Zum Inhalt springen

  1. Chmiel, Horst [Herausgeber:in]; Howaldt, Michael [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Bioprozeßtechnik : Einführung in die Bioverfahrenstechnik

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart; New York: G. Fischer, 19XX-

    Erschienen in: UTB für Wissenschaft ; Uni-Taschenbücher ; .

  2. Jackson, A. T. [Verfasser:in] ; Vollert-Schmid, Barbara [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Freitag, Ruth [Bearbeiter:in]

    Verfahrenstechnik in der Biotechnologie

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; Heidelberg: Springer, 1993

    Erschienen in: Biotechnologie

  3. Society of Chemical Industry

    Journal of applied chemistry and biotechnology

    Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London: Blackwell, 1971-1978 / 21.1971 - 28.1978

  4. Binder, H. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Binder, Herbert [Mitwirkende:r]; Buchholz, Klaus [Mitwirkende:r]

    Reaction engineering

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 1982

    Erschienen in: Advances in biochemical engineering ; 24

  5. Gutiérrez-López, Gustavo F. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Barbosa-Cánovas, Gustavo V. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Welti-Chanes, Jorge [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Parada Arias, Efrén [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Food engineering : integrated approaches

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York, NY: Springer, 2008

    Erschienen in: Food engineering series