Zum Inhalt springen Asaadi, S. [Verfasser:in]; Belgacem, M. N. [Verfasser:in]; Asaadi, Shirin [Verfasser:in] ; Rojas, Orlando J. [Herausgeber:in] Cellulose chemistry and properties: fibers, nanocelluloses and advanced materials Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Cham; Heidelberg; New York; Dordrecht; London: Springer, [2016] Erschienen in: Advances in polymer science ; 271 Udenigwe, Chibuike C. [Herausgeber:in] Food Proteins and Peptides : emerging Biofunctions, Food and Biomaterial Applications Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Cambridge: Royal Society of Chemistry, [2021] Erschienen in: Food chemistry, function and analysis ; 27 Jawaid, Mohammad [Herausgeber:in]; Sapuan, Salit Mohd [Herausgeber:in]; Alothman, Othman Y. [Herausgeber:in] Green Biocomposites : Manufacturing and Properties Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via DOI (Volltext) Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Cham: Springer, 2017 Erschienen in: Green Energy and Technology- SpringerLink ; Bücher- Springer eBook Collection ; Energy
Asaadi, S. [Verfasser:in]; Belgacem, M. N. [Verfasser:in]; Asaadi, Shirin [Verfasser:in] ; Rojas, Orlando J. [Herausgeber:in] Cellulose chemistry and properties: fibers, nanocelluloses and advanced materials Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Cham; Heidelberg; New York; Dordrecht; London: Springer, [2016] Erschienen in: Advances in polymer science ; 271
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Udenigwe, Chibuike C. [Herausgeber:in] Food Proteins and Peptides : emerging Biofunctions, Food and Biomaterial Applications Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Cambridge: Royal Society of Chemistry, [2021] Erschienen in: Food chemistry, function and analysis ; 27
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Jawaid, Mohammad [Herausgeber:in]; Sapuan, Salit Mohd [Herausgeber:in]; Alothman, Othman Y. [Herausgeber:in] Green Biocomposites : Manufacturing and Properties Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via DOI (Volltext) Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Cham: Springer, 2017 Erschienen in: Green Energy and Technology- SpringerLink ; Bücher- Springer eBook Collection ; Energy
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (2) Wert ausschließen Zweigbibliothek Forstwissenschaft (1) Wert ausschließen Bereichsbibliothek DrePunct (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Chemie und Pharmazie (2) Wert ausschließen Biologie (1) Wert ausschließen Physik (1) Wert ausschließen Technik (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Alothman, Othman Y. (1) Wert ausschließen Asaadi, S. (1) Wert ausschließen Asaadi, Shirin (1) Wert ausschließen Belgacem, M. N. (1) Wert ausschließen Jawaid, Mohammad (1) Wert ausschließen Rojas, Orlando J. (1) Wert ausschließen Sapuan, Salit Mohd (1) Wert ausschließen Udenigwe, Chibuike C. (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen