Zum Inhalt springen Klein, Oliver [Verfasser:in] ; Tamásy, Christine [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Franz, Martin [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Imaginative Geographien in multiskalaren Produktionsnetzwerken : das Beispiel der Schweinefleischproduktion im Oldenburger Münsterland - [1. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Vechta: Univ., Institut für Strukturforschung und Planung in agrarischen Intensivgebieten (ISPA), 2015 Erschienen in: Vechtaer Studien zur Geographie ; 4 Bonanno, Alessandro [Herausgeber:in]; Sekine, Kae [Herausgeber:in]; Feuer, Hart Nadav [Herausgeber:in] Geographical indication and global agri-food : development and democratization Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via DOI (frei zugänglich) ... zum E-Book (frei zugänglich) Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London; New York: Routledge, 2020 Erschienen in: Earthscan food and agriculture- Earthscan Food and Agriculture Ser
Klein, Oliver [Verfasser:in] ; Tamásy, Christine [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Franz, Martin [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Imaginative Geographien in multiskalaren Produktionsnetzwerken : das Beispiel der Schweinefleischproduktion im Oldenburger Münsterland - [1. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Vechta: Univ., Institut für Strukturforschung und Planung in agrarischen Intensivgebieten (ISPA), 2015 Erschienen in: Vechtaer Studien zur Geographie ; 4
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Bonanno, Alessandro [Herausgeber:in]; Sekine, Kae [Herausgeber:in]; Feuer, Hart Nadav [Herausgeber:in] Geographical indication and global agri-food : development and democratization Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via DOI (frei zugänglich) ... zum E-Book (frei zugänglich) Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London; New York: Routledge, 2020 Erschienen in: Earthscan food and agriculture- Earthscan Food and Agriculture Ser
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Verfügbarkeit Skip to next facet Magazinbestellung (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Englisch (1) Wert ausschließen Deutsch (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Geographie (1) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (1) Wert ausschließen Physik (1) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Bonanno, Alessandro (1) Wert ausschließen Feuer, Hart Nadav (1) Wert ausschließen Franz, Martin (1) Wert ausschließen Klein, Oliver (1) Wert ausschließen Sekine, Kae (1) Wert ausschließen Tamásy, Christine (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (2) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen