Zum Inhalt springen

  1. Texture in food

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press [u.a.], 19XX-

    Erschienen in: Woodhead publishing in food science and technology

  2. Demus, Dietrich [VerfasserIn]; Richter, Lothar [VerfasserIn]

    Textures of liquid crystals - [1. ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Leipzig: Deutscher Verlag fuer Grundstoffindustrie, 1978

  3. Gunasekaran, Sundaram [VerfasserIn]; Ak, M. Mehmet [VerfasserIn]

    Cheese rheology and texture

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2003

  4. Rao, A. R. [VerfasserIn] ; Ravishankar Rao, A. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    A taxonomy for texture description and identification

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York; Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 1990

    Erschienen in: Springer series in perception engineering

  5. Bunge, Hans J. [HerausgeberIn]

    Textures of geological materials

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Oberursel: DGM Informationsgesellschaft mbH, 1994

  6. Wassermann, Günter [VerfasserIn]

    Texturen metallischer Werkstoffe

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Springer, 1939