Zum Inhalt springen

  1. Fennema, Owen R. [HerausgeberIn]

    Principles of food science

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York, NY [u.a.]: Dekker, 19XX-

    Erschienen in: Food science ; 4

  2. Shewfelt, Robert L. [VerfasserIn]

    Introducing food science

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton, Mass. [u.a.]: CRC Press/Taylor & Francis, 2009

  3. Singh, Rakesh K. [HerausgeberIn] ; International Conference on Aseptic Processing Technologies 2 1991 Chicago, Ill, Conference on Food Engineering 1991 Chicago, Ill

    Advances in aseptic processing technologies : [based on papers given at the Second International Conference on Aseptic Processing Technologies, a special symposium of the Conference of Food Engineering (CoFE), Chicago, Illinois, USA, 11 March 1991]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London [u.a.]: Elsevier Applied Science, 1992

  4. Vaclavik, Vickie [VerfasserIn]; Christian, Esitabeth W. [VerfasserIn]

    Essentials of food science

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Gaithersburg, Md.: Aspen Publ., 1998

    Erschienen in: Food science texts series

  5. Isaacs, Neil S. [HerausgeberIn] ; European High Pressure Research Group, Joint Meeting on High Pressure Food Science, Bioscience and Chemistry 1997 Reading

    High pressure food science, bioscience and chemistry : [the proceedings of the 35th Joint Meeting of the European High Pressure Research Group and Food Chemistry Group of The Royal Society of Chemistry on High Pressure Food Science, Bioscience and Chemistry held at the University of Reading Reading on 7 - 11 September 1997]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Cambridge: Royal Society of Chemistry, 1998

    Erschienen in: Royal Society of Chemistry: Special publication / Royal Society of Chemistry ; 222

  6. David, Jairus R. D. [VerfasserIn]; Graves, Ralph H. [VerfasserIn]; Carlson, V. R. [VerfasserIn] ; Carlson, V. Robert [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Aseptic processing and packaging of food : a food industry perspective

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton [u.a.]: CRC Press, 1996

    Erschienen in: CRC series in contemporary food science

  7. Vaclavik, Vickie [VerfasserIn]; Christian, Elizabeth W. [VerfasserIn]

    Essentials of food science - [3. ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York, NY: Springer, 2008

    Erschienen in: Food science text series

  8. Clarke, Ronald James [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Vitzthum, O. G. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Clarke, Ronald J. [HerausgeberIn]

    Coffee : recent developments - [1. publ.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Oxford [u.a.]: Blackwell Science, 2001

    Erschienen in: World agriculture series

  9. Huang, Hsing-Tsung [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Needham, Joseph [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Science and civilisation in China / Vol. 6. Biology and biological technology, Pt. 5, Fermentations and food science / by H. T. Huang - [1. publ.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Cambridge: Cambridge Univ. Pr., 2000

    Erschienen in: Science and civilisation in China / Joseph Needham ; 6,5

  10. Piggott, John Raymond [HerausgeberIn]; Piggott, John R. [HerausgeberIn]

    Statistical procedures in food research

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London [u.a.]: Elsevier Applied Science, 1986

  11. Institute of Food Technologists

    Journal of food science : JFS

    Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Malden, Mass.: Blackwell, 1961- ; Champaign, Ill.: Gerrard Press, 1961-1967 ; Chicago, Ill.: Inst., -2006 / 26.1961 -

  12. Matissek, Reinhard [VerfasserIn]; Fischer, Markus [VerfasserIn] ; Steiner, Gabriele [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Lebensmittelanalytik - [5., vollständig überarb. Ausg.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; Heidelberg: Springer Spektrum, 2014

    Erschienen in: Springer-Lehrbuch

  13. Matissek, Reinhard [VerfasserIn]; Steiner, Gabriele [VerfasserIn]; Fischer, Markus [VerfasserIn]

    Lebensmittelanalytik - [4., vollständig überarb. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; Heidelberg: Springer, 2010

    Erschienen in: Springer-Lehrbuch