Zum Inhalt springen De volmaakte Hollandsche Keuken-Meyd, onderwyzende hoe men allerhande spyzen, confituren en nagerechten : zonder ongemeene kosten, zelfs voor de Roomsgezinden op Visdagen en in de Vasten ... - [Facs.-uitgave d. Ausg. Amsterdam 1761, 2. dr.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leiden: Sijthoff, 1965 Anweisung für angehende Hausmütter und Wirthschafterinnen gute Butter und Käse zu bereiten Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Rein, 1796 Anweisung zum Trenchiren und Vorlegen der Speisen : ein Taschenbuch für Damen, die dieses Geschäfte bei der Tafel übernehmen wollen; mit Kupfern Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Friedrich Leopold Supprian, 1799 Knopf, Johann D. [VerfasserIn]; Förster, Johann Chr [VerfasserIn] Braunschweigisches Kochbuch für angehende Köche, Köchinnen, Haushälterinnen : nebst einer Anleitung zu der einem Koche so unentbehrlichen Wissenschaft des innern Haushaltes - [2. verb. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Braunschweig: Schulbuchhandlung, 1800 Rumpf, Johann Daniel Friedrich [VerfasserIn] ; Oehmigke, Wilhelm [Verlag] Deutschlands Goldgrube, oder durch welche inländischen Erzeugnisse kann der fremde Kaffee, Thee und Zucker möglichst ersetzt werden? : Und was ist insbesondere von der Zuckerbereitung aus Runkelrüben und Ahornbäumen zu erwarten? Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: bey Oehmigke dem Jüngern, 1799 Diätetik für junge Leute, besonders für Studierende Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frankfurt am Mayn, 1799 Vogel, Johann Ludwig Andreas von [VerfasserIn] Diätetisches Lexicon oder theoretisch-praktischer Unterricht über Nahrungsmittel / 2, L bis Z Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Erfurt: Keyser, 1801 Erschienen in: Diätetisches Lexicon oder theoretisch-praktischer Unterricht über Nahrungsmittel / Johann Ludwig Andreas Vogel ; 2 Vogel, Johann Ludwig Andreas von [VerfasserIn] Diätetisches Lexikon oder theoretisch-praktischer Unterricht über Nahrungsmittel / 1, A - K Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Erfurt: Keyser, 1800 Erschienen in: Diätetisches Lexikon oder theoretisch-praktischer Unterricht über Nahrungsmittel / Johann Ludwig Andreas Vogel ; 1 Werner, Jacob [VerfasserIn] Fisch-Kochbuch : oder zwei hundert und vier und siebzig Anweisungen wie man alle in Deutschland bekannte Fischarten zurichten und für den Geschmack sowohl angenehm, als der Gesundheit dienlich zubereiten soll; Nebst einem Verzeichniß der in Deutschland zu verspeisenden Fischarten Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Supprian, 1799 Friedel, Louise-Béate-Augustine [VerfasserIn] Gründliche Anweisung alle nur denkbare Conditoreywaaren selbst zu verfertigen : ein Handbuch zum Gebrauch für Hausmütter, Köche und Haushälterinnen - [dritte mit vielen Zusätzen vermehrte und durchaus verbesserte Auflage] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Langhoff, 1796 Hufeland, Christoph Wilhelm von [VerfasserIn] Guter Rath an Mütter über die wichtigsten Puncte der physischen Erziehung der Kinder in den ersten Jahren - [Neueste Auflage] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin, 1799 Hamburgisches Kochbuch oder vollständige Anweisung zum Kochen : insonderheit für Hausfrauen in Hamburg und Niedersachsen - [3., verm. u. verb. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg, 1798 Die kleine Köchin, welche jeden jungen Frauenzimmer das Kochen und Braten lehren will - [Zweyte neue Auflage] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Halle; Leipzig; Frankfurt: Dreyßig, 1797 Küchentaschenbuch für Frauenzimmer zur täglichen Wahl der Speisen : für das Jahr .. Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Voß, 1796-1796 / 1796 nachgewiesen Hufeland, Christoph Wilhelm von [VerfasserIn] Die Kunst das menschliche Leben zu verlängern Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Jena, 1797 Cadet de Vaux, Antoine Alexis [VerfasserIn] Mémoire Sur La Substitution Du Gruau D'Orge Au Riz, Dans les Hôpitaux civils et militaires Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [Paris], [1799] Dürand, A. F. [VerfasserIn] Neues auf langjährige praktische Erfahrung gegründetes und nach dem neusten Geschmack in der Kochkunst eingerichtetes Kochbuch : nebst einer Anweisung die vorzüglichsten Sorten Backwerk, Kuchen, Torten &c zu machen; Mit hinlänglichen Küchenzetteln zu Mittags- und Abendtafeln auf alle Monate und Jahreszeiten Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hannover: Pockwitz, 1800 Laroche, Louis Adam Henri [VerfasserIn] Neuestes Conditorey-Buch oder leichter und gemeinnütziger Unterricht in allen Arbeiten eines wohlerfahrnen Conditors : aus eigener mehr als vierzigjähriger Erfahrung und Uebung Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Weimar: Verlag d. Industrie-Comptoirs, 1800 Looft, Marcus [VerfasserIn] Nieder-Sächsisches Koch-Buch oder Sieben hundert und zehn Anweisungs-Regeln : wornach alle und jede, sowohl kostbare, als ordinaire Speisen präpariret, auch einige Garten-Früchte getrocknet und eingemacht werden können; nebst 52 Regeln von den nöthigsten Confituren - [Siebzehnte verbesserte Ausgabe] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Lübeck: Iversen, 1800 ; Leipzig: Heinsius, 1800 Allart, Johannes [DruckerIn] Nieuwe Vaderlandsche Kookkunst : Bevattende een volledig en grondig onderricht, om, naar den hedendaagschen smaak, toetebereiden allerleie Soorten van Spyzen, als over het Maaken van veelerhande Soupen, het bereiden van Rund- Kalfs- Schapen-, en Varkens-vleech, van alle soorten van Wild en Gevogelte ... Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Amsterdam: Allart, 1797
De volmaakte Hollandsche Keuken-Meyd, onderwyzende hoe men allerhande spyzen, confituren en nagerechten : zonder ongemeene kosten, zelfs voor de Roomsgezinden op Visdagen en in de Vasten ... - [Facs.-uitgave d. Ausg. Amsterdam 1761, 2. dr.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leiden: Sijthoff, 1965
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Anweisung für angehende Hausmütter und Wirthschafterinnen gute Butter und Käse zu bereiten Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Rein, 1796
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Anweisung zum Trenchiren und Vorlegen der Speisen : ein Taschenbuch für Damen, die dieses Geschäfte bei der Tafel übernehmen wollen; mit Kupfern Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Friedrich Leopold Supprian, 1799
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Knopf, Johann D. [VerfasserIn]; Förster, Johann Chr [VerfasserIn] Braunschweigisches Kochbuch für angehende Köche, Köchinnen, Haushälterinnen : nebst einer Anleitung zu der einem Koche so unentbehrlichen Wissenschaft des innern Haushaltes - [2. verb. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Braunschweig: Schulbuchhandlung, 1800
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Rumpf, Johann Daniel Friedrich [VerfasserIn] ; Oehmigke, Wilhelm [Verlag] Deutschlands Goldgrube, oder durch welche inländischen Erzeugnisse kann der fremde Kaffee, Thee und Zucker möglichst ersetzt werden? : Und was ist insbesondere von der Zuckerbereitung aus Runkelrüben und Ahornbäumen zu erwarten? Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: bey Oehmigke dem Jüngern, 1799
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Diätetik für junge Leute, besonders für Studierende Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frankfurt am Mayn, 1799
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Vogel, Johann Ludwig Andreas von [VerfasserIn] Diätetisches Lexicon oder theoretisch-praktischer Unterricht über Nahrungsmittel / 2, L bis Z Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Erfurt: Keyser, 1801 Erschienen in: Diätetisches Lexicon oder theoretisch-praktischer Unterricht über Nahrungsmittel / Johann Ludwig Andreas Vogel ; 2
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Vogel, Johann Ludwig Andreas von [VerfasserIn] Diätetisches Lexikon oder theoretisch-praktischer Unterricht über Nahrungsmittel / 1, A - K Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Erfurt: Keyser, 1800 Erschienen in: Diätetisches Lexikon oder theoretisch-praktischer Unterricht über Nahrungsmittel / Johann Ludwig Andreas Vogel ; 1
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Werner, Jacob [VerfasserIn] Fisch-Kochbuch : oder zwei hundert und vier und siebzig Anweisungen wie man alle in Deutschland bekannte Fischarten zurichten und für den Geschmack sowohl angenehm, als der Gesundheit dienlich zubereiten soll; Nebst einem Verzeichniß der in Deutschland zu verspeisenden Fischarten Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Supprian, 1799
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Friedel, Louise-Béate-Augustine [VerfasserIn] Gründliche Anweisung alle nur denkbare Conditoreywaaren selbst zu verfertigen : ein Handbuch zum Gebrauch für Hausmütter, Köche und Haushälterinnen - [dritte mit vielen Zusätzen vermehrte und durchaus verbesserte Auflage] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Langhoff, 1796
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Hufeland, Christoph Wilhelm von [VerfasserIn] Guter Rath an Mütter über die wichtigsten Puncte der physischen Erziehung der Kinder in den ersten Jahren - [Neueste Auflage] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin, 1799
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Hamburgisches Kochbuch oder vollständige Anweisung zum Kochen : insonderheit für Hausfrauen in Hamburg und Niedersachsen - [3., verm. u. verb. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg, 1798
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Die kleine Köchin, welche jeden jungen Frauenzimmer das Kochen und Braten lehren will - [Zweyte neue Auflage] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Halle; Leipzig; Frankfurt: Dreyßig, 1797
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Küchentaschenbuch für Frauenzimmer zur täglichen Wahl der Speisen : für das Jahr .. Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Voß, 1796-1796 / 1796 nachgewiesen
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Hufeland, Christoph Wilhelm von [VerfasserIn] Die Kunst das menschliche Leben zu verlängern Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Jena, 1797
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Cadet de Vaux, Antoine Alexis [VerfasserIn] Mémoire Sur La Substitution Du Gruau D'Orge Au Riz, Dans les Hôpitaux civils et militaires Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [Paris], [1799]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Dürand, A. F. [VerfasserIn] Neues auf langjährige praktische Erfahrung gegründetes und nach dem neusten Geschmack in der Kochkunst eingerichtetes Kochbuch : nebst einer Anweisung die vorzüglichsten Sorten Backwerk, Kuchen, Torten &c zu machen; Mit hinlänglichen Küchenzetteln zu Mittags- und Abendtafeln auf alle Monate und Jahreszeiten Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hannover: Pockwitz, 1800
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Laroche, Louis Adam Henri [VerfasserIn] Neuestes Conditorey-Buch oder leichter und gemeinnütziger Unterricht in allen Arbeiten eines wohlerfahrnen Conditors : aus eigener mehr als vierzigjähriger Erfahrung und Uebung Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Weimar: Verlag d. Industrie-Comptoirs, 1800
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Looft, Marcus [VerfasserIn] Nieder-Sächsisches Koch-Buch oder Sieben hundert und zehn Anweisungs-Regeln : wornach alle und jede, sowohl kostbare, als ordinaire Speisen präpariret, auch einige Garten-Früchte getrocknet und eingemacht werden können; nebst 52 Regeln von den nöthigsten Confituren - [Siebzehnte verbesserte Ausgabe] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Lübeck: Iversen, 1800 ; Leipzig: Heinsius, 1800
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Allart, Johannes [DruckerIn] Nieuwe Vaderlandsche Kookkunst : Bevattende een volledig en grondig onderricht, om, naar den hedendaagschen smaak, toetebereiden allerleie Soorten van Spyzen, als over het Maaken van veelerhande Soupen, het bereiden van Rund- Kalfs- Schapen-, en Varkens-vleech, van alle soorten van Wild en Gevogelte ... Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Amsterdam: Allart, 1797
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Bücher (285) Wert ausschließen Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen (7) Wert ausschließen Bilder (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Magazinbestellung (274) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (293) Wert ausschließen Zweigbibliothek Forstwissenschaft (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz (9) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Deutsch (221) Wert ausschließen Französisch (49) Wert ausschließen Englisch (16) Wert ausschließen Niederländisch (9) Wert ausschließen Latein (6) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (5) Wert ausschließen Italienisch (3) Wert ausschließen Dänisch (2) Wert ausschließen Schwedisch (2) Wert ausschließen Spanisch (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (10) Wert ausschließen Germanistik, Niederlandistik, Skandinavistik (5) Wert ausschließen Geschichte (4) Wert ausschließen Klassische Philologie (3) Wert ausschließen Medizin (3) Wert ausschließen Sport (2) Wert ausschließen Allgemeine und vergleichende Sprach- und Literaturwissenschaft, Indogermanistik, Außereuropäische Sprachen und Literaturen (1) Wert ausschließen Ethnologie (Volks- und Völkerkunde) (1) Wert ausschließen Geographie (1) Wert ausschließen Klassische Archäologie (1) Wert ausschließen Pädagogik (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Plinius Secundus, Gaius (12) Wert ausschließen Massialot, François (10) Wert ausschließen Menon, (9) Wert ausschließen Germershausen, Christian Friedrich (6) Wert ausschließen LaChapelle, Vincent de (6) Wert ausschließen Eleonora Maria Rosalia Troppau und Jägerndorf, Herzogin (5) Wert ausschließen Gartler, Ignaz (5) Wert ausschließen Flörke, Heinrich Gustav (4) Wert ausschließen Hagger, Conrad (4) Wert ausschließen Krünitz, Johann Georg (4) Wert ausschließen Lotter, Johann Jakob (4) Wert ausschließen Marin, François (4) Wert ausschließen Morgenstern-Schulze, Johanna Katharine (4) Wert ausschließen Zückert, Johann Friedrich (4) Wert ausschließen Corvinus, Gottlieb Siegmund (3) Wert ausschließen Hufeland, Christoph Wilhelm von (3) Wert ausschließen Liger, Louis (3) Wert ausschließen Schellhammer, Maria Sophia (3) Wert ausschließen Baring, Daniel Eberhard (2) Wert ausschließen Bergius, Bengt (2) Wert ausschließen Beumelburg, Johann Jakob (2) Wert ausschließen Böckmann, Peter (2) Wert ausschließen Coccejus (2) Wert ausschließen Collingwood, Francis (2) Wert ausschließen Czerdelinczki, Franz Xaver (2) Wert ausschließen Elsholtz, Johann Sigismund (2) Wert ausschließen Grunauer, Johann Albrecht (2) Wert ausschließen Hellwig, Christoph von (2) Wert ausschließen Hikmann, Barbara (2) Wert ausschließen Johann Friedrich Gleditschens seel. Sohn (2) Wert ausschließen Korn, Johann Friedrich <der Ältere> (2) Wert ausschließen La Varenne, François Pierre de (2) Wert ausschließen Laroche, Louis Adam Henri (2) Wert ausschließen Lebas, J. (2) Wert ausschließen Looft, Marcus (2) Wert ausschließen Lémery, Louis (2) Wert ausschließen Meiners, Christoph (2) Wert ausschließen Melin, Jacob (2) Wert ausschließen Rohr, Julius Bernhard von (2) Wert ausschließen Schreger, Odilo (2) Wert ausschließen Schuppe, Hans (2) Wert ausschließen Schönfeld, Johann Ferdinand von (2) Wert ausschließen Triller, Daniel Wilhelm (2) Wert ausschließen Vogel, Johann Ludwig Andreas von (2) Wert ausschließen Wiegand, Johann (2) Wert ausschließen Woollams, John (2) Wert ausschließen Zincke, Georg Heinrich (2) Wert ausschließen Adam, Jakob (1) Wert ausschließen Alberti, Michael (1) Wert ausschließen Allart, Johannes (1) Wert ausschließen Alletz, Pons Augustin (1) Wert ausschließen Almeloveen, Theodoor Jansson ab (1) Wert ausschließen Apicius (1) Wert ausschließen Arnay, Jean Rodolphe d' (1) Wert ausschließen Baudis, Gottfried Leonhard (1) Wert ausschließen Baumann, Christian Jakob (1) Wert ausschließen Beck, Johann Jodocus (1) Wert ausschließen Blankaart, Steven (1) Wert ausschließen Bontekoe, Cornelis (1) Wert ausschließen Bornemann (1) Wert ausschließen Bourbon, Louis-Auguste de (1) Wert ausschließen Brownrigg, William (1) Wert ausschließen Bruzen de La Martinière, Antoine Augustin (1) Wert ausschließen Buggel, Johann Leonhard (1) Wert ausschließen Böckel, Johann Gotthard (1) Wert ausschließen Cadet de Vaux, Antoine Alexis (1) Wert ausschließen Claudius, Georg Carl (1) Wert ausschließen Clermont, B. (1) Wert ausschließen Cohausen, Johann Heinrich (1) Wert ausschließen Columella, Lucius Iunius Moderatus (1) Wert ausschließen Cornaro, Luigi (1) Wert ausschließen Curtius, Michael Conrad (1) Wert ausschließen Delius, Johann Friedrich (1) Wert ausschließen Della Porta, Giambattista (1) Wert ausschließen Dillenius, Friedrich Wilhelm Jonathan (1) Wert ausschließen Donauer, Johann Christoph (1) Wert ausschließen Dufour, Philippe Sylvestre (1) Wert ausschließen Dürand, A. F. (1) Wert ausschließen Eger, Susanna (1) Wert ausschließen Enderes, Johann Jakob (1) Wert ausschließen Endter, Wolfgang Moritz (1) Wert ausschließen Enners, Johann Georg (1) Wert ausschließen Enrique de Villena (1) Wert ausschließen Ethophilus (1) Wert ausschließen Farley, John (1) Wert ausschließen Flittner, Heinrich Wilhelm Friedrich (1) Wert ausschließen Florin, Franz Philipp (1) Wert ausschließen Frantz, Gottfried Franz (1) Wert ausschließen Franz, Johann Gottfried (1) Wert ausschließen Friedel, Louise-Béate-Augustine (1) Wert ausschließen Förster, Johann Chr (1) Wert ausschließen Glasse, Hannah (1) Wert ausschließen Graeffer, Rudolph (1) Wert ausschließen Grohmann, Theodor Ernst (1) Wert ausschließen Grosch, Johann Heinrich (1) Wert ausschließen Gürnth, Christine Dorothea (1) Wert ausschließen Hack, Johann Friedrich Joseph (1) Wert ausschließen Harrison, Sarah (1) Wert ausschließen Hartknoch, Johann Friedrich der Ältere (1) Wert ausschließen Hay, D. (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (293) Wert ausschließen Food Studies (13) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (9) Wert ausschließen Sächsische Bibliografie (5) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen