Zum Inhalt springen

  1. NPZ Innovation GmbH

    Exploration genetischer Diversität von Brassica napus und Brassica spec. zur Erschließung neuer Resistenzmerkmale gegen bedeutende Krankheiten im Raps - ENGENDER -; Teilvorhaben 1: Identifikation und Vorbereitung neuer Resistenzmerkmale gegen drei bedeutende pilzliche Krankheiten im Raps : Schlussbericht zum Verbundvorhaben : Laufzeit: 01.02.2017 bis 31.01.2020

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Holtsee]: [NPZ Innovation GmbH], 21.10.2020

  2. Eichner, Hans [Verfasser:in]

    Ein Beitrag zur Sortenkunde der Kohlrübe

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    1958 ; Online-Ausgabe, Leipzig: Universitätsbibliothek Leipzig, 2022

  3. Keller, Ida [Verfasser:in]

    Neues Kohlrüben-Kriegskochbuch : praktische Anweisung zur Bereitung der verschiedensten Speisen von Kohlrüben ; mit einer Nährgeldwert-Tabelle der gebräuchlichsten Nahrungsmittel - [1. - 5. Tausend]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Chemnitz: Friese, [1917] ; Online-Ausg., Berlin: Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, 2012

  4. NEITZEL, K.; RAEUBER, A.

    ÖKOLOGISCHE UNTERSUCHUNGEN AN APHIDEN : I. Über die Temperaturverträglichkeit virginoparer Myzus persicae bei konstanten Temperaturen auf Kohlrüben : I. Über die Temperaturverträglichkeit virginoparer <i>Myzus persicae</i> bei konstanten Temperaturen auf Kohlrüben

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wiley, 1968

    Erschienen in: Entomologia Experimentalis et Applicata, 11 (1968) 2, Seite 115-132

  5. Herrmann, Karl

    Übersicht über nichtessentielle Inhaltsstoffe der Gemüsearten Review on nonessential constituents of vegetables : II. Cruciferen (Kohlarten, Radieschen, Rettiche, Speiserüben, Kohlrüben, Meerrettich) sowie Gramineen (Zwiebeln, Porree, Schnittlauch, Knoblauch, Spargel) II. Cruciferae (Brassica Vegetables, Radish, Turnip, Rutabaga, Horse-radish) and Gramineae (Onion, Leek, Chive, Garlic, Asparagus) : II. Cruciferen (Kohlarten, Radieschen, Rettiche, Speiserüben, Kohlrüben, Meerrettich) sowie Gramineen (Zwiebeln, Porree, Schnittlauch, Knoblauch, Spargel)

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Springer Science and Business Media LLC, 1977

    Erschienen in: Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 165 (1977) 3, Seite 151-164