Zum Inhalt springen

  1. Schellhaas, Sebastian [Herausgeber:in]; Deliss, Clémentine [Verfasser:in von ergänzendem Text] ; Weltkulturen Museum

    Die Welt im Löffel : Kochen, Kunst, Kultur : ... anlässlich der Weltkulturen Abendschule The world in a spoon im Weltkulturen Museum, Frankfurt am Main, vom 05.10.2011 - 23.06.2012]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Bielefeld [u.a.]: Kerber, 2012

    Erschienen in: Kerber Forum

  2. Wilson, Constance Anne [Herausgeber:in] ; Leeds Symposium on Food History and Traditions 2 1987 Leeds

    The appetite and the eye : visual aspects of food and its presentation within their historic context; [papers from the second Leeds Symposium on Food History and Traditions; april 1987; with additional papers]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Edinburgh: Edinburgh Univ. Press, 1991

    Erschienen in: Food and society ; 2