Zum Inhalt springen

  1. Perini, Giacomo [VerfasserIn] ; Born, Ph [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Giacomo Perini's Schweizerzuckerbäcker oder genaue Unterweisung zur Anfertigung aller in der Konditorei vorkommenden Arbeiten : insbesondere aller feinen Torten, Kuchen, Charlotten, Puddings, Cremes, Gelees, Biskuits, Makronen, Merinquen, Theebackwerk, Tartelettes, Konfekte, Tafelaufsätzen, Pasteten mit Fleisch- und Creme-Füllungen, Lebkuchen und verschiedenes mehr; ferner genaue Beschreibung über Herstellung aller Sorten Limonaden, Bavaroisen, Orgeaden, der beliebtesten kalten und warmen Getränke, der gefrorenen Sorbets und Gramolaten, der Cremes und Huiles, der feinsten französischen Liköre, der Ratafias, der Schokoladen, der Farbtinkturen, der Sirupe etc. nebst einer Anleitung zur Darstellung englischer Biskuits; im ganzen über 1000 Rezepte - [5., gänzlich umgearb., verm. und verb. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Weimar: Voigt, 1893

  2. Münch-Born, Philipp [VerfasserIn]

    Durch!

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Leipzig: Oskar Born, [1913-1919?]

  3. Münch-Born, Philipp [VerfasserIn]

    Was uns der Krieg bringen muß

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Leipzig: Born, [circa 1915]

  4. Oschilewski, Walther G. [VerfasserIn] ; Born, Stephan [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Marx, Karl [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Engels, Friedrich [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Lassalle, Ferdinand [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Grosse Sozialisten in Berlin : Born, Marx, Engels, Lassalle

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin-Grunewald: arani Verl.-Ges., 1956

  5. Perini, Giacomo [VerfasserIn] ; Born, Ph [HerausgeberIn]

    Giacomo Perini's Schweizerzuckerbäcker, oder genaue Unterweisung zur Anfertigung aller in der Konditorei vorkommenden Arbeiten : insbesondere aller feinen Torten, Kuchen, Charlotten, Puddings, Cremes, Gelees, Biskuits, Makronen, Merinquen, Theebackwerk, Tartelettes, Konfekte, Tafelaufsätzen, Pasteten mit Fleisch- und Creme-Füllungen, Lebkuchen und verschiedenes mehr; ferner genaue Beschreibung über Herstellung aller Sorten Limonaden, Bavaroisen, Orgeaden, der beliebtesten kalten und warmen Getränke, der gefrorenen Sorbets, Gramaloten, der Creme und Huiles, der feinsten französischen Liköre, Ratafias, der Schokoladen, der Farbtinkturen, der Sirupe, nebst einer Anleitung zur Darstellung englischer Biskuits; im ganzen über 1000 Rezepte : mit 24 Tafeln Abbildungen - [5., gänzlich umgearbeitete, vermehrte und verbesserte Auflage]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Weimar: Bernhard Friedrich Voigt, 1893 ; Online-Ausgabe: Hannover: Technische Informationsbibliothek (TIB), 2024

    Erschienen in: Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke$dmit Berücksichtigung der neuesten Erfindungen : mit vielen Abbildungen / herausgegeben von einer Gesellschaft von Künstlern, technischen Schriftstellern und Fachgenossen ; 191. Band

  6. Perini, Giacomo [VerfasserIn] ; Born, Ph [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Giacomo Perini's Schweizerzuckerbäcker oder genaue Unterweisung zur Anfertigung aller in der Konditorei vorkommenden Arbeiten : insbesondere aller feinen Torten, Kuchen, Charlotten, Puddings, Cremes, Gelees, Biskuits, Makronen, Merinquen, Theebackwerk, Tartelettes, Konfekte, Tafelaufsätzen, Pasteten mit Fleisch- und Creme-Füllungen, Lebkuchen und verschiedenes mehr; ferner genaue Beschreibung über Herstellung aller Sorten Limonaden, Bavaroisen, Orgeaden, der beliebtesten kalten und warmen Getränke, der gefrorenen Sorbets und Gramolaten, der Cremes und Huiles, der feinsten französischen Liköre, der Ratafias, der Schokoladen, der Farbtinkturen, der Sirupe etc. nebst einer Anleitung zur Darstellung englischer Biskuits; im ganzen über 1000 Rezepte - [5., gänzlich umgearb., verm. und verb. Aufl.]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Weimar: Voigt, 1893 ; Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009

  7. Nandram, Sharda [VerfasserIn]; Born, Marise Ph [VerfasserIn]; Samsom, Karel J. [VerfasserIn]

    Do Entrepreneurial Attributes Change During the Life Courses of Enterprises and Entrepreneurs?

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [S.l.]: SSRN, 2009

    Erschienen in: Nyenrode Research Group (NRG) Working Paper ; No. 07-08

  8. Derous, Eva [VerfasserIn]; Born, Marise Ph [VerfasserIn]; De Witte, K. [VerfasserIn]

    How Applicants Want and Expect to Be Treated : Applicants' Selection Treatment Beliefs and the Development of the Social Process Questionnaire on Selection

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [S.l.]: SSRN, 2004

  9. Münch-Born, Philipp [VerfasserIn]

    Was uns der Weltkrieg bringen muß, wenn der Friede ein dauernder sein soll

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Leipzig: Born, [1915] ; Online-Ausg.: Berlin: Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, 2011

  10. Ma, Gloria Xiaocheng [VerfasserIn]; Petrou, Paraskevas [VerfasserIn]; Bakker, Arnold B. [VerfasserIn]; Born, Marise Ph [VerfasserIn]

    Can job stressors activate amoral manipulation? : a weekly diary study

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2023

    Erschienen in: Journal of business ethics ; 185(2023), 2 vom: Juni, Seite 467-482

  11. Pelt, Dirk H. M. [VerfasserIn]; van der Linden, Dimitri [VerfasserIn]; Dunkel, Curtis S. [VerfasserIn]; Born, Marise Ph [VerfasserIn]

    The General Factor of Personality and Job Performance : Revisiting Previous Meta‐Analyses

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [S.l.]: SSRN, 2018

  12. de Meijer, Lonneke A. L. [VerfasserIn]; Born, Marise Ph [VerfasserIn]; Terlouw, Gert [VerfasserIn]; Molen, Henk T. van der [VerfasserIn]

    Criterion-Related Validity of Dutch Police-Selection Measures and Differences between Ethnic Groups

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [S.l.]: SSRN, 2008