Zum Inhalt springen

  1. Xie, Xiaoman [Verfasser:in]; Müller, Nicolai [Verfasser:in]

    Enzymes involved in the anaerobic degradation of phenol by the sulfate-reducing bacterium Desulfatiglans anilini

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Konstanz: Bibliothek der Universität Konstanz, 2018

  2. Xie, Xiaoman [Verfasser:in]; Spiteller, Dieter [Verfasser:in]; Huhn, Thomas [Verfasser:in]; Schink, Bernhard [Verfasser:in]; Müller, Nicolai [Verfasser:in]

    Desulfatiglans anilini Initiates Degradation of Aniline With the Production of Phenylphosphoamidate and 4-Aminobenzoate as Intermediates Through Synthases and Carboxylases From Different Gene Clusters

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Konstanz: KOPS Universität Konstanz, 2020

  3. Li, Qian; Zhu, Xiaoman; Xie, Yanli; Ren, Shilin

    2‐Hydroxy‐4‐methoxybenzaldehyde inhibits the growth of Aspergillus flavus via damaging cell wall, cell membrane, manipulating respiration thus creating a promising antifungal effect on corn kernels

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wiley, 2021

    Erschienen in: International Journal of Food Science & Technology, 56 (2021) 1, Seite 178-184

  4. Xie, Xiaoman; Spiteller, Dieter; Huhn, Thomas; Schink, Bernhard; Müller, Nicolai

    Desulfatiglans anilini Initiates Degradation of Aniline With the Production of Phenylphosphoamidate and 4-Aminobenzoate as Intermediates Through Synthases and Carboxylases From Different Gene Clusters

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Frontiers Media SA, 2020

    Erschienen in: Frontiers in Microbiology, 11 (2020)