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  1. Richardson, John [VerfasserIn] ; Crell, Lorenz Florenz Friedrich von [VerfasserIn eines Geleitwortes]; Wittekop, Jakob Heinrich [ÜbersetzerIn]; Wittekop, Jakob Heinrich [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Nicolai, Friedrich [DruckerIn]

    Johann Richardsons Vorschläge zu neuen Vortheilen beym Bierbrauen : Nebst Beschreibung seines neuerfundenen Instruments, um den Gehalt des Bieres zu erforschen ; Aus dem Englischen mit Anmerkungen übersetzt ; Mit einem Kupfer

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    Berlin und Stettin: Nicolai, 1788

  2. Richardson, John [VerfasserIn] ; Crell, Lorenz Florenz Friedrich von [VerfasserIn eines Geleitwortes]; Wittekop, Jakob Heinrich [ÜbersetzerIn]; Wittekop, Jakob Heinrich [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Nicolai, Friedrich [DruckerIn]

    Johann Richardsons Vorschläge zu neuen Vortheilen beym Bierbrauen : Nebst Beschreibung seines neuerfundenen Instruments, um den Gehalt des Bieres zu erforschen ; Aus dem Englischen mit Anmerkungen übersetzt ; Mit einem Kupfer

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    Berlin und Stettin: Nicolai, 1788 ; Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2012

  3. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 5492 : Sensorische Analyse - Vokabular (ISO 5492:2008); Mehrsprachige Fassung EN ISO 5492:2009 - [2009-12-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2009

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  4. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 5492 : Sensorische Analyse - Vokabular - [2008-10-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2008

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen