Zum Inhalt springen

  1. Storz, Gisela [Herausgeber:in]; Marsen-Storz, Gisela [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Bacterial stress responses - [2. ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Washington, DC: ASM Press, 2011

  2. Sokatch, John R. [Verfasser:in]

    Bacterial physiology and metabolism

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London [u.a.]: Acad. Press, 1969

  3. Advances in microbial physiology

    Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Amsterdam [u.a.]: Elsevier Acad. Press, 1967- ; London [u.a.]: Academ. Press, -1995 ; San Diego, Calif. [u.a.]: Academ. Press, 1997-2001 / 1.1967 -

  4. Clifton, Charles E. [Verfasser:in]

    Introduction to bacterial physiology

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York [u.a.]: McGraw-Hill, 1957

  5. Storz, Gisela [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Bacterial stress responses

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Washington, D.C.: ASM Press, 2000

  6. Morgan, David M. L. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    COST 917, Biogenically active amines in food / 6, Biologically active amines: metabolism and physiology and biologically active amines in food processing and production of biologically active amines by bacteria / ed. by David M. L. Morgan

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Luxembourg: Office for Official Publications of the European Communities, 2002

    Erschienen in: COST 917, Biogenically active amines in food / COST, European Cooperation on Scientific and Technical Research ; 6