Zum Inhalt springen

  1. Dörr, Bettina [Verfasser:in]; Reinhart, Andreas [Verfasser:in] ; Behr's GmbH

    Botanicals in Lebensmitteln : Antworten zu vielen Fragen, die sich bei der Rohstoffauswahl, Etikettierung und Werbung ergeben - [1. Auflage]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Behr's ... Verlag, 2024

    Erschienen in: Lebensmittelrecht - Ausländisches Lebensmittelrecht / EG-Vorschriften

  2. Kuhnert, Peter [Verfasser:in]; Pölert, Wolfgang [Verfasser:in]; Schroeter, Klaus A. [Verfasser:in] ; Schroeter, Klaus Alfred [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Lebensmittel-Zusatzstoffe : Zusatzstoffbegriff und Zulassung von Zusatzstoffen im Lebensmittelrecht ; Kommentar - [2. Aufl.]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Frankfurt am Main: Deutscher Fachverlag, 1983

  3. Nitzschke, Emilie [Verfasser:in] ; Wegmann, Christoph [Akademische:r Betreuer:in]; Naujoks, Petra [Akademische:r Betreuer:in] Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg

    Einstellung und Wissen von jungen Menschen gegenüber der Verwendung von Zusatzstoffen in veganen Ersatzprodukten in Deutschland

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg, 2022