Zum Inhalt springen

  1. Eckoldt, Joachim [VerfasserIn]

    Einfluss der Ernährung und von Genussmitteln auf Risikofaktoren für das Auftreten von ischämischem Herzinfarkt und Schlaganfall

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

  2. Bourassa, Martial G [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Tardif, Jean-Claude [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Antioxidants and Cardiovascular Disease - [Second Edition]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boston, MA: Springer Science+Business Media, Inc, 2006

    Erschienen in: Developments in Cardiovascular Medicine ; 258- SpringerLink ; Bücher

  3. Helms, Sven [VerfasserIn] ; Berndt, Alexander [AkademischeR BetreuerIn]; Franz, Marcus [AkademischeR BetreuerIn]; Hekmat, Khosro [AkademischeR BetreuerIn]

    Einfluss unterschiedlicher Narkoseformen auf die Entstehung von oxidativem Stress im heterotopen Rattenherztransplantationsmodell

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Jena: Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek Jena, 2015

  4. Bourassa, Martial G [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Tardif, Jean-Claude [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Antioxidants and Cardiovascular Disease - [Second Edition]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boston, MA: Springer Science+Business Media, Inc, 2006

    Erschienen in: Developments in Cardiovascular Medicine ; 258- SpringerLink ; Bücher