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  1. Acker, Ludwig [Bearbeiter:in] ; Deutsche Forschungsgemeinschaft, Deutsche Forschungsgemeinschaft Kommission zur Prüfung von Rückständen in Lebensmitteln

    Rückstände und Verunreinigungen in Frauenmilch

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    Weinheim: Verlag Chemie, 1984

    Erschienen in: Deutsche Forschungsgemeinschaft: Mitteilung ... der Senatskommission zur Prüfung von Rückständen in Lebensmitteln ; 12

  2. Fiedler, Gregor [Verfasser:in]; Böhnlein, Christina [Verfasser:in]; Franz, Charles M. A. P. [Verfasser:in]; Walte, Hans-Georg [Verfasser:in]; Gedon, Ashley [Verfasser:in] ; Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie, Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch

    Abschlussbericht zum Verbundprojekt NextMilQ "Anpassung mikrobiologischer Qualitätsbestimmung bei Rohmilch an moderne Produktionsbedingungen durch Entwicklung und Integration innovativer Schnellmethoden"

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    [Kiel]: MRI Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, März 2022

  3. sifin diagnostics GmbH

    Anpassung mikrobiologischer Qualitätsbestimmung bei Rohmilch an moderne Produktionsbedingungen durch Entwicklung und Integration innovativer Schnellmethoden (NextMilQ), Teilprojekt 3 : Schlussbericht : Bewilligungszeitraum: 01.06.2018 bis 30.09.2021 (urspr. 31.05.2021)

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    Berlin: sifin diagnostics gmbh, 31. März 2022

  4. Priller, Florian [Verfasser:in]; Giese, Matthias [Verfasser:in] ; Hygiena Diagnostics GmbH

    Anpassung mikrobiologischer Qualitätsbestimmung bei Rohmilch an moderne Produktionsbedingungen durch Entwicklung und Integration innovativer Schnellmethoden (NextMilQ), Teilprojekt 6 : Schlussbericht zum Verbundprojekt NextMilQ : Titel des Teilprojekts: Etablierung der DNA-Extraktion zur NGS-Analytik und Entwicklung diagnostischer Methoden für die den schnellen Nachweis von Enterobakterien und Bacillus sporothermodurans in Rohmilch

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    [Potsdam]: [BIOTECON Diagnostics GmbH], 15.03.2022

  5. ifp Institut für Produktqualität

    Entwicklung hochsensitiver Nachweismethoden für Lebensmittelallergene zur Erfassung von Spurenmengen am Beispiel der Allergene aus Ei, Milch und Schalenfrüchten (OvoLactoNuco-Immu-MS) - Teilprojekt 1 : Verwendungsnachweis : Programm zur Innovationsförderung des BMEL: Förderung von Innovationen zur Vermeidung von Allergien und Unverträglichkeiten durch Lebensmittel, Bedarfsgegenstände und kosmetische Mittel : Berichtszeitraum: 01.11.2019-1.12.2022

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    [Berlin]: [ifp Institut für Produktqualität GmbH], [2022?]

  6. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie

    ISO 6732*IDF 103 : Milk and milk products - Determination of iron content - Spectrometric method (Reference method) - [2010-06-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2010

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  7. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie

    ISO 11285*IDF 175 : Milk - Determination of lactulose content - Enzymatic method - [2004-09-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2004

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  8. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie

    ISO 5738*IDF 76 : Milk and milk products - Determination of copper content - Photometric method (Reference method) - [2004-09-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2004

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  9. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie

    ISO 15323*IDF 173 : Dried milk protein products - Determination of nitrogen solubility index - [2002-09-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2002

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  10. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie

    ISO 11868*IDF 147 : Heat-treated milk - Determination of lactulose content - Method using high-performance liquid chromatography - [2007-03-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2007

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  11. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie

    ISO 13875*IDF 178 : Liquid milk - Determination of acid-soluble β-lactoglobulin content - Reverse-phase HPLC method - [2005-02-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2005

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  12. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 11816-2 : Milch und Milchprodukte - Bestimmung der Aktivität der alkalischen Phosphatase - Teil 2: Fluorimetrisches Verfahren für Käse (ISO/DIS 11816-2:2022); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 11816-2:2022 - [2023-01-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2022

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  13. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 11816-2 : Milch und Milchprodukte - Bestimmung der Aktivität der alkalischen Phosphatase - Teil 2: Fluorimetrisches Verfahren für Käse (ISO 11816-2:2016); Deutsche Fassung EN ISO 11816-2:2016 - [2016-12-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2016

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  14. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie

    ISO 6091*IDF 86 : Dried milk - Determination of titratable acidity (Reference method) - [2010-06-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2010

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  15. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 11870*IDF 152 : Milk and milk products - Determination of fat content - General guidance on the use of butyrometric methods - [2009-10-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2009

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  16. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie

    ISO 3890-1*IDF 75-1 : Milk and milk products - Determination of residues of organochlorine compounds (pesticides) - Part 1: General considerations and extraction methods - [2009-10-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2009

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  17. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie

    ISO 3890-2*IDF 75-2 : Milk and milk products - Determination of residues of organochlorine compounds (pesticides) - Part 2: Test methods for crude extract purification and confirmation - [2009-10-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2009

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen