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  1. Braun, Karl Maria Georg [Verfasser:in]

    Die Fette und Oele - [4. neubearb. Aufl.]

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    Berlin: de Gruyter, 1945

    Erschienen in: Sammlung Göschen ; 335

  2. Bailey, Alton Edward [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Swern, Daniel [Herausgeber:in]; Formo, Marvin W. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Bailey's industrial oil and fat products

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    New York [u.a.]: Wiley, 19XX-

    Erschienen in: A Wiley-Interscience publication

  3. Rajah, Kanes K. [Herausgeber:in]

    Fats in food technology

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    Sheffield: Sheffield Academic Press [u.a.], 2002

    Erschienen in: Sheffield food technology

  4. Stauffer, Clyde E. [Verfasser:in]

    Fats and oils : [practical guides for the food industry]

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    St. Paul, Minn: Eagan Press, 1996

    Erschienen in: Eagan press handbook series - Practical guides for the food industry

  5. Ahrens, Edward H. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Deutsche Forschungsgemeinschaft

    Zur Bedeutung der Fette in der menschlichen Ernährung - [1. Aufl., 1. Nachdr.]

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    Weinhein: Verl. Chemie, 1983 ; Weinheim: Edition Medizin, 1983

    Erschienen in: Wissenschaftliche Arbeitspapiere / DFG, Deutsche Forschungsgemeinschaft