Zum Inhalt springen Becker, Natalie [VerfasserIn]; Schewe, Thomas [VerfasserIn]; Setzer, Frauke K. [VerfasserIn]; Schröder, Mandy [VerfasserIn]; Reckzeh, Claudia [VerfasserIn]; Vossenkuhl, Birgit [VerfasserIn]; Luber, Petra [VerfasserIn] Identification of the source of a Listeria monocytogenes by investigational tracing Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via Springer) Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2021 Erschienen in: Journal of consumer protection and food safety ; 16(2021), 9, Seite 205-212 Busch, M. Anwendbarkeit der BgVV-Empfehlung zum Nachweis und zur Bewertung von Listeria monocytogenes in Lebensmitteln im Rahmen der Amtlichen Lebensmittelüberwachung Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2006 Erschienen in: Journal für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit
Becker, Natalie [VerfasserIn]; Schewe, Thomas [VerfasserIn]; Setzer, Frauke K. [VerfasserIn]; Schröder, Mandy [VerfasserIn]; Reckzeh, Claudia [VerfasserIn]; Vossenkuhl, Birgit [VerfasserIn]; Luber, Petra [VerfasserIn] Identification of the source of a Listeria monocytogenes by investigational tracing Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via Springer) Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2021 Erschienen in: Journal of consumer protection and food safety ; 16(2021), 9, Seite 205-212
> Zugang Zugang zur Ressource (via Springer) Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Busch, M. Anwendbarkeit der BgVV-Empfehlung zum Nachweis und zur Bewertung von Listeria monocytogenes in Lebensmitteln im Rahmen der Amtlichen Lebensmittelüberwachung Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2006 Erschienen in: Journal für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (1) Wert ausschließen Ohne Angabe (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Englisch (1) Wert ausschließen Deutsch (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Biologie (1) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (1) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (1) Wert ausschließen Technik (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Becker, Natalie (1) Wert ausschließen Busch, M. (1) Wert ausschließen Luber, Petra (1) Wert ausschließen Reckzeh, Claudia (1) Wert ausschließen Schewe, Thomas (1) Wert ausschließen Schröder, Mandy (1) Wert ausschließen Setzer, Frauke K. (1) Wert ausschließen Vossenkuhl, Birgit (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Lizenzfreie Online-Ressourcen (1) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (1) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen