Zum Inhalt springen

  1. Haggenmiller, Agathe [Verfasser:in]

    Die Wörishofer Küche : Kochbuch im Sinne Kneipps, erprobt u. verf. auf Grund beinahe 10jähriger, diesbezügl. prakt. Erfahrungen, nach d. Vorträgen u. Vorschriften - [Der Originalgetreue Nachdr. der Ausg. von 1897, Wörishofen]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Bad Wörishofen: Verl. Histor. Dokumente, 1963

  2. Wohleingerichtetes Kochbuch (Code de cuisine) aus mehr denn 900 Speisen bestehend, oder aufrichtige und bewährte Nachrichten von allem erdenklichen Koch- und Backwerk : nebst einem Anhang: Vortreffliches Hausbuch, in 5 Abschnitten, worinnen allerley Regeln für das Haus und den Garten; [1804 - 1904]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Oppenheim: Traumüller, 1904

  3. Hampe, Theodor [Herausgeber:in]; Folzen, Hans [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Gedichte vom Hausrat aus dem XV. und XVI. Jahrhundert - [Faks.-Dr.]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Strassburg: Heitz, 1899

    Erschienen in: Drucke und Holzschnitte des fünfzehnten und sechzehnten Jahrhunderts in getreuer Nachbildung ; 2

  4. Stab, William [Verfasser:in]

    Hotel, Restauration, Gastwirthschaft, ihre vortheilhafte und gemeinnützige Verwaltung und Bedienung : ein leicht verständlicher, nutzbringender Rathgeber für Hôteliers, Restaurateure, Gastwirthe, Kellner, Köche, wie überhaupt für Alle beim Hôtel und Wirthschaftsbetrieb Betheiligten

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Bremen: Rocco, [ca. 1900]