Zum Inhalt springen

  1. Améro, Justin [Verfasser:in] ; Fayot, Charles Frédéric [Verfasser:in] ; Brillat-Savarin, Jean Anthelme [Verfasser:in] ; Berchoux, Joseph [Verfasser:in] ; Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent [Verfasser:in] ; Colnet Du Ravel, Charles Joseph [Verfasser:in] ; Cussy, Louis de [Verfasser:in] ; Lalanne, J.-B. [Verfasser:in] ; Carême, Marie A. [Verfasser:in] ; François de Neufchâteau, Nicolas Louis [Verfasser:in]

    Les classiques de la table, à l'usage des praticiens et des gens du monde : beau volume de 550 pages, avec les portraits, gravés au burin par nos premiers artistes de Prince de Talleyrand, Grimond de la Reynière, Berchoux, Marquis de Cussy, Colnet, Marcel Gaubert, Carême, Appert ... etc

    Medientyp: Bücher
    Merkliste Schließen
    Merkliste
    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: Dentu, 1844

  2. Wendland, Holger [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Beckmann, Jobst [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Auf die Orte kommt es an : eine schräge Kochgeschichte vom teuersten und billigsten Rezept der Welt, von Oelsnitzer Wickelklössen und Sauerbraten, Amberger Semmelknödeln und Oberpfälzer Bauernküche, einem Bigos-Thriller, dem unvermeidlichen mediterranen Einfluss, von Freunden und deren Kochtöpfen, von Bautz'ner Senf und ibizenkischem Salinensalz und noch mehr

    Medientyp: Bücher
    Merkliste Schließen
    Merkliste
    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Dresden: Ed. Raute im Galerie-Klinger-Verl. Görlitz, [2006]

  3. Bibliotheca Gastronomica, Antiquariat Hans U. Weiss, Zürich [Verfasser:in]

    Bibliotheca Gastronomica : 1977 - 2007; Jubiläumskatalog Winter 2006/2007; wertvolle Bücher der Gastronomie, Kochkunst und Weinkunde; important livres sur la gastronomie, la cuisine et l'oenologie; important books on food & drink and related subjects

    Medientyp: Bücher
    Merkliste Schließen
    Merkliste
    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Zürich: Bibliotheca Gastronomica, Antiquariat H. U. Weiss, 2007

  4. Supp, Eckhard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Hogen, Hildegard [Herausgeber:in] ; Bomke, Jens [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; F. A. Brockhaus GmbH, Lexikonredaktion [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Der Brockhaus Kochkunst : internationale Speisen, Zutaten, Küchentechnik, Zubereitungsarten

    Medientyp: Bücher
    Online ansehen
    Merkliste Schließen
    Merkliste
    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Mannheim; Leipzig: Brockhaus, 2008

Sie haben das Gesuchte nicht gefunden?