Zum Inhalt springen

  1. Fennema, Owen R. [Herausgeber:in]

    Principles of food science

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York, NY [u.a.]: Dekker, 19XX-

    Erschienen in: Food science ; 4

  2. Vaclavik, Vickie [Verfasser:in]; Christian, Esitabeth W. [Verfasser:in]

    Essentials of food science

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Gaithersburg, Md.: Aspen Publ., 1998

    Erschienen in: Food science texts series

  3. Institute of Food Technologists

    Journal of food science : JFS

    Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Malden, Mass.: Blackwell, 1961- ; Champaign, Ill.: Gerrard Press, 1961-1967 ; Chicago, Ill.: Inst., -2006 / 26.1961 -

  4. Tscheuschner, Horst-Dieter [Herausgeber:in]; Linke, Lothar [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Lebensmitteltechnik

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Darmstadt: Steinkopff, 1986