Zum Inhalt springen

  1. Ortega-Rivas, Enrique [VerfasserIn]

    Non-thermal food engineering operations

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York [u.a.]: Springer, 2012

    Erschienen in: Food engineering series

  2. Union Deutsche Lebensmittelwerke

    Palmin - eine Jahrhundertmarke

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Union Dt. Lebensmittelwerke, 1998

  3. Wegner-Hambloch, Sylvia [VerfasserIn]; Kemper, Katharina [VerfasserIn]; Heidorn-Thoß, Beate M. [VerfasserIn]

    BRC : Version 7 - [1. Auflage 2016]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Behr's Verlag GmbH & Co. KG, 2016

    Erschienen in: Praxisleitfaden

  4. Heidrich, Hermann [HerausgeberIn] ; Fränkisches Freilandmuseum Bad Windsheim, Ausstellung Die Kartoffel, Geschichte und Zukunft einer Kulturpflanze 1995 - 1996 Bad Windsheim

    Kartoffel in der Früh : ein kulturgeschichtliches Koch- und Lesebuch; [...erscheint als Begleit- publikation zur Ausstellung Die Kartoffel. Geschichte und Zukunft einer Kulturpflanze, ... im Fränkischen Freilandmuseum in Bad Windsheim vom 9. 9. bis 17. 12. 1995 und vom 10. 3. bis 14. 4. 1996 gezeigt wird]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Bad Windsheim, 1995

    Erschienen in: Fränkisches Freilandmuseum Bad Windsheim: Schriften und Kataloge des Fränkischen Freilandmuseums des Bezirks Mittelfranken ; 24