Zum Inhalt springen

  1. Mushlabs GmbH

    Optimierte protein- und zuckerreiche Nährstoffgrundlage aus Bioreststoffen für das Wachstum von Pilz-Myzelien (Myscale) - Teilvorhaben: Mushlabs

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Hamburg]: [Mushlabs GmbH], [2022?]

  2. Smirnova, Irina [Verfasser:in]; Conrad, Marc [Verfasser:in]; Zetzl, Carsten [Verfasser:in] ; Technische Universität Hamburg Institute of Thermal Separation Processes

    ELBE-NH: Effizienzsteigerung von Lignin-Bioraffinerien durch erweiterte Nutzung von Hydrolysaten, Teilprojekt A : Schlussbericht

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Technische Universität Hamburg, Institut für Thermische Verfahrenstechnik, 30.5.22