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  1. Glodschei, Heidemarie [Verfasser:in]; Glodschei, Heinz [Verfasser:in]

    Dresden : von "Altbodens" bis "Z bleibt Z", Bier-, Wein- und Speisehäuser, Cafés, Gasthöfe und Hotels von ehedem bis 1988; ein Index in Wort und Bild; [Speis und Trank und Herbergen; Dresdens Gastronomie in vier Jahrhunderten; eine Reminiszenz auf historischen Ansichten A bis Z]

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    Dresden: Hille, [ca. 2014]

    Sächsische Bibliografie

  2. Iwanzeck, Marco [Verfasser:in] ; Jan Thorbecke Verlag, Technische Universität Dresden

    Dresden à la carte : Entstehung und kulinarische Einordnung der Restaurantkultur 1800 bis 1850

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    Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag, [2016]

    Erschienen in: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen ; 3

    Sächsische Bibliografie

  3. Wille, Manfred [Verfasser:in] ; Hoppe, Theodor [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Hoppe, Rudolf [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Geschichte und Geschichten aus dem Dresdner Gastgewerbe über zwei Weltkriege : Rudolf Hoppe - die Erfolgsgeschichte eines Dresdner Gastronomen

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    Dresden: Adam, 2010

    Sächsische Bibliografie

  4. Röhricht, Raila [Verfasser:in]

    Digitalgestützte Erforschung der Dresdner Gastronomie der 1980er Jahre

    Aufsätze
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    03/10/2024

    Erschienen in: SLUB Open Science Lab ; (2024) vom: 3. Okt.

    Sächsische Bibliografie

  5. Iwanzeck, Marco [Verfasser:in] ; Technische Universität Dresden

    Dresden à la carte : Entstehung und kulinarische Einordnung der Restaurantkultur 1800 bis 1850

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    Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag, 2016 ; Dresden, 2016

    Erschienen in: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen ; 3

    Sächsische Bibliografie