Zum Inhalt springen Outin, Edmond [Verfasser:in] ; Robuchon, Joël [Verfasser:in eines Vorworts] La cuisine des francs-maçons Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Éditions Dervy, [2005] Daeninck, Stefaan [Verfasser:in]; Everaert, Sven [Fotograf:in] Duvel à la carte : rencontre au sommet entre une bière et des chefs Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Tielt: Lannoo, [2005] Norman, Jill [Herausgeber:in] The cook's book : step-by-step techniques & recipes for success every time from the world's top chefs : including Marcus Warening, Shaun Hill, Paul Gayler, Ken Hom & Charlie Trotter Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London: Dorling Kindersley, 2005 Ramsay, Gordon [Verfasser:in] ; Sargeant, Mark [Mitwirkende:r] Kitchen heaven Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London: Michael Joseph, An imprint of Penguin, 2004 Tramonto, Rick [Verfasser:in]; Gand, Gale [Verfasser:in]; Goodbody, Mary [Verfasser:in]; Turner, Tim [Fotograf:in] Tru : a cookbook from the legendary Chicago restaurant - [First edition] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: Random House, [2004] Lagasse, Emeril [Verfasser:in] From Emeril's kitchens : favorite recipes from Emeril's Restaurants - [First edition] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: William Morrow, [2003] Tramonto, Rick [Verfasser:in]; Goodbody, Mary [Verfasser:in]; Turner, Tim [Fotograf:in] Amuse-bouche : little bites that delight before the meal begins - [First edition] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: Random House, 2002 Rodgers, Rick [Verfasser:in]; Bugden, Kelly [Fotograf:in] Kaffeehaus : exquisite desserts from the cafés of Vienna, Budapest, and Prague Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: Clarkson Potter, [2002] Leach, Richard [Verfasser:in] Sweet seasons : fabulous restaurant desserts made simple Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: John Wiley & Sons, Inc., [2001] Valenti, Tom [Verfasser:in]; Friedman, Andrew [Verfasser:in] Welcome to my kitchen : a New York chef shares his robust recipes and secret techniques - [First edition] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: HarperCollinsPublishers, [2002] Portale, Alfred [Verfasser:in] Alfred Portale's Gotham Bar and Grill cookbook Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: Doubleday, October 1997 Torres, Jacques [Verfasser:in]; Wright, Christina [Verfasser:in]; Kruid, Kris [Verfasser:in] Dessert circus : extraordinary desserts you can make at home - [First edition] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: William Morrow and Company, Inc., [1998] McNair, James K. [Verfasser:in]; Hildreth, Jim [Fotograf:in] James McNair's salads Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. San Francisco: Chronicle Books, [1991] Roussos, Demis [Verfasser:in] La cuisine des dieux - [1ere éd] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Neuilly-sur-Seine Cedex: M. Lafon, 1990 Wells, Patricia [Verfasser:in] Bistro cooking Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: Workman Publishing, [1989] Alburey, Pat [Verfasser:in]; Stewart, Jon [Fotograf:in]; Thorpe, Alister [Fotograf:in] The book of cookies Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Los Angeles: HPBooks, [1988] Haller, Henry [Verfasser:in]; Aronson, Virginia [Verfasser:in] The White House family cookbook - [First edition] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: Random House, [1987] Light desserts Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Los Angeles: The Knapp Press Publishers, [1984] Erschienen in: Cooking with Bon appétit Proslier, Jean-Marie [Verfasser:in] L'almanach des soupes et de la cuisine bourgeoise : 365 idées de soupes, plats uniques, potages et autres plats d'antan et de terroir pour une cuisine simple, économique, roborative et astucieuse Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Mengès, [1983] Favorite cookies Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Los Angeles: Knapp Press, [1983] Erschienen in: The Bon appétit kitchen collection
Outin, Edmond [Verfasser:in] ; Robuchon, Joël [Verfasser:in eines Vorworts] La cuisine des francs-maçons Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Éditions Dervy, [2005]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Daeninck, Stefaan [Verfasser:in]; Everaert, Sven [Fotograf:in] Duvel à la carte : rencontre au sommet entre une bière et des chefs Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Tielt: Lannoo, [2005]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Norman, Jill [Herausgeber:in] The cook's book : step-by-step techniques & recipes for success every time from the world's top chefs : including Marcus Warening, Shaun Hill, Paul Gayler, Ken Hom & Charlie Trotter Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London: Dorling Kindersley, 2005
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Ramsay, Gordon [Verfasser:in] ; Sargeant, Mark [Mitwirkende:r] Kitchen heaven Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London: Michael Joseph, An imprint of Penguin, 2004
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Tramonto, Rick [Verfasser:in]; Gand, Gale [Verfasser:in]; Goodbody, Mary [Verfasser:in]; Turner, Tim [Fotograf:in] Tru : a cookbook from the legendary Chicago restaurant - [First edition] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: Random House, [2004]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Lagasse, Emeril [Verfasser:in] From Emeril's kitchens : favorite recipes from Emeril's Restaurants - [First edition] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: William Morrow, [2003]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Tramonto, Rick [Verfasser:in]; Goodbody, Mary [Verfasser:in]; Turner, Tim [Fotograf:in] Amuse-bouche : little bites that delight before the meal begins - [First edition] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: Random House, 2002
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Rodgers, Rick [Verfasser:in]; Bugden, Kelly [Fotograf:in] Kaffeehaus : exquisite desserts from the cafés of Vienna, Budapest, and Prague Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: Clarkson Potter, [2002]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Leach, Richard [Verfasser:in] Sweet seasons : fabulous restaurant desserts made simple Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: John Wiley & Sons, Inc., [2001]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Valenti, Tom [Verfasser:in]; Friedman, Andrew [Verfasser:in] Welcome to my kitchen : a New York chef shares his robust recipes and secret techniques - [First edition] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: HarperCollinsPublishers, [2002]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Portale, Alfred [Verfasser:in] Alfred Portale's Gotham Bar and Grill cookbook Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: Doubleday, October 1997
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Torres, Jacques [Verfasser:in]; Wright, Christina [Verfasser:in]; Kruid, Kris [Verfasser:in] Dessert circus : extraordinary desserts you can make at home - [First edition] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: William Morrow and Company, Inc., [1998]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
McNair, James K. [Verfasser:in]; Hildreth, Jim [Fotograf:in] James McNair's salads Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. San Francisco: Chronicle Books, [1991]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Roussos, Demis [Verfasser:in] La cuisine des dieux - [1ere éd] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Neuilly-sur-Seine Cedex: M. Lafon, 1990
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Wells, Patricia [Verfasser:in] Bistro cooking Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: Workman Publishing, [1989]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Alburey, Pat [Verfasser:in]; Stewart, Jon [Fotograf:in]; Thorpe, Alister [Fotograf:in] The book of cookies Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Los Angeles: HPBooks, [1988]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Haller, Henry [Verfasser:in]; Aronson, Virginia [Verfasser:in] The White House family cookbook - [First edition] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: Random House, [1987]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Light desserts Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Los Angeles: The Knapp Press Publishers, [1984] Erschienen in: Cooking with Bon appétit
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Proslier, Jean-Marie [Verfasser:in] L'almanach des soupes et de la cuisine bourgeoise : 365 idées de soupes, plats uniques, potages et autres plats d'antan et de terroir pour une cuisine simple, économique, roborative et astucieuse Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Mengès, [1983]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Favorite cookies Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Los Angeles: Knapp Press, [1983] Erschienen in: The Bon appétit kitchen collection
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Bücher (1.595) Wert ausschließen Aufsätze (752) Wert ausschließen Audios (5) Wert ausschließen Videos (5) Wert ausschließen Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen (1) Wert ausschließen Konferenzberichte (1) Wert ausschließen Hochschulschriften (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (68) Wert ausschließen Magazinbestellung (62) Wert ausschließen Verfügbarkeit vor Ort erfragen (28) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (542) Wert ausschließen Bereichsbibliothek DrePunct (90) Wert ausschließen Bestand der TU Dresden (11) Wert ausschließen Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften (10) Wert ausschließen Zweigbibliothek Medizin (5) Wert ausschließen Zweigbibliothek Forstwissenschaft (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Namensnennung (CC BY) (4) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht-kommerziell - Keine Bearbeitung (CC BY-NC-ND) (2) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht-kommerziell - Weitergabe unter gleichen Bedingungen (CC BY-NC-SA) (2) Wert ausschließen Urheberrechtsschutz (1) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht kommerziell (CC BY-NC) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (275) Wert ausschließen Eingeschränkter Zugang (47) Wert ausschließen Ohne Angabe (1.410) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Englisch (2.047) Wert ausschließen Ohne Angabe (193) Wert ausschließen Französisch (82) Wert ausschließen Deutsch (26) Wert ausschließen Chinesisch (17) Wert ausschließen Spanisch (14) Wert ausschließen Japanisch (6) Wert ausschließen Polnisch (4) Wert ausschließen Niederländisch (2) Wert ausschließen Italienisch (2) Wert ausschließen Portugiesisch (2) Wert ausschließen Arabisch (1) Wert ausschließen Tschechisch (1) Wert ausschließen Dänisch (1) Wert ausschließen Rumänisch (1) Wert ausschließen Serbisch (1) Wert ausschließen Schwedisch (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (552) Wert ausschließen Technik (471) Wert ausschließen Informatik (298) Wert ausschließen Allgemeines (120) Wert ausschließen Medizin (66) Wert ausschließen Mathematik (61) Wert ausschließen Geschichte (53) Wert ausschließen Allgemeine und vergleichende Sprach- und Literaturwissenschaft, Indogermanistik, Außereuropäische Sprachen und Literaturen (48) Wert ausschließen Kunst und Kunstgeschichte (44) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (36) Wert ausschließen Psychologie (31) Wert ausschließen Pädagogik (31) Wert ausschließen Biologie (30) Wert ausschließen Geographie (29) Wert ausschließen Soziologie (29) Wert ausschließen Philosophie (20) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (19) Wert ausschließen Ethnologie (Volks- und Völkerkunde) (19) Wert ausschließen Physik (18) Wert ausschließen Theologie und Religionswissenschaft (12) Wert ausschließen Musikwissenschaft (10) Wert ausschließen Sport (7) Wert ausschließen Politologie (6) Wert ausschließen Anglistik, Amerikanistik (4) Wert ausschließen Geologie und Paläontologie (3) Wert ausschließen Allgemeine Naturwissenschaft (2) Wert ausschließen Germanistik, Niederlandistik, Skandinavistik (2) Wert ausschließen Rechtswissenschaft (2) Wert ausschließen Klassische Archäologie (1) Wert ausschließen Klassische Philologie (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Safari, an O’Reilly Media Company (111) Wert ausschließen Safari Tech Books Online (37) Wert ausschließen Safari, an O'Reilly Media Company (21) Wert ausschließen Sadun, Erica (16) Wert ausschließen Nahavandipoor, Vandad (13) Wert ausschließen Monk, Simon (9) Wert ausschließen DeJonghe, Derek (8) Wert ausschließen International Business Machines Corporation International Technical Support Organization (8) Wert ausschließen Turner, Tim (8) Wert ausschließen Parziale, Lydia (7) Wert ausschließen Schmitt, Christopher (7) Wert ausschließen Szathmáry, Louis (7) Wert ausschließen Allen, Robbie (6) Wert ausschließen Chang, Winston (6) Wert ausschließen Cruz, Maria (6) Wert ausschließen Holmes, Lee (6) Wert ausschließen Mangano, Sal (6) Wert ausschließen Powers, Shelley (6) Wert ausschließen Riggs, Simon (6) Wert ausschließen Trotter, Charlie (6) Wert ausschließen Brunn, Holger (5) Wert ausschließen Clare, Connie (5) Wert ausschließen Cleary, Stephen (5) Wert ausschließen Cysouw, Michael (5) Wert ausschließen DuBois, Paul (5) Wert ausschließen Fayolle, Alexandre (5) Wert ausschließen Hilyard, Jay (5) Wert ausschließen Hudson, Chuck (5) Wert ausschließen Krause, Jordan (5) Wert ausschließen Margolis, Michael (5) Wert ausschließen Martelli, Alex (5) Wert ausschließen Moran, Steven (5) Wert ausschließen Papadopoulou, Elli (5) Wert ausschließen Paro, Alberto (5) Wert ausschließen Pfeiffer, Mike (5) Wert ausschließen Savage, James (5) Wert ausschließen Schroder, Carla (5) Wert ausschließen Teetor, Paul (5) Wert ausschließen Teilhet, Stephen (5) Wert ausschließen Teperek, Marta (5) Wert ausschließen Wang, Yan (5) Wert ausschließen Wells, Patricia (5) Wert ausschließen Yeomans, Joanne (5) Wert ausschließen Zafar, Rafia (5) Wert ausschließen Albon, Chris (4) Wert ausschließen Anoshin, Dmitry (4) Wert ausschließen Antao, Tiago (4) Wert ausschließen Arregui, Nicolas (4) Wert ausschließen Buttfield-Addison, Paris (4) Wert ausschließen Christiansen, Tom (4) Wert ausschließen Ciolli, Gianni (4) Wert ausschließen Cirelli, Marco (4) Wert ausschließen Darwin, Ian F (4) Wert ausschließen Kanikathottu, Heartin (4) Wert ausschließen Krznar, Ivo (4) Wert ausschließen Lee, Thomas (4) Wert ausschließen Manning, Jon (4) Wert ausschließen McClure, Nick (4) Wert ausschließen Mitra, Srobona (4) Wert ausschließen Noble, Joshua J. (4) Wert ausschließen Reis, Daniel (4) Wert ausschließen Rossant, Cyrille (4) Wert ausschließen Sklar, David (4) Wert ausschließen Smith, Matt (4) Wert ausschließen Teti, Daniele (4) Wert ausschließen Torkington, Nathan (4) Wert ausschließen Trachtenberg, Adam (4) Wert ausschließen Adam Matthew Digital (Firm) (3) Wert ausschließen Aggarwal, Shalabh (3) Wert ausschließen Albing, Carl (3) Wert ausschließen Alexander, Alvin (3) Wert ausschließen Anderson, Todd (3) Wert ausschließen Andersson, Jonas (3) Wert ausschließen Ascher, David (3) Wert ausschließen Bacon, Quentin (3) Wert ausschließen Bancila, Marius (3) Wert ausschließen Beard, James A. (3) Wert ausschließen Bendoraitis, Aidas (3) Wert ausschließen Beneš, Jaromír (3) Wert ausschließen Brien, Donna Lee (3) Wert ausschließen Bugialli, Giuliano (3) Wert ausschließen Camp, Charles (3) Wert ausschließen Carlson, Lucas (3) Wert ausschließen Cartwright, Hersey (3) Wert ausschließen Chamberlain, Nate (3) Wert ausschließen Child, Julia (3) Wert ausschließen Contieri, Maximiliano (3) Wert ausschließen Cooke, Nathalie (3) Wert ausschließen Dando, Malcolm (3) Wert ausschließen Deckler, Greg (3) Wert ausschließen Diakun, Josh (3) Wert ausschließen Doran, John P. (3) Wert ausschließen Eng, Lee Zhi (3) Wert ausschließen Farmer, Fannie Merritt (3) Wert ausschließen Flay, Bobby (3) Wert ausschließen Gaiardelli, Paolo (3) Wert ausschließen Gajjar, Parth (3) Wert ausschließen Galli, Soledad (3) Wert ausschließen Geuens, Maggie (3) Wert ausschließen Goodman, Danny (3) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Bestandshaltende Institution Skip to next facet Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek (275) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (1.598) Wert ausschließen Food Studies (477) Wert ausschließen Informa UK Limited (CrossRef) (109) Wert ausschließen Wiley (CrossRef) (64) Wert ausschließen Oxford University Press (OUP) (CrossRef) (32) Wert ausschließen SAGE Publications (CrossRef) (32) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (30) Wert ausschließen University of California Press (CrossRef) (30) Wert ausschließen Elsevier BV (CrossRef) (26) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (26) Wert ausschließen Project MUSE (CrossRef) (22) Wert ausschließen Institute of Electrical and Electronics Engineers (IEEE) (CrossRef) (20) Wert ausschließen Ovid Technologies (Wolters Kluwer Health) (CrossRef) (19) Wert ausschließen American Chemical Society (ACS) (CrossRef) (16) Wert ausschließen JSTOR Arts & Sciences III Archive (16) Wert ausschließen JSTOR Life Sciences Archive (16) Wert ausschließen JSTOR (CrossRef) (15) Wert ausschließen Queensland University of Technology (CrossRef) (15) Wert ausschließen Emerald (CrossRef) (14) Wert ausschließen DOAJ Directory of Open Access Journals (13) Wert ausschließen Australasian Association of Writing Programs (CrossRef) (12) Wert ausschließen Cambridge University Press (CUP) (CrossRef) (12) Wert ausschließen IOP Publishing (CrossRef) (11) Wert ausschließen Consortium Erudit (CrossRef) (9) Wert ausschließen JSTOR Arts & Sciences I Archive (9) Wert ausschließen American Library Association (CrossRef) (8) Wert ausschließen JSTOR Arts & Sciences II Archive (8) Wert ausschließen JSTOR Mathematics & Statistics (7) Wert ausschließen MDPI AG (CrossRef) (7) Wert ausschließen University of Chicago Press (CrossRef) (7) Wert ausschließen JSTOR Health & General Sciences (6) Wert ausschließen JSTOR Language & Literature Archive (6) Wert ausschließen BASE - Bielefeld Academic Search Engine (5) Wert ausschließen Frontiers Media SA (CrossRef) (5) Wert ausschließen Naxos Music Library Jazz (5) Wert ausschließen OpenEdition (CrossRef) (5) Wert ausschließen BMJ (CrossRef) (4) Wert ausschließen JSTOR Arts & Sciences X Archive (4) Wert ausschließen Korean Society of Food Culture (CrossRef) (4) Wert ausschließen MIT Press - Journals (CrossRef) (4) Wert ausschließen Walter de Gruyter GmbH (CrossRef) (4) Wert ausschließen American Diabetes Association (CrossRef) (3) Wert ausschließen American Psychiatric Association Publishing (CrossRef) (3) Wert ausschließen American Psychological Association (APA) (CrossRef) (3) Wert ausschließen Association for Computing Machinery (ACM) (CrossRef) (3) Wert ausschließen Kennesaw State University - DIGITAL COMMONS JOURNALS (CrossRef) (3) Wert ausschließen Liverpool University Press (CrossRef) (3) Wert ausschließen Springer Berlin Heidelberg (CrossRef) (3) Wert ausschließen University of Toronto Libraries - UOTL (CrossRef) (3) Wert ausschließen American Association for the Advancement of Science (AAAS) (CrossRef) (2) Wert ausschließen American Association of Physics Teachers (AAPT) (CrossRef) (2) Wert ausschließen American Geophysical Union (AGU) (CrossRef) (2) Wert ausschließen Brepols Publishers NV (CrossRef) (2) Wert ausschließen Brill (CrossRef) (2) Wert ausschließen Duke University Press (CrossRef) (2) Wert ausschließen EDP Sciences (CrossRef) (2) Wert ausschließen EconStor (German National Library of Economics, ZBW) (2) Wert ausschließen Florida International University (CrossRef) (2) Wert ausschließen Georg Thieme Verlag KG (CrossRef) (2) Wert ausschließen John Benjamins Publishing Company (CrossRef) (2) Wert ausschließen Persée (2) Wert ausschließen Qucosa (2) Wert ausschließen The Pennsylvania State University Press (CrossRef) (2) Wert ausschließen The University of Kansas (CrossRef) (2) Wert ausschließen University of Colorado at Boulder (CrossRef) (2) Wert ausschließen University of Illinois Press (CrossRef) (2) Wert ausschließen University of Toronto Press Inc. (UTPress) (CrossRef) (2) Wert ausschließen Uniwersytet Mikolaja Kopernika/Nicolaus Copernicus University (CrossRef) (2) Wert ausschließen AIP Publishing (CrossRef) (1) Wert ausschließen Acoustical Society of America (ASA) (CrossRef) (1) Wert ausschließen American Academy of Pediatrics (AAP) (CrossRef) (1) Wert ausschließen American Astronomical Society (CrossRef) (1) Wert ausschließen American Oriental Society (CrossRef) (1) Wert ausschließen American Physiological Society (CrossRef) (1) Wert ausschließen American Society for Microbiology (CrossRef) (1) Wert ausschließen American Society of Hematology (CrossRef) (1) Wert ausschließen American Thoracic Society (CrossRef) (1) Wert ausschließen Amish and Plain Anabaptist Studies Association (CrossRef) (1) Wert ausschließen Association of Jewish Libraries (CrossRef) (1) Wert ausschließen Australasian Society for Computers in Learning in Tertiary Education (CrossRef) (1) Wert ausschließen Babes-Bolyai University Cluj-Napoca (CrossRef) (1) Wert ausschließen Ball State University Library (CrossRef) (1) Wert ausschließen Biodiversity Heritage Library (CrossRef) (1) Wert ausschließen Brill Deutschland GmbH (CrossRef) (1) Wert ausschließen CAIRN (CrossRef) (1) Wert ausschließen CILIP Information Literacy Group (CrossRef) (1) Wert ausschließen California Digital Library (CDL) (CrossRef) (1) Wert ausschließen Centre for Evaluation in Education and Science (CEON/CEES) (CrossRef) (1) Wert ausschließen Cleveland Clinic Journal of Medicine (CrossRef) (1) Wert ausschließen College of Psychiatric and Neurologic Pharmacists (CPNP) (CrossRef) (1) Wert ausschließen Diss online (1) Wert ausschließen East Carolina University (CrossRef) (1) Wert ausschließen Estonian Literary Museum Scholarly Press (CrossRef) (1) Wert ausschließen FSBI Russian State Library (CrossRef) (1) Wert ausschließen Firenze University Press (CrossRef) (1) Wert ausschließen Handbooks in Economics Series (Nationallizenz) (1) Wert ausschließen Ideas Spread (CrossRef) (1) Wert ausschließen Indiana University Press (CrossRef) (1) Wert ausschließen Institute of Contemporary History, Czech Academy of Sciences (CrossRef) (1) Wert ausschließen Institute of History and Archaeology of Ural Branch of Russian Academy of Science (CrossRef) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen