Zum Inhalt springen

  1. Gottwald, Andreas [VerfasserIn] ; Vogel, Christian [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Lindhorst, Thisbe K. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Synthese neuer Glycosyldonatoren direkt ausgehend von D-Galacturonsäure und deren Anwendung zur Darstellung biologisch relevanter Oligosaccharide

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Rostock: Universität Rostock, 2015

  2. Singh, Rajat Kumar [VerfasserIn]

    Chemical Synthesis of Oligosaccharides as Basis for the Development of Carbohydrate-Based Vaccine Candidates against Streptococcus suis Serotype 18 and Candida auris

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Freie Universität Berlin, 2023

  3. Mut, Jürgen [VerfasserIn] ; Seibel, Jürgen [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Ebert, Regina [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Synthese komplexer funktionaler Mono- und Oligosaccharid-Bausteine zur Untersuchung und Modifikation von Membranoberflächen humaner mesenchymaler Stromazellen

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Würzburg: Universität Würzburg, 2023

  4. Nörrlinger, Markus [VerfasserIn] ; Ziegler, Thomas [AkademischeR BetreuerIn]

    Kombinatorische SPOT-Synthese neuer aromatischer und aliphatischer N-Glycopeptidmimetika zur Untersuchung von Kohlenhydrat-Lektin-Wechselwirkungen

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Tübingen: Universitätsbibliothek Tübingen, 2017

  5. Zerge, Katja [VerfasserIn] ; Henle, Thomas [AkademischeR BetreuerIn]; Meisel, Hans [AkademischeR BetreuerIn]

    Charakterisierung und Gewinnung von Oligosacchariden als potentiell funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Dresden: Saechsische Landesbibliothek- Staats- und Universitaetsbibliothek Dresden; Dresden: Technischen Universität Dresden, 2014