Zum Inhalt springen

  1. Schulze, Werner [VerfasserIn] ; Hoffmann, Georg [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Nährmittelkunde - [6., überarb. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Leipzig: Fachbuchverl., 1958

  2. Buchinger, Otto [VerfasserIn] ; Stürmer-Pohle, Anneliese [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Vegetarische Kost als Heil- und Dauernahrung

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hannover: Wilkens, [1954]

    Erschienen in: Wilkens-Diät-Bücherei

  3. Grote, Louis Ruyter Radcliffe [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Kollath, Werner [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Ernährungswirkungen

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Giessen/Lahn: Ärzte-Verl., 1950 ; Stuttgart: Hippokrates-Verl. Marquart, 1950

    Erschienen in: Schriftenreihe für Ganzheitsmedizin ; 3

  4. Weitzel, Willy [VerfasserIn]

    Die Bedeutung der pflanzlichen Nahrungsmittel für die Physiologie und Pathologie : prakt. Anwendg von Obst- u. Gemüsekuren; neue Wege zur Verhütg. u. Behandlg von Fettsucht, Nieren-, Herz- u. Gefässleiden, von harnsauren Diathesen, Zuckerkrankheit; eine neuzeitlich wissenschaftlich begründete Ernährungslehre u. Heilweise

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Radeburg: Dr. Madaus & Co., 1926

  5. Eidgenössisches Gesundheitsamt

    Leitfaden für Fleischschauer

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Bern: Büchler, 1910