Zum Inhalt springen Chesworth, Nina [Herausgeber:in] Auditierung zur Lebensmittelhygiene - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, [ersch. 1998] Sinell, Hans-Jürgen [Verfasser:in] Einführung in die Lebensmittelhygiene - [3., überarb. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; Hamburg: Parey, 1992 Erschienen in: Pareys Studientexte ; 21.1992 Marriott, Norman G. [Verfasser:in] Grundlagen der Lebensmittelhygiene Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 1992 Grüner, Hermann [Verfasser:in] Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln - [7., überarb. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Büchner, Verl. Handwerk u. Technik, 1990 Erschienen in: Grundstufe ernährungswirtschaftliche Berufe Reisler, Anatolij W. [Verfasser:in] ; Petrowski, K. S. [Mitwirkende:r]; Petrovskij, Konstantin S. [Bearbeiter:in] Ernährungshygiene - [Zweite Auflage, überarbeitet von K. S. Petrowski] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: VEB Verlag Volk und Gesundheit, 1961 Wegner-Hambloch, Sylvia [Verfasser:in]; Kemper, Katharina [Verfasser:in]; Heidorn-Thoß, Beate M. [Verfasser:in] BRC : Version 7 - [1. Auflage 2016] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr's Verlag GmbH & Co. KG, 2016 Erschienen in: Praxisleitfaden Megerle, Brigitte [Verfasser:in] Aktive Schädlingskontrolle : Vorbeugung, Erkennung, Bekämpfung - [4., überarb. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr's, 2014 Wildbrett, Gerhard [Herausgeber:in] Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelindustrie - [2. Auflage] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr´s Verlag, 2006 Schwack, Wolfgang [Bearbeiter:in] ; Lebensmittelchemische Gesellschaft Schädlingsbekämpfung in der Lebensmittelproduktion : Diagnose, Verfahren und Methoden, Pest Management, rechtliche Aspekte - [1. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 2005 Erschienen in: Lebensmittelchemische Gesellschaft: Schriftenreihe ; 26 Ergebnisse der mikrobiologischen Betriebskontrollen im Regierungsbezirk Dresden von 1993 bis 2000 mittels Agar-Abklatschtechnik Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2001 Erschienen in: Landesuntersuchungsanstalt für das Gesundheits- und Veterinärwesen Sachsen: LUA-Mitteilungen ; (2001), 3, Seite 20-25 Sächsische Bibliografie Hygiene-Report : Qualitätsmanagement in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Nürnberg: Harnisch, 2001- / 2001 - Erschienen in: Food-Technologie - Getränke! Wildbrett, Gerhard [Herausgeber:in] Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelindustrie - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 1996 Klose, F. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Hygienische Probleme bei Gewinnung, Verarbeitung und Vertrieb von Lebensmitteln : Vorträge und Diskussionen des 5. Symposiums in Mainz, vom 7. - 8. April 1960 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Darmstadt: Steinkopff, 1961 Erschienen in: Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Wissenschaftliche Veröffentlichungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung ; 7 - Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Vorträge und Diskussionen des Symposions / Deutsche Gesellschaft für Ernährung ; 5 Heeschen, Walther [Herausgeber:in]; Baumgart, Jürgen [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Handbuch Lebensmittelhygiene Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 19XX- Ray, Ramesh C. [Herausgeber:in] Microbial biotechnology in food and health Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Amsterdam: Elsevier Academic Press, an imprint of Elsevier, [2021] Erschienen in: Applied biotechnology reviews series Adams, Martin R. [Verfasser:in]; Moss, Maurice O. [Verfasser:in]; McClure, Peter J. [Verfasser:in] Food microbiology - [4th edition] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Cambridge: Royal Society of Chemistry, [2016] Perkins, Elaine [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Food microbiology : fundamentals, challenges and health implications Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: Nova Publishers, [2016] Erschienen in: Microbiology research advances Montville, Thomas J. [Verfasser:in]; Matthews, Karl R. [Verfasser:in]; Kniel, Kalmia E. [Verfasser:in] Food microbiology : an introduction - [3. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Washington, DC: ASM Press, 2012 Ray, Bibek [Verfasser:in]; Bhunia, Arun K. [Verfasser:in] Fundamental food microbiology - [4. ed.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton, Fl. [u.a.]: CRC Press, c 2008 Erschienen in: Food science and technology Ray, Bibek [Verfasser:in] Fundamental food microbiology - [3. ed.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2004
Chesworth, Nina [Herausgeber:in] Auditierung zur Lebensmittelhygiene - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, [ersch. 1998]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Sinell, Hans-Jürgen [Verfasser:in] Einführung in die Lebensmittelhygiene - [3., überarb. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; Hamburg: Parey, 1992 Erschienen in: Pareys Studientexte ; 21.1992
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Marriott, Norman G. [Verfasser:in] Grundlagen der Lebensmittelhygiene Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 1992
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Grüner, Hermann [Verfasser:in] Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln - [7., überarb. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Büchner, Verl. Handwerk u. Technik, 1990 Erschienen in: Grundstufe ernährungswirtschaftliche Berufe
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Reisler, Anatolij W. [Verfasser:in] ; Petrowski, K. S. [Mitwirkende:r]; Petrovskij, Konstantin S. [Bearbeiter:in] Ernährungshygiene - [Zweite Auflage, überarbeitet von K. S. Petrowski] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: VEB Verlag Volk und Gesundheit, 1961
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Wegner-Hambloch, Sylvia [Verfasser:in]; Kemper, Katharina [Verfasser:in]; Heidorn-Thoß, Beate M. [Verfasser:in] BRC : Version 7 - [1. Auflage 2016] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr's Verlag GmbH & Co. KG, 2016 Erschienen in: Praxisleitfaden
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Megerle, Brigitte [Verfasser:in] Aktive Schädlingskontrolle : Vorbeugung, Erkennung, Bekämpfung - [4., überarb. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr's, 2014
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Wildbrett, Gerhard [Herausgeber:in] Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelindustrie - [2. Auflage] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr´s Verlag, 2006
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Schwack, Wolfgang [Bearbeiter:in] ; Lebensmittelchemische Gesellschaft Schädlingsbekämpfung in der Lebensmittelproduktion : Diagnose, Verfahren und Methoden, Pest Management, rechtliche Aspekte - [1. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 2005 Erschienen in: Lebensmittelchemische Gesellschaft: Schriftenreihe ; 26
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Ergebnisse der mikrobiologischen Betriebskontrollen im Regierungsbezirk Dresden von 1993 bis 2000 mittels Agar-Abklatschtechnik Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2001 Erschienen in: Landesuntersuchungsanstalt für das Gesundheits- und Veterinärwesen Sachsen: LUA-Mitteilungen ; (2001), 3, Seite 20-25 Sächsische Bibliografie
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Hygiene-Report : Qualitätsmanagement in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Nürnberg: Harnisch, 2001- / 2001 - Erschienen in: Food-Technologie - Getränke!
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Wildbrett, Gerhard [Herausgeber:in] Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelindustrie - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 1996
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Klose, F. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Hygienische Probleme bei Gewinnung, Verarbeitung und Vertrieb von Lebensmitteln : Vorträge und Diskussionen des 5. Symposiums in Mainz, vom 7. - 8. April 1960 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Darmstadt: Steinkopff, 1961 Erschienen in: Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Wissenschaftliche Veröffentlichungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung ; 7 - Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Vorträge und Diskussionen des Symposions / Deutsche Gesellschaft für Ernährung ; 5
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Heeschen, Walther [Herausgeber:in]; Baumgart, Jürgen [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Handbuch Lebensmittelhygiene Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 19XX-
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Ray, Ramesh C. [Herausgeber:in] Microbial biotechnology in food and health Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Amsterdam: Elsevier Academic Press, an imprint of Elsevier, [2021] Erschienen in: Applied biotechnology reviews series
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Adams, Martin R. [Verfasser:in]; Moss, Maurice O. [Verfasser:in]; McClure, Peter J. [Verfasser:in] Food microbiology - [4th edition] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Cambridge: Royal Society of Chemistry, [2016]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Perkins, Elaine [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Food microbiology : fundamentals, challenges and health implications Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: Nova Publishers, [2016] Erschienen in: Microbiology research advances
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Montville, Thomas J. [Verfasser:in]; Matthews, Karl R. [Verfasser:in]; Kniel, Kalmia E. [Verfasser:in] Food microbiology : an introduction - [3. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Washington, DC: ASM Press, 2012
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Ray, Bibek [Verfasser:in]; Bhunia, Arun K. [Verfasser:in] Fundamental food microbiology - [4. ed.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton, Fl. [u.a.]: CRC Press, c 2008 Erschienen in: Food science and technology
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Ray, Bibek [Verfasser:in] Fundamental food microbiology - [3. ed.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2004
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Bücher (303) Wert ausschließen Normen (190) Wert ausschließen Aufsätze (32) Wert ausschließen Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen (16) Wert ausschließen Bilder (16) Wert ausschließen Elektronische Ressourcen (3) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (190) Wert ausschließen Magazinbestellung (80) Wert ausschließen Verfügbarkeit vor Ort erfragen (22) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (171) Wert ausschließen Bereichsbibliothek DrePunct (98) Wert ausschließen Zweigbibliothek Medizin (31) Wert ausschließen Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften (18) Wert ausschließen Zweigbibliothek Forstwissenschaft (15) Wert ausschließen Bestand der TU Dresden (5) Wert ausschließen Zweigbibliothek Rechtswissenschaft (4) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Urheberrechtsschutz (193) Wert ausschließen Namensnennung - Keine Bearbeitung (CC BY-ND) (4) Wert ausschließen Namensnennung (CC BY) (2) Wert ausschließen Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz (1) Wert ausschließen Freier Zugang - Rechte vorbehalten (UBL) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (53) Wert ausschließen Eingeschränkter Zugang (192) Wert ausschließen Ohne Angabe (49) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Deutsch (366) Wert ausschließen Englisch (184) Wert ausschließen Kein linguistischer Inhalt (16) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (4) Wert ausschließen Französisch (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (322) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (244) Wert ausschließen Technik (240) Wert ausschließen Biologie (132) Wert ausschließen Medizin (102) Wert ausschließen Soziologie (43) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (37) Wert ausschließen Rechtswissenschaft (32) Wert ausschließen Allgemeines (22) Wert ausschließen Kunst und Kunstgeschichte (16) Wert ausschließen Geologie und Paläontologie (6) Wert ausschließen Militärwissenschaft (3) Wert ausschließen Sport (2) Wert ausschließen Ethnologie (Volks- und Völkerkunde) (1) Wert ausschließen Geographie (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet DIN Deutsches Institut für Normung e. V. (108) Wert ausschließen DIN German Institute for Standardization (108) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) (98) Wert ausschließen Food and Agricultural Products Standards Committee (98) Wert ausschließen ISO International Organization for Standardization (82) Wert ausschließen ISO Internationale Organisation für Normung (82) Wert ausschließen ISO Organisation Internationale de Normalisation (82) Wert ausschließen ISO/TC 34 Food products (77) Wert ausschließen ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse (77) Wert ausschließen ISO/TC 34 Produits alimentaires (77) Wert ausschließen Rössing, Renate (15) Wert ausschließen Rössing, Roger (15) Wert ausschließen Müller, Gunther (13) Wert ausschließen Behr's GmbH (11) Wert ausschließen Wegner-Hambloch, Sylvia (9) Wert ausschließen Baumgart, Jürgen (7) Wert ausschließen FIL Fédération Internationale de Laiterie (7) Wert ausschließen IDF International Dairy Federation (7) Wert ausschließen IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation (7) Wert ausschließen Krämer, Johannes (7) Wert ausschließen Deutsches Institut für Normung (6) Wert ausschließen Adams, Martin R. (5) Wert ausschließen Münch, Hans-Dieter (5) Wert ausschließen Pichhardt, Klaus (5) Wert ausschließen Berge, Regina (4) Wert ausschließen Heeschen, Walther (4) Wert ausschließen Heidorn-Thoß, Beate M. (4) Wert ausschließen MESAGO, Messe und Kongress (4) Wert ausschließen Moss, Maurice O. (4) Wert ausschließen Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (4) Wert ausschließen Winkelmayer, Rudolf (4) Wert ausschließen Chemical Apparatus Standards Committee (3) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Chemischer Apparatebau (FNCA) (3) Wert ausschließen Farchmin, Guenter (3) Wert ausschließen Kemper, Katharina (3) Wert ausschließen Keweloh, Heribert (3) Wert ausschließen Kolb, Norbert (3) Wert ausschließen Kulow, Wolfgang (3) Wert ausschließen Landesuntersuchungsanstalt für das Gesundheits- und Veterinärwesen Sachsen (3) Wert ausschließen Lehrke, Matthias (3) Wert ausschließen Lietz, Peter (3) Wert ausschließen Messelhäußer, Ute (3) Wert ausschließen Montville, Thomas J. (3) Wert ausschließen Ray, Bibek (3) Wert ausschließen Reiche, Thomas (3) Wert ausschließen Schiffner, Eberhard (3) Wert ausschließen Schlenkrich, Hans (3) Wert ausschließen Weber, Herbert (3) Wert ausschließen Wildbrett, Gerhard (3) Wert ausschließen Baden-Württemberg Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz (2) Wert ausschließen Beuth Verlag (2) Wert ausschließen Bhunia, Arun K. (2) Wert ausschließen Braun, Gudrun (2) Wert ausschließen Classen, Hans-Georg (2) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Maschinenbau (NAM) (2) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Verpackungswesen (NAVp) (2) Wert ausschließen Dittrich, Helmut Hans (2) Wert ausschließen Doyle, Michael P. (2) Wert ausschließen Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG (2) Wert ausschließen Fehlhaber, Karsten (2) Wert ausschließen Ferl, Matthias (2) Wert ausschließen Frank, Hanns K. (2) Wert ausschließen Großmann, Manfred (2) Wert ausschließen HY-PRO 1 1999 Wiesbaden (2) Wert ausschließen HY-PRO 2 2001 Wiesbaden (2) Wert ausschließen Harrigan, Wilkie F. (2) Wert ausschließen Hüter, L. (2) Wert ausschließen Institute of Food Technologists (2) Wert ausschließen Kujawski, Olgierd E. J. (2) Wert ausschließen Kunz, Benno (2) Wert ausschließen Lebersorger, Peter (2) Wert ausschließen Lelieveld, H. L. M. (2) Wert ausschließen Lück, Erich (2) Wert ausschließen Marriott, Norman G. (2) Wert ausschließen Martini, Frank (2) Wert ausschließen Matthews, Karl R. (2) Wert ausschließen Mechanical Engineering Standards Committee (2) Wert ausschließen Mehnert, Joachim (2) Wert ausschließen Nieper, Hermann (2) Wert ausschließen Nieslony, Sabine (2) Wert ausschließen Packaging Standards Committee (2) Wert ausschließen Pierson, Merle D. (2) Wert ausschließen Pitt, John I. (2) Wert ausschließen Prange, Alexander (2) Wert ausschließen Preißler, Regine (2) Wert ausschließen Schmidt, Anja (2) Wert ausschließen Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittel- und Umweltchemie (2) Wert ausschließen Seifert, Anita (2) Wert ausschließen Sinell, Hans-Jürgen (2) Wert ausschließen Spicher, G. (2) Wert ausschließen Teufer, Tobias (2) Wert ausschließen Uni-Taschenbücher GmbH (2) Wert ausschließen Universität Leipzig Institut für Lebensmittelhygiene (2) Wert ausschließen Wallace, Carol A. (2) Wert ausschließen Warburg, Michael (2) Wert ausschließen Weidenbörner, Martin (2) Wert ausschließen Yousef, Ahmed E. (2) Wert ausschließen Zedka, Hans-Friedemann (2) Wert ausschließen Zentralstelle Österreichischer Landesjagdverbände (2) Wert ausschließen Zickrick, Karl (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (312) Wert ausschließen Nautos (DIN-Normen) (108) Wert ausschließen Nautos (ISO-Normen) (82) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (34) Wert ausschließen Diss online (16) Wert ausschließen SLUB/Deutsche Fotothek Arthistoricum (16) Wert ausschließen SLUB/Deutsche Fotothek Fotos (16) Wert ausschließen Sächsische Bibliografie (13) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (9) Wert ausschließen Wiley (CrossRef) (9) Wert ausschließen Qucosa (3) Wert ausschließen Elsevier BV (CrossRef) (2) Wert ausschließen Nationallizenzen (2) Wert ausschließen Springer ebook collection / Chemistry and Materials Science 2005-2008 (Nationallizenz) (2) Wert ausschließen BASE - Bielefeld Academic Search Engine (1) Wert ausschließen EconStor (German National Library of Economics, ZBW) (1) Wert ausschließen Food Studies (1) Wert ausschließen Georg Thieme Verlag KG (CrossRef) (1) Wert ausschließen Gesellschaft Schweizer Tierarztinnen und Tierarzte (CrossRef) (1) Wert ausschließen Zadruzna Stampa D.D. (CrossRef) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen