Zum Inhalt springen

  1. Fechner, Anita [Verfasser:in]; Grün, Michael [Verfasser:in]; Wegner-Hambloch, Sylvia [Verfasser:in]; Riemer, Boris [Verfasser:in]; Horschke, Sarah [Verfasser:in]; Daxenberger, Andreas [Verfasser:in]

    Leitfaden zur Einführung eines Food Fraud Safety Systems : Standardanforderungen erfüllen, Risiken minimieren - [1. Auflage]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Behr's Verlag, 2019

  2. Jahresschau der deutschen Industrie / Die Nahrungs- und Genußmittel-Industrie und ihre Helfer : Informationswerk über die deutsche Nahrungs- und Genußmittel-Industrie und ihre Zulieferer, auch mit Angeboten von Herstellern und Zulieferern aus dem europäischen Ausland

    Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Darmstadt: Industrie-Verl.Ges., 1969-2001 / 1969 - 2001/02(2001)