Zum Inhalt springen

  1. Meurers-Balke, Jutta [HerausgeberIn]; Hellenkemper, Hansgerd [GefeierteR]; Kaszab-Olschewski, Tünde [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Berke, Hubert [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Grenzenlose Gaumenfreuden : römische Küche in einer germanischen Provinz ; [Hansgerd Hellenkemper zum 65. Geburtstag] - [Lizenzausg.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Darmstadt]: Wiss. Buchges., 2010

  2. Papi, Emanuele [HerausgeberIn]; Bonifay, Michel [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Supplying Rome and the Empire : the proceedings of an international seminar held at Siena-Certosa di Pontignano on may 2-4, 2004 on Rome, the provinces, production and distribution

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Portsmouth, RI: Journal of Roman Archaeology, 2007

    Erschienen in: Journal of Roman archaeology / Supplementary series ; 6900

  3. Holliger, Christian [HerausgeberIn] ; Römisches Museum Augsburg

    Culinaria Romana : so assen und tranken die Römer; [Ausstellung, Römisches Museum Augsburg, 23. Mai bis 8. September 1996, Stadtmuseum Wels, 10. Oktober bis 1. Dezember 1996. Römervilla am Silberberg, Bad Neuenahr-Ahrweiler, 9. April bis 22. Juni 1997, Prähistorische Staatssammlung München, 7. November 1997 bis 25. Januar 1998]; [Katalog]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Umiken: Holliger, 1996

  4. Blanc, Nicole [VerfasserIn]; Nercessian, Anne [VerfasserIn]

    La cuisine romaine antique

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Grenoble: Glénat, 1992 ; [France]: Faton, 1992

    Erschienen in: Collection Le verre et l'assiette

  5. Bommer, Sigwald [VerfasserIn]; Bommer-Lotzin, Lisa [VerfasserIn]

    Die Ernährung der Griechen und Römer

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Planegg: Müller, 1943

  6. Garnsey, Peter [VerfasserIn] ; Garnsey, Peter D. A. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Food and society in classical antiquity

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Cambridge [u.a.]: Cambridge Univ. Press, 1999

    Erschienen in: Key themes in ancient history

  7. Schulze, Eberhard [VerfasserIn] ; Leipziger Ökonomische Societät

    250 Jahre Leipziger Ökonomische Societät : der Beitrag der Leipziger ökonomischen Societät und ihrer Mitglieder und Ehrenmitglieder zur Entwicklung von Pflanzenernährung und Düngung ; 1764 - 1866 ; von der Gründung bis zur Spezialisierung ihrer Versuchsstation Möckern bei Leipzig auf Tierernährung ; ein Beitrag zur Agrargeschichte und Geschichte der Agrarwissenschaften

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Aachen: Shaker, 2013

    Erschienen in: Berichte aus der Agrarwissenschaft

    Sächsische Bibliografie