Zum Inhalt springen Dohm, Hans [Verfasser:in] Mageiros : die Rolle des Kochs in der griechisch-römischen Komödie Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Beck, 1964 Erschienen in: Zetemata ; 32 Dohm, Hans [Verfasser:in] Die Rolle des Kochs in der griechisch-römischen Komödie Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1961 Osmun, George F.; Dohm, Hans Mageiros. Die Rolle des Kochs in der griechisch-römischen Komödie Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. JSTOR, 1966 Erschienen in: The Classical World, 59 (1966) 8, Seite 263 Golden, Leon Mageiros: Die Rolle des Kochs in der griechisch-römischen Komödie. Hans Dohm Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. University of Chicago Press, 1967 Erschienen in: Classical Philology, 62 (1967) 1, Seite 46-47 Golden, Leon Review: Mageiros: Die Rolle des Kochs in der griechisch-römischen Komödie Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. University of Chicago Press, 1967 Erschienen in: Classical Philology, 62 (1967) 1, Seite 46-47 Arnott, W. Geoffrey Review: Mageiros: die Rolle des Kochs in der griechisch-römischen Komödie Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Society for the Promotion of Hellenic Studies, 1965 Erschienen in: The Journal of Hellenic Studies, 85 (1965), Seite 182-184 Griffith, John G. Review: Mageiros: die Rolle des Kochs in der griechisch-römischen Komödie Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oxford University Press, 1965 Erschienen in: The Classical Review, 15 (1965) 3, Seite 273-276 Berk, L. H. DOHM, Mageiros. Die Rolle des Kochs in der griechisch-römischen Komödie (Zetemata, 32). München, C. H. Beck, 1964. XV, 294 S. Pr. DM 38.- Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Brill, 1967 Erschienen in: Mnemosyne, 20 (1967) 3, Seite 327-328 Arnott, W. Geoffrey (H.) Dohm Mageiros: die Rolle des Kochs in der griechisch-römischen Komödie. (Zetemata, 32.) Munich: C. H. Beck. 1964. Pp. xv + 294. DM 38 Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Cambridge University Press (CUP), 1965 Erschienen in: The Journal of Hellenic Studies, 85 (1965), Seite 182-184 Griffith, John G. Coqvi Comici Hans Dohm: Mageiros: die Rolle des Kochs in der griechisch-römischen Komödie. (Zetemata, Heft 32.) Pp. xv + 294. Munich: Beck, 1964. Paper, DM. 38 Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Cambridge University Press (CUP), 1965 Erschienen in: The Classical Review, 15 (1965) 3, Seite 273-276
Dohm, Hans [Verfasser:in] Mageiros : die Rolle des Kochs in der griechisch-römischen Komödie Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Beck, 1964 Erschienen in: Zetemata ; 32
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Dohm, Hans [Verfasser:in] Die Rolle des Kochs in der griechisch-römischen Komödie Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1961
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Osmun, George F.; Dohm, Hans Mageiros. Die Rolle des Kochs in der griechisch-römischen Komödie Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. JSTOR, 1966 Erschienen in: The Classical World, 59 (1966) 8, Seite 263
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Golden, Leon Mageiros: Die Rolle des Kochs in der griechisch-römischen Komödie. Hans Dohm Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. University of Chicago Press, 1967 Erschienen in: Classical Philology, 62 (1967) 1, Seite 46-47
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Golden, Leon Review: Mageiros: Die Rolle des Kochs in der griechisch-römischen Komödie Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. University of Chicago Press, 1967 Erschienen in: Classical Philology, 62 (1967) 1, Seite 46-47
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Arnott, W. Geoffrey Review: Mageiros: die Rolle des Kochs in der griechisch-römischen Komödie Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Society for the Promotion of Hellenic Studies, 1965 Erschienen in: The Journal of Hellenic Studies, 85 (1965), Seite 182-184
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Griffith, John G. Review: Mageiros: die Rolle des Kochs in der griechisch-römischen Komödie Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oxford University Press, 1965 Erschienen in: The Classical Review, 15 (1965) 3, Seite 273-276
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Berk, L. H. DOHM, Mageiros. Die Rolle des Kochs in der griechisch-römischen Komödie (Zetemata, 32). München, C. H. Beck, 1964. XV, 294 S. Pr. DM 38.- Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Brill, 1967 Erschienen in: Mnemosyne, 20 (1967) 3, Seite 327-328
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Arnott, W. Geoffrey (H.) Dohm Mageiros: die Rolle des Kochs in der griechisch-römischen Komödie. (Zetemata, 32.) Munich: C. H. Beck. 1964. Pp. xv + 294. DM 38 Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Cambridge University Press (CUP), 1965 Erschienen in: The Journal of Hellenic Studies, 85 (1965), Seite 182-184
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Griffith, John G. Coqvi Comici Hans Dohm: Mageiros: die Rolle des Kochs in der griechisch-römischen Komödie. (Zetemata, Heft 32.) Pp. xv + 294. Munich: Beck, 1964. Paper, DM. 38 Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Cambridge University Press (CUP), 1965 Erschienen in: The Classical Review, 15 (1965) 3, Seite 273-276
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Aufsätze (8) Wert ausschließen Bücher (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (1) Wert ausschließen Magazinbestellung (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Englisch (7) Wert ausschließen Deutsch (2) Wert ausschließen Ohne Angabe (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Klassische Philologie (7) Wert ausschließen Philosophie (5) Wert ausschließen Allgemeine und vergleichende Sprach- und Literaturwissenschaft, Indogermanistik, Außereuropäische Sprachen und Literaturen (4) Wert ausschließen Geschichte (2) Wert ausschließen Kunst und Kunstgeschichte (1) Wert ausschließen Neugriechische Philologie (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Dohm, Hans (3) Wert ausschließen Arnott, W. Geoffrey (2) Wert ausschließen Golden, Leon (2) Wert ausschließen Griffith, John G. (2) Wert ausschließen Berk, L. (1) Wert ausschließen Osmun, George F. (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet JSTOR Arts & Sciences II Archive (3) Wert ausschließen Cambridge University Press (CUP) (CrossRef) (2) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (2) Wert ausschließen Brill (CrossRef) (1) Wert ausschließen Food Studies (1) Wert ausschließen JSTOR (CrossRef) (1) Wert ausschließen University of Chicago Press (CrossRef) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen