Zum Inhalt springen Haggenmiller, Agathe [Verfasser:in] Die Wörishofer Küche : Kochbuch im Sinne Kneipps, erprobt u. verf. auf Grund beinahe 10jähriger, diesbezügl. prakt. Erfahrungen, nach d. Vorträgen u. Vorschriften - [Der Originalgetreue Nachdr. der Ausg. von 1897, Wörishofen] Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via Digitale Sammlungen der SLUB Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bad Wörishofen: Verl. Histor. Dokumente, 1963 Davidis, Henriette [Herausgeber:in] Neues und bewährtes illustriertes Kochbuch für alle Stände : zuverlässige Anleitung zur Bereitung der verschiedenstartigsten Speisen, Backwerke und Getränke - [Stereotyp-Ausgabe] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Reutlingen, [1920] Petravič, Eugenie von [Herausgeber:in] ; Privat-Lehranstalt für Koch- und Haushaltskunde mit Pensionat Das kleinste Kochbuch der Welt : enthält über 100 praktisch erprobte Recepte v. Suppen, Fleisch- und Mehlspeisen, Fische, Gemüse, Saucen, Salate etc. etc. Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [Wien]: [Verlag nicht ermittelbar], [1905?] Müller-Lubitz, Anna [Verfasser:in] Die Kartoffelküche : 200 geprüfte und bewährte Rezepte für die einfache und feine Küche Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via Digitale Sammlungen der SLUB Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; Leipzig: Vobach, [1904] Erschienen in: Spezial-Kochbücher für die praktische Hausfrau ; 7 Jhering, Rudolf von [Verfasser:in] Das Trinkgeld : Nachtrag - [5., vermehrte Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Braunschweig: Westermann, [1902] Wohleingerichtetes Kochbuch (Code de cuisine) aus mehr denn 900 Speisen bestehend, oder aufrichtige und bewährte Nachrichten von allem erdenklichen Koch- und Backwerk : nebst einem Anhang: Vortreffliches Hausbuch, in 5 Abschnitten, worinnen allerley Regeln für das Haus und den Garten; [1804 - 1904] Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via Digitale Sammlungen der SLUB Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oppenheim: Traumüller, 1904 E. Sachsse & Co. Leipzig Anleitung zur Herstellung von Liqueuren, Aquaviten, Cognac, Rum, Arac und anderen Getränken aus ätherischen Oelen und Essenzen - [3., verb. und vermehrte Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via Digitale Sammlungen der SLUB Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Sachsse, [1899] Cantate-Menü und Universal-Lexikon der Bowlen- und Punschkochkunst für vergnügte Buchhändler und deren Freunde : den Teilnehmern am Cantatefest 1900 gewidmet Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via Digitale Sammlungen der SLUB Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Weber, [ca. 1900] Rupe, Hans [Verfasser:in] Die Chemie der natürlichen Farbstoffe / [1] Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via Digitale Sammlungen der SLUB Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Braunschweig: Vieweg, 1900 Erschienen in: Die Chemie der natürlichen Farbstoffe / von Hans Rupe ; [1] - Handbuch der chemischen Technologie ; 5,4,1 Dubois, Urbain [Verfasser:in]; Bernard, Emile [Verfasser:in] La cuisine classique / 2 - [18. éd.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Dupont et Malgat, [ca. 1899] Erschienen in: La cuisine classique / par Urbain Dubois et Émile Bernard ; 2,18 Siepen-Hetherington, Edith [Verfasser:in] Englische Koch-Rezepte für die deutsche Küche Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via Digitale Sammlungen der SLUB Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Dames, 1899 Hampe, Theodor [Herausgeber:in]; Folzen, Hans [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Gedichte vom Hausrat aus dem XV. und XVI. Jahrhundert - [Faks.-Dr.] Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via Digitale Sammlungen der SLUB Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Strassburg: Heitz, 1899 Erschienen in: Drucke und Holzschnitte des fünfzehnten und sechzehnten Jahrhunderts in getreuer Nachbildung ; 2 Hommer, Sophie Charlotte [Verfasser:in] Großes norddeutsches Kochbuch für alle Stände oder die faßlichste Anweisung der feineren und bürgerlichen Kochkunst - [14. Aufl., seit der 12. Aufl. um 100 neue Rezepte und Menus verm. und verb.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Nielsen, 1899 Brunfaut, Gustav [Verfasser:in] Handbuch der modernen Kochkunst : nach eigenen Erfahrungen und unter Benutzung der besten deutschen und französischen Quellen - [2., verm. und verb. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via Digitale Sammlungen der SLUB Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [Berlin]: Selbsverl., 1900 ; [Berlin]: Mann, 1900 Stab, William [Verfasser:in] Hotel, Restauration, Gastwirthschaft, ihre vortheilhafte und gemeinnützige Verwaltung und Bedienung : ein leicht verständlicher, nutzbringender Rathgeber für Hôteliers, Restaurateure, Gastwirthe, Kellner, Köche, wie überhaupt für Alle beim Hôtel und Wirthschaftsbetrieb Betheiligten Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via Digitale Sammlungen der SLUB Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bremen: Rocco, [ca. 1900] Koch- und Haushaltungsschule Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Vobach, 1899-1901 / 1899/1900 - 1900/01[?] Erschienen in: Sonntags-Zeitung für Deutschlands Frauen Neue vollständige Kartoffel-Küche : 369 Originalrezepte Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via Digitale Sammlungen der SLUB Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Straubing: Attenkofer, [ca. 1900] Stöckel, Elisabeth [Verfasser:in] Österreichisch-ungarisches Universal-Kochbuch und bürgerliche Küche - [24. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via Digitale Sammlungen der SLUB Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wien: Gebr. Rubinstein, [ca. 1900] Dumek, Josef [Herausgeber:in] Österreichische Officiersküche : enthaltend 1202 Recepte, 400 Speisezettel und einen Anhang: Die Kunst, die Servietten zu legen Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via Digitale Sammlungen der SLUB Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Brünn: Karafiat, [ca. 1900] Dupuis, Eudoxie [Verfasser:in] ; Geoffroy, J. [Illustrator:in] Le paté et la tarte : adaption d'une farce du XVe siècle - [9. ed.] Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via Digitale Sammlungen der SLUB Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Delagrave, [ca. 1900]
Haggenmiller, Agathe [Verfasser:in] Die Wörishofer Küche : Kochbuch im Sinne Kneipps, erprobt u. verf. auf Grund beinahe 10jähriger, diesbezügl. prakt. Erfahrungen, nach d. Vorträgen u. Vorschriften - [Der Originalgetreue Nachdr. der Ausg. von 1897, Wörishofen] Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via Digitale Sammlungen der SLUB Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bad Wörishofen: Verl. Histor. Dokumente, 1963
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Davidis, Henriette [Herausgeber:in] Neues und bewährtes illustriertes Kochbuch für alle Stände : zuverlässige Anleitung zur Bereitung der verschiedenstartigsten Speisen, Backwerke und Getränke - [Stereotyp-Ausgabe] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Reutlingen, [1920]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Petravič, Eugenie von [Herausgeber:in] ; Privat-Lehranstalt für Koch- und Haushaltskunde mit Pensionat Das kleinste Kochbuch der Welt : enthält über 100 praktisch erprobte Recepte v. Suppen, Fleisch- und Mehlspeisen, Fische, Gemüse, Saucen, Salate etc. etc. Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [Wien]: [Verlag nicht ermittelbar], [1905?]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Müller-Lubitz, Anna [Verfasser:in] Die Kartoffelküche : 200 geprüfte und bewährte Rezepte für die einfache und feine Küche Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via Digitale Sammlungen der SLUB Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; Leipzig: Vobach, [1904] Erschienen in: Spezial-Kochbücher für die praktische Hausfrau ; 7
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Jhering, Rudolf von [Verfasser:in] Das Trinkgeld : Nachtrag - [5., vermehrte Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Braunschweig: Westermann, [1902]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Wohleingerichtetes Kochbuch (Code de cuisine) aus mehr denn 900 Speisen bestehend, oder aufrichtige und bewährte Nachrichten von allem erdenklichen Koch- und Backwerk : nebst einem Anhang: Vortreffliches Hausbuch, in 5 Abschnitten, worinnen allerley Regeln für das Haus und den Garten; [1804 - 1904] Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via Digitale Sammlungen der SLUB Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oppenheim: Traumüller, 1904
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
E. Sachsse & Co. Leipzig Anleitung zur Herstellung von Liqueuren, Aquaviten, Cognac, Rum, Arac und anderen Getränken aus ätherischen Oelen und Essenzen - [3., verb. und vermehrte Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via Digitale Sammlungen der SLUB Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Sachsse, [1899]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Cantate-Menü und Universal-Lexikon der Bowlen- und Punschkochkunst für vergnügte Buchhändler und deren Freunde : den Teilnehmern am Cantatefest 1900 gewidmet Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via Digitale Sammlungen der SLUB Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Weber, [ca. 1900]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Rupe, Hans [Verfasser:in] Die Chemie der natürlichen Farbstoffe / [1] Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via Digitale Sammlungen der SLUB Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Braunschweig: Vieweg, 1900 Erschienen in: Die Chemie der natürlichen Farbstoffe / von Hans Rupe ; [1] - Handbuch der chemischen Technologie ; 5,4,1
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Dubois, Urbain [Verfasser:in]; Bernard, Emile [Verfasser:in] La cuisine classique / 2 - [18. éd.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Dupont et Malgat, [ca. 1899] Erschienen in: La cuisine classique / par Urbain Dubois et Émile Bernard ; 2,18
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Siepen-Hetherington, Edith [Verfasser:in] Englische Koch-Rezepte für die deutsche Küche Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via Digitale Sammlungen der SLUB Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Dames, 1899
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Hampe, Theodor [Herausgeber:in]; Folzen, Hans [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Gedichte vom Hausrat aus dem XV. und XVI. Jahrhundert - [Faks.-Dr.] Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via Digitale Sammlungen der SLUB Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Strassburg: Heitz, 1899 Erschienen in: Drucke und Holzschnitte des fünfzehnten und sechzehnten Jahrhunderts in getreuer Nachbildung ; 2
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Hommer, Sophie Charlotte [Verfasser:in] Großes norddeutsches Kochbuch für alle Stände oder die faßlichste Anweisung der feineren und bürgerlichen Kochkunst - [14. Aufl., seit der 12. Aufl. um 100 neue Rezepte und Menus verm. und verb.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Nielsen, 1899
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Brunfaut, Gustav [Verfasser:in] Handbuch der modernen Kochkunst : nach eigenen Erfahrungen und unter Benutzung der besten deutschen und französischen Quellen - [2., verm. und verb. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via Digitale Sammlungen der SLUB Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [Berlin]: Selbsverl., 1900 ; [Berlin]: Mann, 1900
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Stab, William [Verfasser:in] Hotel, Restauration, Gastwirthschaft, ihre vortheilhafte und gemeinnützige Verwaltung und Bedienung : ein leicht verständlicher, nutzbringender Rathgeber für Hôteliers, Restaurateure, Gastwirthe, Kellner, Köche, wie überhaupt für Alle beim Hôtel und Wirthschaftsbetrieb Betheiligten Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via Digitale Sammlungen der SLUB Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bremen: Rocco, [ca. 1900]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Koch- und Haushaltungsschule Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Vobach, 1899-1901 / 1899/1900 - 1900/01[?] Erschienen in: Sonntags-Zeitung für Deutschlands Frauen
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Neue vollständige Kartoffel-Küche : 369 Originalrezepte Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via Digitale Sammlungen der SLUB Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Straubing: Attenkofer, [ca. 1900]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Stöckel, Elisabeth [Verfasser:in] Österreichisch-ungarisches Universal-Kochbuch und bürgerliche Küche - [24. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via Digitale Sammlungen der SLUB Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wien: Gebr. Rubinstein, [ca. 1900]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Dumek, Josef [Herausgeber:in] Österreichische Officiersküche : enthaltend 1202 Recepte, 400 Speisezettel und einen Anhang: Die Kunst, die Servietten zu legen Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via Digitale Sammlungen der SLUB Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Brünn: Karafiat, [ca. 1900]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Dupuis, Eudoxie [Verfasser:in] ; Geoffroy, J. [Illustrator:in] Le paté et la tarte : adaption d'une farce du XVe siècle - [9. ed.] Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via Digitale Sammlungen der SLUB Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Delagrave, [ca. 1900]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Bücher (758) Wert ausschließen Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen (11) Wert ausschließen Bilder (7) Wert ausschließen Handschriften (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (1) Wert ausschließen Magazinbestellung (521) Wert ausschließen Verfügbarkeit vor Ort erfragen (3) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (777) Wert ausschließen Zweigbibliothek Forstwissenschaft (3) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz (19) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Deutsch (584) Wert ausschließen Französisch (122) Wert ausschließen Englisch (59) Wert ausschließen Ohne Angabe (15) Wert ausschließen Niederländisch (5) Wert ausschließen Italienisch (5) Wert ausschließen Latein (4) Wert ausschließen Schwedisch (4) Wert ausschließen Tschechisch (2) Wert ausschließen Mittelhochdeutsch (2) Wert ausschließen Russisch (2) Wert ausschließen Mittelenglisch (1) Wert ausschließen Norwegisch (1) Wert ausschließen Polnisch (1) Wert ausschließen Slowakisch (1) Wert ausschließen Spanisch (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (45) Wert ausschließen Technik (10) Wert ausschließen Germanistik, Niederlandistik, Skandinavistik (9) Wert ausschließen Ethnologie (Volks- und Völkerkunde) (7) Wert ausschließen Allgemeines (6) Wert ausschließen Biologie (5) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (5) Wert ausschließen Medizin (4) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (4) Wert ausschließen Kunst und Kunstgeschichte (3) Wert ausschließen Romanistik (3) Wert ausschließen Klassische Archäologie (2) Wert ausschließen Physik (2) Wert ausschließen Allgemeine und vergleichende Sprach- und Literaturwissenschaft, Indogermanistik, Außereuropäische Sprachen und Literaturen (1) Wert ausschließen Geographie (1) Wert ausschließen Geschichte (1) Wert ausschließen Klassische Philologie (1) Wert ausschließen Philosophie (1) Wert ausschließen Politologie (1) Wert ausschließen Rechtswissenschaft (1) Wert ausschließen Sport (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Gerlach, Gottlob (13) Wert ausschließen Rumohr, Carl Friedrich von (11) Wert ausschließen Zenker, F. G. (10) Wert ausschließen Brillat-Savarin, Jean Anthelme (8) Wert ausschließen Carême, Marie A. (8) Wert ausschließen Duval, Henri Louis Nicolas (6) Wert ausschließen Rumford, Benjamin Thompson von (6) Wert ausschließen Becker, Johann Hermann (5) Wert ausschließen Berchoux, Joseph (5) Wert ausschließen Davidis, Henriette (5) Wert ausschließen Malortie, Ernst von (5) Wert ausschließen Pröpper, Lovica von (5) Wert ausschließen Viard, Alexandre (5) Wert ausschließen Dubois, Urbain (4) Wert ausschließen Favre, Joseph (4) Wert ausschließen Gouffé, Jules (4) Wert ausschließen Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent (4) Wert ausschließen Le Goullon, François (4) Wert ausschließen Raisson, Horace Napoléon (4) Wert ausschließen Appert, Nicolas (3) Wert ausschließen Baumgarten, Johann Christoph Friedrich (3) Wert ausschließen Beauvilliers, Antoine (3) Wert ausschließen Bernardi, (3) Wert ausschließen Birlinger, Anton (3) Wert ausschließen Fouret, (3) Wert ausschließen Gartler, Ignaz (3) Wert ausschließen Habs, Robert (3) Wert ausschließen Hikmann, Barbara (3) Wert ausschließen Kleinpaul, Rudolf (3) Wert ausschließen Knigge, Adolph Freiherr (3) Wert ausschließen Kux, Lina (3) Wert ausschließen Legrand d'Aussy, Pierre Jean-Baptiste (3) Wert ausschließen Lehmann, August Erdmann (3) Wert ausschließen Löffler, Henriette (3) Wert ausschließen Reich, Eduard (3) Wert ausschließen Reichardt, Johann Friedrich (3) Wert ausschließen Roquefort, Jean Baptiste Bonaventure de (3) Wert ausschließen Rundell, Maria Eliza (3) Wert ausschließen Schranka, Eduard Maria (3) Wert ausschließen Seidenburg, Johann Gottlieb (3) Wert ausschließen Adam, Therese (2) Wert ausschließen Anthus, Antonius (2) Wert ausschließen Bernard, Emile (2) Wert ausschließen Bisier, Louis (2) Wert ausschließen Breitenbach, Philipp Franz (2) Wert ausschließen Brisse, Léon (2) Wert ausschließen Busch, Moritz (2) Wert ausschließen Cnyrim, A. (2) Wert ausschließen Collingwood, Francis (2) Wert ausschließen Dumek, Josef (2) Wert ausschließen Délan, (2) Wert ausschließen E. Sachsse & Co. Leipzig (2) Wert ausschließen Francatelli, Charles Elmé (2) Wert ausschließen Friedel, Louise-Béate-Augustine (2) Wert ausschließen Fürst, Anna (2) Wert ausschließen Garlin, Gustave (2) Wert ausschließen Grebitz, Caroline Eleonore (2) Wert ausschließen Gruber, Karl (2) Wert ausschließen Hahn, Theodor (2) Wert ausschließen Henle, Elise (2) Wert ausschließen Jhering, Rudolf von (2) Wert ausschließen Johnson, Harry (2) Wert ausschließen Jost, Louis (2) Wert ausschließen Jungius, Ludwig Ferdinand (2) Wert ausschließen Karr, Alphonse (2) Wert ausschließen Klarin, Elisabeth (2) Wert ausschließen Knoblauch, G. (2) Wert ausschließen Knoer, R. Christine (2) Wert ausschließen Krackhart, Carl (2) Wert ausschließen Kurth, Ludwig (2) Wert ausschließen Kux, Auguste (2) Wert ausschließen Kübler, Maria Susanna (2) Wert ausschließen Kümicher, Caroline (2) Wert ausschließen Liebig, Justus von (2) Wert ausschließen Löbe, William (2) Wert ausschließen Martin, Alexandre (2) Wert ausschließen Menzzer, Johann Philipp Bodo (2) Wert ausschließen Meyer, August Ludwig (2) Wert ausschließen Mittrowsky, Anton Friedrich (2) Wert ausschließen Münster-Ledenburg, Harriet Elizabeth (2) Wert ausschließen Neudecker, Maria Anna (2) Wert ausschließen Neumann, Rosalia (2) Wert ausschließen Perini, Giacomo (2) Wert ausschließen Rettigová, Magdalena Dobromila (2) Wert ausschließen Ronjat, Etienne Antoine Eugène (2) Wert ausschließen Scheibler, Sophie Wilhelmine (2) Wert ausschließen Spörlin, Margaretha (2) Wert ausschließen Stab, William (2) Wert ausschließen Stagge, (2) Wert ausschließen Thon, Christian Friedrich Gottlieb (2) Wert ausschließen Vaerst, Friedrich Christian Eugen von (2) Wert ausschließen Verband für Soziale Kultur (2) Wert ausschließen Virchow, Rudolf (2) Wert ausschließen Vogt, Carl (2) Wert ausschließen Wiel, Joseph (2) Wert ausschließen Wieserinn, Marianna (2) Wert ausschließen Woolams, John (2) Wert ausschließen Étienne, (2) Wert ausschließen Aabel, Marie (1) Wert ausschließen Abele, Marie (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Bestandshaltende Institution Skip to next facet Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (777) Wert ausschließen Food Studies (68) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (19) Wert ausschließen Sächsische Bibliografie (7) Wert ausschließen Fachkatalog Technikgeschichte (5) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen