Zum Inhalt springen Jupke, Andreas [Mitwirkende:r] ; Aachener Verfahrenstechnik Fluidverfahrenstechnik Maßgeschneiderte biobasierte Inhaltsstoffe: Verbundvorhaben "Integrierte Biotransformation und Abtrennung von Wertstoffen in einem neuartigen Mehrphasen Schlaufenreaktor" (InBioSep) - Teilprojekt A : Veröffentlichung der Ergebnisse von Forschungsvorhaben im BMBF-Programm : Projektlaufzeit: 01.11.2017 bis 28.02.2021 Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via DOI (frei zugänglich) Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Aachen: RWTH Aachen University, [2021?] Blank, Lars Mathias [Mitwirkende:r] ; Rheinisch-Westfälische Technische Hochschule Aachen Maßgeschneiderte biobasierte Inhaltsstoffe: Verbundvorhaben "Integrierte Biotransformation und Abtrennung von Wertstoffen in einem neuartigen Mehrphasen Schlaufenreaktor" (InBioSep) - Teilprojekt B : Veröffentlichung der Ergebnisse von Forschungsvorhaben im BMBF-Programm : Projektlaufzeit: 01.11.2017 bis 28.02.2021 Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via DOI (frei zugänglich) Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Aachen: RWTH Aachen University, [2021?] Bröring, Stefanie [Verfasser:in]; Brandt, Lucia [Verfasser:in] ; Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn Institut für Lebensmittel- und Ressourcenökonomik Maßgeschneiderte biobasierte Inhaltsstoffe: Verbundvorhaben "Integrierte Biotransformation und Abtrennung von Wertstoffen in einem neuartigen Mehrphasen Schlaufenreaktor" (InBioSep) - Teilprojekt C : Veröffentlichung der Ergebnisse von Forschungsvorhaben im BMBF-Programm : Projektlaufzeit: 01.11.2017 bis 28.02.2021 Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via DOI (frei zugänglich) Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bonn: [Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn, Institut für Lebensmittel- und Ressourcenökonomik], [2021?]
Jupke, Andreas [Mitwirkende:r] ; Aachener Verfahrenstechnik Fluidverfahrenstechnik Maßgeschneiderte biobasierte Inhaltsstoffe: Verbundvorhaben "Integrierte Biotransformation und Abtrennung von Wertstoffen in einem neuartigen Mehrphasen Schlaufenreaktor" (InBioSep) - Teilprojekt A : Veröffentlichung der Ergebnisse von Forschungsvorhaben im BMBF-Programm : Projektlaufzeit: 01.11.2017 bis 28.02.2021 Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via DOI (frei zugänglich) Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Aachen: RWTH Aachen University, [2021?]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Blank, Lars Mathias [Mitwirkende:r] ; Rheinisch-Westfälische Technische Hochschule Aachen Maßgeschneiderte biobasierte Inhaltsstoffe: Verbundvorhaben "Integrierte Biotransformation und Abtrennung von Wertstoffen in einem neuartigen Mehrphasen Schlaufenreaktor" (InBioSep) - Teilprojekt B : Veröffentlichung der Ergebnisse von Forschungsvorhaben im BMBF-Programm : Projektlaufzeit: 01.11.2017 bis 28.02.2021 Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via DOI (frei zugänglich) Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Aachen: RWTH Aachen University, [2021?]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Bröring, Stefanie [Verfasser:in]; Brandt, Lucia [Verfasser:in] ; Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn Institut für Lebensmittel- und Ressourcenökonomik Maßgeschneiderte biobasierte Inhaltsstoffe: Verbundvorhaben "Integrierte Biotransformation und Abtrennung von Wertstoffen in einem neuartigen Mehrphasen Schlaufenreaktor" (InBioSep) - Teilprojekt C : Veröffentlichung der Ergebnisse von Forschungsvorhaben im BMBF-Programm : Projektlaufzeit: 01.11.2017 bis 28.02.2021 Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via DOI (frei zugänglich) Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bonn: [Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn, Institut für Lebensmittel- und Ressourcenökonomik], [2021?]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Fachgebiet Skip to next facet Chemie und Pharmazie (3) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Aachener Verfahrenstechnik Fluidverfahrenstechnik (1) Wert ausschließen Blank, Lars Mathias (1) Wert ausschließen Brandt, Lucia (1) Wert ausschließen Bröring, Stefanie (1) Wert ausschließen Jupke, Andreas (1) Wert ausschließen Rheinisch-Westfälische Technische Hochschule Aachen (1) Wert ausschließen Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn Institut für Lebensmittel- und Ressourcenökonomik (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Lizenzfreie Online-Ressourcen (3) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (3) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen