Zum Inhalt springen Margolin, Jean-Claude [Herausgeber:in] ; Centre d'études supérieures de la Renaissance Pratiques et discours alimentaires à la Renaissance : actes du colloque de Tours de mars 1979 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Maisonneuve et Larosse, 1982 Varriano, John L. [Verfasser:in] Tastes and temptations : food and art in Renaissance Italy Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berkeley, Calif.: University of California Press, c2009 Erschienen in: California studies in food and culture ; 27 Brüderle, Nicole [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Herzog Anton Ulrich-Museum Aufgetischt : die herzogliche Tafel der Renaissance ; Ausstellung des Herzog Anton Ulrich-Museums in der Burg Dankwarderode, 1. April bis 10. Juli 2011 Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Braunschweig: Herzog Anton Ulrich-Museum, 2011
Margolin, Jean-Claude [Herausgeber:in] ; Centre d'études supérieures de la Renaissance Pratiques et discours alimentaires à la Renaissance : actes du colloque de Tours de mars 1979 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Maisonneuve et Larosse, 1982
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Varriano, John L. [Verfasser:in] Tastes and temptations : food and art in Renaissance Italy Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berkeley, Calif.: University of California Press, c2009 Erschienen in: California studies in food and culture ; 27
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Brüderle, Nicole [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Herzog Anton Ulrich-Museum Aufgetischt : die herzogliche Tafel der Renaissance ; Ausstellung des Herzog Anton Ulrich-Museums in der Burg Dankwarderode, 1. April bis 10. Juli 2011 Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Braunschweig: Herzog Anton Ulrich-Museum, 2011
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (1) Wert ausschließen Magazinbestellung (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Englisch (1) Wert ausschließen Französisch (1) Wert ausschließen Deutsch (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Ethnologie (Volks- und Völkerkunde) (2) Wert ausschließen Geschichte (2) Wert ausschließen Kunst und Kunstgeschichte (2) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (2) Wert ausschließen Technik (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Brüderle, Nicole (1) Wert ausschließen Centre d'études supérieures de la Renaissance (1) Wert ausschließen Herzog Anton Ulrich-Museum (1) Wert ausschließen Margolin, Jean-Claude (1) Wert ausschließen Varriano, John L. (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (3) Wert ausschließen Food Studies (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen