel: EMH Editores Medicorum Helveticorum, 2009- / Nachgewiesen 2009 -