Zum Inhalt springen Fennema, Owen R. [Herausgeber:in] Principles of food science Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York, NY [u.a.]: Dekker, 19XX- Erschienen in: Food science ; 4 Vaclavik, Vickie [Verfasser:in]; Christian, Esitabeth W. [Verfasser:in] Essentials of food science Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Gaithersburg, Md.: Aspen Publ., 1998 Erschienen in: Food science texts series Kuddus, Mohammed [Herausgeber:in] Enzymes in food technology : improvements and innovations Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Singapore: Springer, [2018] Seabert, Heidrun [Verfasser:in]; Wöhrmann, Holger [Verfasser:in] Experimente zu historischen Konservierungsverfahren Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1993 Erschienen in: Naturwissenschaften im Unterricht / Chemie ; 4(1993), 19, Seite 36-39 Seabert, Heidrun [Verfasser:in]; Wöhrmann, Holger [Verfasser:in] Zur Geschichte der Lebensmittelkonservierung Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1993 Erschienen in: Naturwissenschaften im Unterricht / Chemie ; 4(1993), 19, Seite 10-13 Heiss, Rudolf [Herausgeber:in] Lebensmitteltechnologie : biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung - [3., überarb. u. erw. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 1990 Fellows, Peter [Verfasser:in] Food processing technology : principles and practice Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Cambridge; New York, NY; Basel (Switzerland); Weinheim: VCH, 1988 ; Chichester (England): Horwood, 1988 Erschienen in: Ellis Horwood series in food science and technology Heiss, Rudolf [Herausgeber:in] Lebensmitteltechnologie : biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung - [2., völlig neubearb. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; Heidelberg; New York; London; Paris; Tokyo: Springer, 1988 Hirsch, Paul [Verfasser:in] Chemische Konservierung von Lebensmitteln Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Dresden; Leipzig: Theodor Steinkopff, 1952 Erschienen in: Technische Fortschrittsberichte ; 54 Roland, J. [Verfasser:in] ; Paul, Theodor [Verfasser:in eines Geleitwortes] Unsere Lebensmittel : ihr Wesen, ihre Veränderungen und Konservierung; vom ernährungsphysiologischen und volkswirtschaftlichen Standpunkt gemeinfasslich dargestellt Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Dresden; Leipzig: Steinkopff, 1917 Brennan, James G. [Herausgeber:in] Food processing handbook Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Weinheim: Wiley-VCH, 20XX- Handbuch der Lebensmitteltechnologie Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Ulmer, 19XX- Schmandke, Horst [Verfasser:in] Aktuelle Probleme der Lebensmittelforschung Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Akademie-Verlag, 1984 Erschienen in: Akademie der Wissenschaften der DDR: Sitzungsberichte der Akademie der Wissenschaften der DDR / N ; 1984,3 Institute of Food Technologists Journal of food science : JFS Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Malden, Mass.: Blackwell, 1961- ; Champaign, Ill.: Gerrard Press, 1961-1967 ; Chicago, Ill.: Inst., -2006 / 26.1961 - Hui, Yiu H. [Herausgeber:in]; Francis, Frederick J. [Herausgeber:in] Encyclopedia of food science and technology Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York [u.a.]: Wiley, 19XX- Erschienen in: A Wiley-Interscience publication Tscheuschner, Horst-Dieter [Herausgeber:in]; Linke, Lothar [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Lebensmitteltechnik Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Darmstadt: Steinkopff, 1986 Silvestre, Clara [Herausgeber:in]; Cimmino, Sossio [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Ecosustainable polymer nanomaterials for food packaging : innovative solutions, characterization needs, safety and environmental issues Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2013 Caldwell, Darwin G. [Herausgeber:in] Robotics and automation in the food industry : current and future technologies Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oxford [u.a.]: Woodhead Publ., 2013 Erschienen in: Woodhead Publishing series in food science, technology and nutrition ; 236 Illy, Andrea [Herausgeber:in] Espresso coffee: the chemistry of quality - [3rd print.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London: Academic Press, 1998 Schinkel, Eckhard [Verfasser:in] Ein ganz besond'rer Saft - Öl vom Baum Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1999 Erschienen in: Industriekultur ; (1999), 2, Seite 26-28
Fennema, Owen R. [Herausgeber:in] Principles of food science Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York, NY [u.a.]: Dekker, 19XX- Erschienen in: Food science ; 4
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Vaclavik, Vickie [Verfasser:in]; Christian, Esitabeth W. [Verfasser:in] Essentials of food science Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Gaithersburg, Md.: Aspen Publ., 1998 Erschienen in: Food science texts series
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kuddus, Mohammed [Herausgeber:in] Enzymes in food technology : improvements and innovations Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Singapore: Springer, [2018]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Seabert, Heidrun [Verfasser:in]; Wöhrmann, Holger [Verfasser:in] Experimente zu historischen Konservierungsverfahren Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1993 Erschienen in: Naturwissenschaften im Unterricht / Chemie ; 4(1993), 19, Seite 36-39
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Seabert, Heidrun [Verfasser:in]; Wöhrmann, Holger [Verfasser:in] Zur Geschichte der Lebensmittelkonservierung Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1993 Erschienen in: Naturwissenschaften im Unterricht / Chemie ; 4(1993), 19, Seite 10-13
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Heiss, Rudolf [Herausgeber:in] Lebensmitteltechnologie : biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung - [3., überarb. u. erw. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 1990
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Fellows, Peter [Verfasser:in] Food processing technology : principles and practice Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Cambridge; New York, NY; Basel (Switzerland); Weinheim: VCH, 1988 ; Chichester (England): Horwood, 1988 Erschienen in: Ellis Horwood series in food science and technology
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Heiss, Rudolf [Herausgeber:in] Lebensmitteltechnologie : biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung - [2., völlig neubearb. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; Heidelberg; New York; London; Paris; Tokyo: Springer, 1988
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Hirsch, Paul [Verfasser:in] Chemische Konservierung von Lebensmitteln Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Dresden; Leipzig: Theodor Steinkopff, 1952 Erschienen in: Technische Fortschrittsberichte ; 54
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Roland, J. [Verfasser:in] ; Paul, Theodor [Verfasser:in eines Geleitwortes] Unsere Lebensmittel : ihr Wesen, ihre Veränderungen und Konservierung; vom ernährungsphysiologischen und volkswirtschaftlichen Standpunkt gemeinfasslich dargestellt Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Dresden; Leipzig: Steinkopff, 1917
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Brennan, James G. [Herausgeber:in] Food processing handbook Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Weinheim: Wiley-VCH, 20XX-
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Handbuch der Lebensmitteltechnologie Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Ulmer, 19XX-
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Schmandke, Horst [Verfasser:in] Aktuelle Probleme der Lebensmittelforschung Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Akademie-Verlag, 1984 Erschienen in: Akademie der Wissenschaften der DDR: Sitzungsberichte der Akademie der Wissenschaften der DDR / N ; 1984,3
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Institute of Food Technologists Journal of food science : JFS Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Malden, Mass.: Blackwell, 1961- ; Champaign, Ill.: Gerrard Press, 1961-1967 ; Chicago, Ill.: Inst., -2006 / 26.1961 -
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Hui, Yiu H. [Herausgeber:in]; Francis, Frederick J. [Herausgeber:in] Encyclopedia of food science and technology Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York [u.a.]: Wiley, 19XX- Erschienen in: A Wiley-Interscience publication
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Tscheuschner, Horst-Dieter [Herausgeber:in]; Linke, Lothar [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Lebensmitteltechnik Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Darmstadt: Steinkopff, 1986
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Silvestre, Clara [Herausgeber:in]; Cimmino, Sossio [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Ecosustainable polymer nanomaterials for food packaging : innovative solutions, characterization needs, safety and environmental issues Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2013
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Caldwell, Darwin G. [Herausgeber:in] Robotics and automation in the food industry : current and future technologies Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oxford [u.a.]: Woodhead Publ., 2013 Erschienen in: Woodhead Publishing series in food science, technology and nutrition ; 236
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Illy, Andrea [Herausgeber:in] Espresso coffee: the chemistry of quality - [3rd print.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London: Academic Press, 1998
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Schinkel, Eckhard [Verfasser:in] Ein ganz besond'rer Saft - Öl vom Baum Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1999 Erschienen in: Industriekultur ; (1999), 2, Seite 26-28
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Bücher (331) Wert ausschließen Aufsätze (63) Wert ausschließen Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen (61) Wert ausschließen Elektronische Ressourcen (2) Wert ausschließen Webseiten (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (207) Wert ausschließen Magazinbestellung (97) Wert ausschließen Verfügbarkeit vor Ort erfragen (22) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (207) Wert ausschließen Bereichsbibliothek DrePunct (122) Wert ausschließen Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften (16) Wert ausschließen Bestand der TU Dresden (14) Wert ausschließen Zweigbibliothek Medizin (8) Wert ausschließen Zweigbibliothek Forstwissenschaft (4) Wert ausschließen Zweigbibliothek Rechtswissenschaft (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Namensnennung - Keine Bearbeitung (CC BY-ND) (5) Wert ausschließen Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz (3) Wert ausschließen Urheberrechtsschutz - Nicht kommerzielle Nutzung gestattet (2) Wert ausschließen Urheberrechtsschutz (1) Wert ausschließen Namensnennung (CC BY) (1) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht-kommerziell - Keine Bearbeitung (CC BY-NC-ND) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (54) Wert ausschließen Eingeschränkter Zugang (7) Wert ausschließen Ohne Angabe (32) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Deutsch (235) Wert ausschließen Englisch (190) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (47) Wert ausschließen Französisch (5) Wert ausschließen Katalanisch (1) Wert ausschließen Chinesisch (1) Wert ausschließen Multiple (1) Wert ausschließen Spanisch (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Chemie und Pharmazie (313) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (160) Wert ausschließen Allgemeines (106) Wert ausschließen Technik (98) Wert ausschließen Biologie (47) Wert ausschließen Medizin (46) Wert ausschließen Geschichte (27) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (27) Wert ausschließen Rechtswissenschaft (15) Wert ausschließen Ethnologie (Volks- und Völkerkunde) (14) Wert ausschließen Soziologie (5) Wert ausschließen Geographie (3) Wert ausschließen Informatik (3) Wert ausschließen Kunst und Kunstgeschichte (3) Wert ausschließen Allgemeine Naturwissenschaft (2) Wert ausschließen Allgemeine und vergleichende Sprach- und Literaturwissenschaft, Indogermanistik, Außereuropäische Sprachen und Literaturen (2) Wert ausschließen Anglistik, Amerikanistik (2) Wert ausschließen Musikwissenschaft (2) Wert ausschließen Klassische Archäologie (1) Wert ausschließen Mathematik (1) Wert ausschließen Physik (1) Wert ausschließen Pädagogik (1) Wert ausschließen Slawistik (1) Wert ausschließen Theologie und Religionswissenschaft (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Forschungskreis der Ernährungsindustrie (6) Wert ausschließen Heiss, Rudolf (6) Wert ausschließen Hamatschek, Jochen (5) Wert ausschließen Tscheuschner, Horst-Dieter (5) Wert ausschließen Barbosa-Cánovas, Gustavo V. (4) Wert ausschließen Cassano, Alfredo (4) Wert ausschließen Deutsche Gesellschaft für Chemisches Apparatewesen (4) Wert ausschließen Drioli, Enrico (4) Wert ausschließen Hui, Yiu H. (4) Wert ausschließen Pfiffner, Albert (4) Wert ausschließen Ternes, Waldemar (4) Wert ausschließen Brennan, James G. (3) Wert ausschließen De, Sirshendu (3) Wert ausschließen Eiselen, Hermann (3) Wert ausschließen Federation of European Chemical Societies Food Chemistry Division (3) Wert ausschließen Fellows, Peter (3) Wert ausschließen Gutiérrez-López, Gustavo F. (3) Wert ausschließen Heldman, Dennis R. (3) Wert ausschließen Kunz, Benno (3) Wert ausschließen Lebensmittelchemische Gesellschaft (3) Wert ausschließen Lipnizki, Frank (3) Wert ausschließen Lund, Daryl B. (3) Wert ausschließen Mucchetti, Germano (3) Wert ausschließen Schmandke, Horst (3) Wert ausschließen Uni-Taschenbücher GmbH (3) Wert ausschließen Vaclavik, Vickie (3) Wert ausschließen Behr's GmbH (2) Wert ausschließen Behrens, Maria (2) Wert ausschließen Bender, Arnold E. (2) Wert ausschließen Bruhns, Guntwin (2) Wert ausschließen Charcosset, Catherine (2) Wert ausschließen Christian, Elizabeth W. (2) Wert ausschließen Comans, Clemens (2) Wert ausschließen Conidi, Carmela (2) Wert ausschließen Cuperus, F. Petrus (2) Wert ausschließen Deutsche Forschungsgemeinschaft (2) Wert ausschließen Deutsche Gesellschaft für Ernährung (2) Wert ausschließen Eugen-Ulmer-Verlag (2) Wert ausschließen Farah, Adriana (2) Wert ausschließen Franken, A.C.M. Ton (2) Wert ausschließen Gani, Rafigul (2) Wert ausschließen Geißler, Helke (2) Wert ausschließen Giorno, Lidietta (2) Wert ausschließen Gunstone, Frank D. (2) Wert ausschließen Gésan-Guiziou, Genevieve (2) Wert ausschließen Hasterlik, Alfred (2) Wert ausschließen Hauser, Gerhard (2) Wert ausschließen Heeschen, Walther (2) Wert ausschließen Hochschule Hannover (2) Wert ausschließen Institut national de la recherche agronomique Paris (2) Wert ausschließen Institute of Food Technologists (2) Wert ausschließen International Food Information Service (2) Wert ausschließen Jiao, Bining (2) Wert ausschließen Knauss, Jürgen (2) Wert ausschließen Krämer, Johannes (2) Wert ausschließen Liu, Sean X. (2) Wert ausschließen Lück, Erich (2) Wert ausschließen Matissek, Reinhard (2) Wert ausschließen Matthes, Kornelia (2) Wert ausschließen Merki, Christoph Maria (2) Wert ausschließen Mietton Peuchot, Martine (2) Wert ausschließen Mondal, Sourav (2) Wert ausschließen Mondor, Martin (2) Wert ausschließen Müller, Ursula (2) Wert ausschließen Olbrich, Hubert (2) Wert ausschließen Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg Lehrstuhl für Thermische Verfahrenstechnik (2) Wert ausschließen Paul, Theodor (2) Wert ausschließen Prange, Alexander (2) Wert ausschließen Roland, J. (2) Wert ausschließen Roux-de Balmann, Hélène (2) Wert ausschließen Ruby Figueroa, René (2) Wert ausschließen Ruttloff, Heinz (2) Wert ausschließen Schigulski, Sascha (2) Wert ausschließen Schloss Blankenhain, Agrar- und Freilichtmuseum (2) Wert ausschließen Schramm, Bernhard (2) Wert ausschließen Schwartzberg, Henry G. (2) Wert ausschließen Schöllmann, Hildegard (2) Wert ausschließen Seabert, Heidrun (2) Wert ausschließen Tsibranska, Irene (2) Wert ausschließen Tsotsas, Evangelos (2) Wert ausschließen Tylkowski, Bartosz (2) Wert ausschließen Vaupel, Elisabeth (2) Wert ausschließen Weck, Markus (2) Wert ausschließen Weidenbörner, Martin (2) Wert ausschließen Welti-Chanes, Jorge (2) Wert ausschließen Wöhrmann, Holger (2) Wert ausschließen Wüstenberg, Tanja (2) Wert ausschließen Yildiz, Fatih (2) Wert ausschließen Zachmann, Karin (2) Wert ausschließen Ackermann, Elisabeth (1) Wert ausschließen Adrario, Claudia (1) Wert ausschließen Aguilera, José Miguel (1) Wert ausschließen Akelah, Ahmed (1) Wert ausschließen Albaarri, Ahmad N. (1) Wert ausschließen Alexander, R. J. (1) Wert ausschließen Alexander, Richard J. (1) Wert ausschließen Alinovi, Marcello (1) Wert ausschließen Altan, Aylin (1) Wert ausschließen Amadò, Renato (1) Wert ausschließen American Institute of Chemical Engineers (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (451) Wert ausschließen Fachkatalog Technikgeschichte (101) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (52) Wert ausschließen Sächsische Bibliografie (16) Wert ausschließen Food Studies (4) Wert ausschließen Wiley (CrossRef) (4) Wert ausschließen BASE - Bielefeld Academic Search Engine (2) Wert ausschließen ETH Zürich Research Collection (2) Wert ausschließen Qucosa (1) Wert ausschließen Springer ebook collection / Chemistry and Materials Science 2005-2008 (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen