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  1. Arndt, Günter [VerfasserIn] ; Tscheuschner, Horst-Dieter [HerausgeberIn]

    Lebensmitteltechnik - [1. Auflage]

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    Leipzig: Fachbuchverlag, 1986

    Erschienen in: Wissensspeicher für Technologen

  2. Tscheuschner, Horst-Dieter [HerausgeberIn] ; Kolloquium Rheologie und Textur der Lebensmittel 1 1979 Dresden, Technische Universität Dresden Sektion Verarbeitungs- und Verfahrenstechnik

    1. Kolloquium Rheologie und Textur der Lebensmittel : Bericht

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    Dresden: Techn. Univ. Dresden, Sekt. Verarbeitungs- u. Verfahrenstechnik, 1979

  3. Tscheuschner, Horst-Dieter [HerausgeberIn] ; Kolloquium Rheologie und Textur der Lebensmittel 3 1984 Dresden, Technische Universität Dresden Sektion Verarbeitungs- und Verfahrenstechnik

    Bericht / 3. Kolloquium Rheologie und Textur der Lebensmittel 1984 : Dresden 11., 12. Dezember 1984. Technische Universität Dresden, Sektion Verarbeitungs- und Verfahrenstechnik

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    Dresden: Techn. Univ. Dresden, Sekt. Verarbeitungs- u. Verfahrenstechnik, 1984 ; Mikrofiche-Ausg.

  4. Tscheuschner, Horst-Dieter [HerausgeberIn] ; Kolloquium Rheologie und Textur der Lebensmittel 2 1981 Dresden, Technische Universität Dresden Sektion Verarbeitungs- und Verfahrenstechnik

    2. Kolloquium Rheologie und Textur der Lebensmittel : Bericht

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    Dresden: Techn. Univ. Dresden, Sekt. Verarbeitungs- u. Verfahrenstechnik, 19XX-