Zum Inhalt springen

  1. Institut für Pflanzenbau und Grünlandwirtschaft

    Contributions of grassland and forage research to the development of systems of sustainable land use : papers of an International Symposium held in Braunschweig 5/6 May 1999

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Braunschweig: Bundesforschungsanst. für Landwirtschaft, 1999

    Erschienen in: Landbauforschung Völkenrode ; 20600

  2. British Grassland Society

    Grass and forage science : the journal of the British Grassland Society ; the official journal of the European Grassland Federation

    Oxford [u.a.]: Wiley-Blackwell, 1979- ; Oxford [u.a.]: Blackwell Science, anfangs ; Oxford [u.a.]: Blackwell, -2008 / 34.1979 -

  3. Trc̆ek, Urs̆ula [Mitwirkende:r]; Grant, Kerstin [Mitwirkende:r]; Lindner, Renate [Mitwirkende:r]; Weber, Jonas [Mitwirkende:r]; Elsäßer, Martin [Mitwirkende:r] ; Landwirtschaftliches Zentrum für Rinderhaltung, Grünlandwirtschaft, Milchwirtschaft, Wild und Fischerei Baden-Württemberg

    Grünlandschutz durch ein innovatives Bio-Weiderindkonzept (GiB) - Teilprojekt 2 "Grünlandmonitoring und Entwicklung eines Weideinfosystems als Instrument für das Management extensiver Weiden" : Abschlussbericht des Projekts : Laufzeit des Vorhabens: 01. Januar 2018-31. Januar 2021 : Berichtszeitraum: 01. Januar 2018-31. Januar 2021

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Aulendorf: [LAZBW Aulendorf], [2021?]

  4. Risius, Antje [Verfasser:in]; Schulze, Maureen [Verfasser:in]; Ohlau, Marlene [Verfasser:in]; Meiß, Stephanie [Verfasser:in]; Spiller, Achim [Verfasser:in] ; Georg-August-Universität Göttingen

    Grünlandschutz durch ein innovatives Bio-Weiderindkonzept (GiB) - Teilprojekt 3 und 4 "TP 3: Absatzwege für extensiv produziertes Rinderfleich und TP 4: Vermarktungsoptimierung von Bio-Weiderindfleisch" : Abschlussbericht des Projekts : Laufzeit des Vorhabens: Dezember 2017-Dezember 2020 : Berichtszeitraum: 01. Januar 2018-31. Dezember 2020

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Göttingen]: Georg-August-Universität Göttingen, [2021?]

  5. Fadare, Olusegun Ayodeji [Verfasser:in]; Srinivasan, C. S. [Verfasser:in]; Zanello, Giacomo [Verfasser:in]

    Livestock diversification mitigates the impact of farmer-herder conflicts on animal-source foods consumption in Nigeria

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2024

    Erschienen in: Food policy ; 122(2024) vom: Jan., Artikel-ID 102586, Seite 1-19