Zum Inhalt springen

  1. Steinel, Margot [VerfasserIn]; Peil, Iris [VerfasserIn]; Karg, Georg [VerfasserIn]

    Geld- und Arbeitswirtschaft sowie Wert hauswirtschaftlicher Leistungen privater Haushalte im Freistaat Sachsen

    Aufsätze
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    1999

    Erschienen in: Sächsische Landesanstalt für Landwirtschaft: Schriftenreihe der Sächsischen Landesanstalt für Landwirtschaft ; 4(1999), 3, Seite 19-28

    Sächsische Bibliografie

  2. Maier-Ruppert, Inge [VerfasserIn]; Dasbach, Margot [VerfasserIn]; Feist, Cornelia [VerfasserIn]; Feulner, Martina [VerfasserIn]; Reipricht, Annegret [VerfasserIn]; Schäfer, Martina [VerfasserIn]; Sennlaub, Angelika [VerfasserIn] ; Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft

    Reinigen in sozialen Einrichtungen und Diensten : Leitlinie für das Reinigungsmanagement

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Freiburg im Breisgau: Lambertus, [2023]

  3. Meixner, Mario [VerfasserIn]; Weber, Mareike [VerfasserIn]; Lella, Sebastian [VerfasserIn]; Rozhon, Wilfried [VerfasserIn]; Dasbach, Margot [VerfasserIn]

    Influence of Stirring Parameters on Creaminess of Spring Blossom Honey Measured by Crystal Size, Whiteness Index and Mouthfeel

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Januar 2023

    Erschienen in: Foods ; 12(2023), 1, Artikel-ID 48

  4. Meixner, Mario [VerfasserIn]; Weber, Mareike [VerfasserIn]; Lella, Sebastian [VerfasserIn]; Rozhon, Wilfried [VerfasserIn]; Dasbach, Margot [VerfasserIn]

    Influence of Stirring Parameters on Creaminess of Spring Blossom Honey Measured by Crystal Size, Whiteness Index and Mouthfeel

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Dezember 2022

    Erschienen in: Foods ; 12(2023), 1, Seite 1-12