Zum Inhalt springen

  1. Dieter, Anna-Lisa [HerausgeberIn]; Krason, Viktoria [HerausgeberIn] ; Wallstein-Verlag, Deutsches Hygiene-Museum, Deutsches Hygiene-Museum

    Future food : Essen für die Welt von morgen

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Göttingen: Wallstein Verlag, [2020]

  2. Mörwald, Toni [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Hacker, Herbert [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Ruehm, David [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Süße Fische aus Seen und Flüssen

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    St. Pölten; Salzburg: Residenz-Verl., 2020

  3. Siebeck, Wolfram [VerfasserIn]

    Wolfram Siebecks Weihnachtsmenüs

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Zeitverlag Gerd Bucerius GmbH & Co. KG, [2020]

    Erschienen in: Zeit-Magazin

  4. Elmadfa, Ibrahim [VerfasserIn]; Leitzmann, Claus [VerfasserIn] ; Uni-Taschenbücher GmbH, Eugen-Ulmer-Verlag

    Ernährung des Menschen - [6., überarbeitete und aktualisierte Auflage]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: Verlag Eugen Ulmer, [2019]

    Erschienen in: utb ; 8036 ; Ernährungswissenschaften, Ökotrophologie, Diätetik/Diätologie

  5. Appuhn, Marleen [VerfasserIn]; Bier, Christoph [VerfasserIn]; Brehme, Ute [VerfasserIn]; Büning-Fesel, Margret [VerfasserIn]; Fenner, Andrea [VerfasserIn]; Flothkötter, Maria [VerfasserIn]; Floors, Svea [VerfasserIn]; Johannsen, Ulrike [VerfasserIn]; Kettschau, Irmhild [VerfasserIn]; Krienke, Markus [VerfasserIn]; Lührmann, Petra [VerfasserIn]; Schulz-Greve, Sabine [VerfasserIn]; Sohl, Tom [VerfasserIn]; Takano-Forck, Erika [VerfasserIn] ; Rademacher, Christel [HerausgeberIn]; Heindl, Ines [HerausgeberIn]

    Ernährungsbildung der Zukunft : Maßnahmen und Wirksamkeit der Professionalisierung

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wiesbaden: Umschau Zeitschriftenverlag, [2019]

  6. Groot, Hilka de [VerfasserIn] ; Farhadi, Jutta [MitwirkendeR] Verlag Europa-Lehrmittel Nourney, Vollmer GmbH & Co

    Ernährungswissenschaft - [7. Auflage]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Haan-Gruiten: Europa Lehrmittel, 2019

    Erschienen in: Theorie

  7. Flood, Catherine [HerausgeberIn]; Rosenthal Sloan, May [HerausgeberIn] ; Victoria and Albert Museum, Victoria and Albert Museum

    Food : bigger than the plate

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London: V & A Publishing, 2019