Zum Inhalt springen

  1. Valceschini, Egizio [VerfasserIn] ; Maeght-Bournay, Odile [HerausgeberIn]; Cornu, Pierre [HerausgeberIn]

    Recherche agronomique et politique agricole

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Erscheinungsort nicht ermittelbar]: éditions Quae, 2019

  2. Valceschini, Egizio [VerfasserIn]

    Alessandro Stanziani (sous la dir.), La qualité des produits en France (XVIIIe-XXe siècles). Paris, Editions Belin, 2003

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Erschienen in: Cahiers d'Economie et sociologie rurales ; Vol. 77, n° 1, pp. 113-119

  3. Bergeret, Pascal [VerfasserIn] ; Svedin, Uno [HerausgeberIn]; Valceschini, Egizio [HerausgeberIn]

    Bioeconomy challenges and implementation : the European research organisations' perspective

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Erscheinungsort nicht ermittelbar]: éditions Quae, 2018

  4. Ruffieux, Bernard [VerfasserIn]; Valceschini, Egizio [VerfasserIn]

    Biens d'origine et compétence des consommateurs : les enjeux de la normalisation dans l'agro-alimentaire

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Erschienen in: Revue d'économie industrielle ; Vol. 75, n° 1, pp. 133-146