Zum Inhalt springen

  1. Wegner-Hambloch, Sylvia [Verfasser:in]; Kemper, Katharina [Verfasser:in]; Heidorn-Thoß, Beate M. [Verfasser:in]

    BRC : Version 7 - [1. Auflage 2016]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Behr's Verlag GmbH & Co. KG, 2016

    Erschienen in: Praxisleitfaden

  2. Klose, F. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Hygienische Probleme bei Gewinnung, Verarbeitung und Vertrieb von Lebensmitteln : Vorträge und Diskussionen des 5. Symposiums in Mainz, vom 7. - 8. April 1960

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Darmstadt: Steinkopff, 1961

    Erschienen in: Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Wissenschaftliche Veröffentlichungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung ; 7 - Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Vorträge und Diskussionen des Symposions / Deutsche Gesellschaft für Ernährung ; 5

  3. Heeschen, Walther [Herausgeber:in]; Baumgart, Jürgen [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Handbuch Lebensmittelhygiene

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Behr, 19XX-

  4. Montville, Thomas J. [Verfasser:in]; Matthews, Karl R. [Verfasser:in]; Kniel, Kalmia E. [Verfasser:in]

    Food microbiology : an introduction - [3. ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Washington, DC: ASM Press, 2012