Zum Inhalt springen Malaguzzi, Silvia [Verfasser:in] ; Gutberlet, Caroline [Übersetzer:in]; Gutberlet, Caroline [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Der gedeckte Tisch : Esskultur in der Kunst Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Parthas-Verl., 2007 Erschienen in: Bildlexikon der Kunst ; 16 Varriano, John L. [Verfasser:in] Tastes and temptations : food and art in Renaissance Italy Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berkeley, Calif.: University of California Press, c2009 Erschienen in: California studies in food and culture ; 27 Herre, Franz [Verfasser:in] Der vollkommene Feinschmecker : Einführung in die Kunst des Geniessens - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Düsseldorf: Claassen, 1977 Schellhaas, Sebastian [Herausgeber:in]; Deliss, Clémentine [Verfasser:in von ergänzendem Text] ; Weltkulturen Museum Die Welt im Löffel : Kochen, Kunst, Kultur : ... anlässlich der Weltkulturen Abendschule The world in a spoon im Weltkulturen Museum, Frankfurt am Main, vom 05.10.2011 - 23.06.2012] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bielefeld [u.a.]: Kerber, 2012 Erschienen in: Kerber Forum Wilson, Constance Anne [Herausgeber:in] ; Leeds Symposium on Food History and Traditions 2 1987 Leeds The appetite and the eye : visual aspects of food and its presentation within their historic context; [papers from the second Leeds Symposium on Food History and Traditions; april 1987; with additional papers] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Edinburgh: Edinburgh Univ. Press, 1991 Erschienen in: Food and society ; 2 Maurer, Elke Regina [Verfasser:in] "Sage mir, was dir schmeckt, und ich sage dir, wer du bist" : soziologische Gedanken zu Phänomenen von Esskultur und Kochkunst Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via Resolving-System (Volltext ; frei zugänglich) Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2010
Malaguzzi, Silvia [Verfasser:in] ; Gutberlet, Caroline [Übersetzer:in]; Gutberlet, Caroline [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Der gedeckte Tisch : Esskultur in der Kunst Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Parthas-Verl., 2007 Erschienen in: Bildlexikon der Kunst ; 16
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Varriano, John L. [Verfasser:in] Tastes and temptations : food and art in Renaissance Italy Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berkeley, Calif.: University of California Press, c2009 Erschienen in: California studies in food and culture ; 27
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Herre, Franz [Verfasser:in] Der vollkommene Feinschmecker : Einführung in die Kunst des Geniessens - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Düsseldorf: Claassen, 1977
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Schellhaas, Sebastian [Herausgeber:in]; Deliss, Clémentine [Verfasser:in von ergänzendem Text] ; Weltkulturen Museum Die Welt im Löffel : Kochen, Kunst, Kultur : ... anlässlich der Weltkulturen Abendschule The world in a spoon im Weltkulturen Museum, Frankfurt am Main, vom 05.10.2011 - 23.06.2012] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bielefeld [u.a.]: Kerber, 2012 Erschienen in: Kerber Forum
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Wilson, Constance Anne [Herausgeber:in] ; Leeds Symposium on Food History and Traditions 2 1987 Leeds The appetite and the eye : visual aspects of food and its presentation within their historic context; [papers from the second Leeds Symposium on Food History and Traditions; april 1987; with additional papers] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Edinburgh: Edinburgh Univ. Press, 1991 Erschienen in: Food and society ; 2
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Maurer, Elke Regina [Verfasser:in] "Sage mir, was dir schmeckt, und ich sage dir, wer du bist" : soziologische Gedanken zu Phänomenen von Esskultur und Kochkunst Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via Resolving-System (Volltext ; frei zugänglich) Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2010
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (2) Wert ausschließen Magazinbestellung (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Deutsch (4) Wert ausschließen Englisch (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (4) Wert ausschließen Ethnologie (Volks- und Völkerkunde) (2) Wert ausschließen Kunst und Kunstgeschichte (2) Wert ausschließen Technik (2) Wert ausschließen Soziologie (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Deliss, Clémentine (1) Wert ausschließen Gutberlet, Caroline (1) Wert ausschließen Herre, Franz (1) Wert ausschließen Leeds Symposium on Food History and Traditions 2 1987 Leeds (1) Wert ausschließen Malaguzzi, Silvia (1) Wert ausschließen Maurer, Elke Regina (1) Wert ausschließen Schellhaas, Sebastian (1) Wert ausschließen Varriano, John L. (1) Wert ausschließen Weltkulturen Museum (1) Wert ausschließen Wilson, Constance Anne (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (6) Wert ausschließen Food Studies (3) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen