DIN Deutsches Institut für Normung e. V. (407)
Wert ausschließen
DIN German Institute for Standardization (407)
Wert ausschließen
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) (378)
Wert ausschließen
Food and Agricultural Products Standards Committee (378)
Wert ausschließen
ISO International Organization for Standardization (341)
Wert ausschließen
ISO Internationale Organisation für Normung (341)
Wert ausschließen
ISO Organisation Internationale de Normalisation (341)
Wert ausschließen
ISO/TC 34 Food products (334)
Wert ausschließen
ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse (334)
Wert ausschließen
ISO/TC 34 Produits alimentaires (334)
Wert ausschließen
FIL Fédération Internationale de Laiterie (80)
Wert ausschließen
IDF International Dairy Federation (80)
Wert ausschließen
IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation (80)
Wert ausschließen
DIN-Normenausschuss Materialprüfung (NMP) (29)
Wert ausschließen
Materials Testing Standards Committee (29)
Wert ausschließen
Matissek, Reinhard (9)
Wert ausschließen
Steiner, Gabriele (8)
Wert ausschließen
Engel, Karl-Heinz (5)
Wert ausschließen
Fischer, Markus (5)
Wert ausschließen
Bourne, Malcolm C. (3)
Wert ausschließen
Federation of European Chemical Societies Food Chemistry Division (3)
Wert ausschließen
ISO/TC 126 Tabac et produits du tabac (3)
Wert ausschließen
ISO/TC 126 Tabak und Tabakerzeugnisse (3)
Wert ausschließen
ISO/TC 126 Tobacco and tobacco products (3)
Wert ausschließen
ISO/TC 93 Amidon (amidons, fécules), dérivés et sous-produits (3)
Wert ausschließen
ISO/TC 93 Starch (including derivatives and by-products) (3)
Wert ausschließen
ISO/TC 93 Stärke (einschließlich Derivate und Nebenprodukte) (3)
Wert ausschließen
Nießner, Reinhard (3)
Wert ausschließen
Nollet, Leo M. L. (3)
Wert ausschließen
Vogel, Rudi F. (3)
Wert ausschließen
Adams, Martin R. (2)
Wert ausschließen
Ansorge, Heike (2)
Wert ausschließen
Gareis, Manfred (2)
Wert ausschließen
Köhler, Peter (2)
Wert ausschließen
Moss, Maurice O. (2)
Wert ausschließen
Nehls, Irene (2)
Wert ausschließen
Panne, Ulrich (2)
Wert ausschließen
Rauscher, Karl (2)
Wert ausschließen
Rychlik, Michael (2)
Wert ausschließen
Schnepel, Frank-Michael (2)
Wert ausschließen
Schreier, Peter (2)
Wert ausschließen
Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittel- und Umweltchemie (2)
Wert ausschließen
Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (2)
Wert ausschließen
Toldrá, Fidel (2)
Wert ausschließen
Abdulmawjood, Amir (1)
Wert ausschließen
Ackermann, Matthias (1)
Wert ausschließen
Ackermann, Yvonne Christine (1)
Wert ausschließen
Ad-Hoc-Kommission zur Sammlung Lebensmittelmikrobiologischer Untersuchungs-Vorschriften (1)
Wert ausschließen
Adler, Gerd (1)
Wert ausschließen
Agroscope (1)
Wert ausschließen
Akkad, Rami (1)
Wert ausschließen
Albrecht, Anna-Katharina (1)
Wert ausschließen
Andree, Ulrike (1)
Wert ausschließen
Ardia, Adriano (1)
Wert ausschließen
Arnold, Verena (1)
Wert ausschließen
Arranz Hernández, Isabel (1)
Wert ausschließen
Ateş, Ebru (1)
Wert ausschließen
Autchara Kayan (1)
Wert ausschließen
Bauer, Johann (1)
Wert ausschließen
Beaume, Florence Natacha (1)
Wert ausschließen
Begemann, Wiebke (1)
Wert ausschließen
Berger, Franz (1)
Wert ausschließen
Bernardt, Henry (1)
Wert ausschließen
Biermaier, Barbara (1)
Wert ausschließen
Brechtel, Christine (1)
Wert ausschließen
Briesen, Heiko (1)
Wert ausschließen
Brinkmann, Alexander (1)
Wert ausschließen
Brinkmann, Detert (1)
Wert ausschließen
Bruckner, Stefanie (1)
Wert ausschließen
Bruns, Silke Esmeralda (1)
Wert ausschließen
Buchholz, Martina (1)
Wert ausschließen
Bunke, Markus (1)
Wert ausschließen
Busch, Ulrike (1)
Wert ausschließen
Busch-Stockfisch, Mechthild (1)
Wert ausschließen
Bäuerlein, Rainer (1)
Wert ausschließen
Böhm, Verena Barbara Rosa (1)
Wert ausschließen
Büchner, Susanne (1)
Wert ausschließen
Cinar, Mehmet Ulas (1)
Wert ausschließen
Contzen, Yvonne Nicole (1)
Wert ausschließen
Delorme, Sandrine (1)
Wert ausschließen
Demmel, Anja (1)
Wert ausschließen
Derbel, Nabil (1)
Wert ausschließen
Deutschland Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (1)
Wert ausschließen
Deutschland Bundesgesundheitsamt (1)
Wert ausschließen
Dickinson, Eric (1)
Wert ausschließen
Diener, Marc (1)
Wert ausschließen
Downes, Frances Pouch (1)
Wert ausschließen
Downes, Francis Pouch (1)
Wert ausschließen
Dringen, Ralf (1)
Wert ausschließen
Dörries, Hans-Henno (1)
Wert ausschließen
Eggert, Marlene (1)
Wert ausschließen
Eisenbrand, Gerhard (1)
Wert ausschließen
Ellis, T. H. (1)
Wert ausschließen
Ellis, T. Henry (1)
Wert ausschließen
Engst, Rudolf (1)
Wert ausschließen
Erbslöh, Imke (1)
Wert ausschließen
Esche, Rebecca (1)
Wert ausschließen
Euring, Frank (1)
Wert ausschließen
European Association for Chemical and Molecular Sciences Division of Food Chemistry (1)
Wert ausschließen
Fath, Rolf (1)
Wert ausschließen